L'établissement à St Tropez offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillères attentives et compétentes. Les produits sont modernes et de qualité, créant une expérience client positive.
6 juin 2024
Avis vérifiéTres bien
4 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillies et très bien conseillées.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Les vendeuses sont très gentilles et elles vous conseillent très bien. Je reviendrai c’est sûr.
25 mai 2024
Avis vérifiéMagnifique et équipe sympathique
24 mai 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Je regrette que la boutique de clermont Ferrand ait fermé. ..
22 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Dommage qu il n y ait pas eu de produit unicloo
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats je vais aller en acheter d autres
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse très sympathique et jolie boutique ! Je suis ravie de cette venue
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et très bien conseillée par une personne très souriante ! Un plaisir
Avis vérifiéExcellents conseils
8 mai 2024
Avis vérifiéPas de soucis. C’est très bien.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper!
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai adoré ma visite dans votre magasin. J’ai été accueillie par Amandine, très souriante, à l écoute et qui m a très bien conseillée. Merci beaucoup. Ravie de mes achats.
15 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil exceptionnel merci à Amandine. Une boutique propre et très bien rangé. On y trouve de très bons conseils et des vendeuses très professionnels qui connaissent leurs produits.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, elle a été à mon écoute en m’orientant sur mes choix .
5 mars 2024
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2024
Avis vérifiéTop
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Produits recherchés disponibles en boutique
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, lieu agréable, je suis ravie d'y rentrer, à chaque fois.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil