L'établissement à Bordeaux Porte Dijeau se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils sur les tailles. Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits tout en soulignant l'agrément des collections proposées.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
19 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie que la marque est agrandie ses tailles. N’hésite pas a poursuivre en ce sens. Merci
19 mai 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des articles recherchés
9 mai 2024
Avis vérifiéRavie de cette collection très confortable et très jolie
7 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéBeaux produits
2 mai 2024
Avis vérifiéExcellente expérience d’achat: accueil chaleureux, conseils et disponibilité de la vendeuse, disponibilité des tailles
1 mai 2024
Avis vérifiéOui parfaitement
30 avr. 2024
29 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l écoute et m a aidé à trouver ce que je cherchais
27 avr. 2024
Avis vérifiéIl n'y avait que 2 vendeuses (1 en cabine et 1 avec une cliente) il était très difficile d'obtenir de l'attention et lorsque j'ai demandé poliment une taille j'ai eu l'impression de déranger... Déçue... En tant qu'ancienne cliente j'ai été déconcertée et je ne reviendrai pas de si tôt dans cette boutique
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
23 avr. 2024
Avis vérifiévendeuse sympathique et de très bon conseil
21 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient disponibles
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait vendeuse très a l'écoute, aidantes
16 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aime vos produits Qualité et design
12 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil client très chaleureux et à l'écoute
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccuei très professionnel,vendeuse très compétente, et très avenante, un choix facile grâce à elle !
5 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
5 avr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils en boutique