L'établissement Princesse Tam Tam à Montpellier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la diversité des produits, notamment en sous-vêtements. La marque est reconnue pour son confort et sa durabilité, avec de nombreux clients fidèles depuis longtemps.
Brigite L.
27 janv. 2025
Avis vérifiématiere tres agreable légère s'adapte bien au corps je vais réitérer mes achats ds un proche avenir en profitant des promo à 50%
Florence G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAu top
Isabelle G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours acheté mes sous-vêtements chez vous et j’en suis très contente
Nicole C.
22 janv. 2025
Anneclaire D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille , très satisfaite de mes achats
L. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très avenante et disponible, une deuxième beaucoup moins.
Mathilde C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper expérience, une conseillère qui a pris le temps de me faire essayer de nombreux modèles avant de trouver le bon et d’apprendre ma vraie taille de soutien-gorge. Je ne pensais que Princesse Tam Tam vendait des grandes tailles donc c’est une belle découverte.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil et écoute des vendeuses
Kathy S.
Avis vérifiéBon accueil
Elisa F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon expérience d’achat. Super accueil, une vendeuse attentive et une boutique très bien tenue.
Pascale C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès courtoise
Frederique L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProduit efficace
Maryline C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant, écoute....
Claudine T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils
Jacqueline E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique, aimable, de bon conseil.
Anna F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéArticle qui me plaît et personnel très bien
Patricia L.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, c'était le dernier en taille s j'ai eu de la chance Seul regret que vous ne fassiez plus les soutiens gorges en taille 85 A
Julie A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et accueil plaisant
Dominique E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéComplaisance des employées
Marie C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIl y avait 2 dames . 1 très occupée qui n'a pas levé la tête ne serait ce que pour me.saluer , et 1 autre un peu plus disponible Il manquait des tailles dans les modèles que je souhaitais je n'ai pas acheté tt ce que je voulais.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous avons alerté notre Responsable Régionale afin qu'elle puisse reformer l'équipe. Nous vous souhaitons un bon weekend. L'équipe Princesse tam tam