L'établissement Princesse Tam Tam à Paris offre un excellent accueil, des conseillères attentives et un large choix de produits de qualité. La bonne ambiance en boutique et la disponibilité du personnel contribuent à une expérience agréable.
2 janv. 2024
Avis vérifiéManque d'accompagnement quand à l'indisponibilité de certains produits dans la boutique.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
25 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuses très gentilles et attentives.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil et les conseils. Mais il manquait un article que j'ai dû aller chercher dans une autre boutique qui me l'a heureusement mis de côté.
11 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse occupée à passer le plumeau pendant que je cherchais ma taille avant essayage. Accueil peu chaleureux. J’ai posé des questions sur les matières utilisées…réponses superficielles. Aurait bien besoin d’une formation orientée client….
10 déc. 2023
Avis vérifiéPyjama de très joli motif et couleurs, et seyant
7 déc. 2023
Avis vérifiéLa boutique est spacieuse et bien achalandée. Et, les vendeuses sont accueillantes et de bons conseils.
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été en contact avec une première vendeuse désagréable et peu à même de me conseiller. Ensuite, une autre a pris le relais et la fin de mon achat s’est passé de manière conviviale et fluide
3 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour l’article acheté, beaucoup moins pour l’accueil des vendeuses.
27 nov. 2023
Avis vérifiéCe jour là accueil et disponibilité nuls Je me suis débrouillée seule je dérangeais 10h 30 le matin , seule cliente
25 nov. 2023
Avis vérifiéCabines spacieuses et confortables.