L'établissement Princesse Tam Tam à Montpellier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la diversité des produits, notamment en sous-vêtements. La marque est reconnue pour son confort et sa durabilité, avec de nombreux clients fidèles depuis longtemps.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAgreable, serviable, efficace
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et boutique agréables
4 oct. 2024
Avis vérifiébelle boutique, accueil agréable
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils .
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours aimé les produits Tam Tam et le personnel est toujours très agréables. Expérience encore réussie
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons articles La qualité à prix raisonnable Je recommande Personnel très agréable et bon conseil
5 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses sympathiques. Magasin très clair et agréable. Choix important.
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire accueil, disponibilité, conseil tout a été parfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
31 août 2024
Avis vérifiéCommessa molto gentile e disponibile
31 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil , et conseil.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, j’aimerai que cet ensemble existe dans plusieurs couleurs…
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat invisible sous les vêtements
9 août 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très agréables, douces, pas insistantes et de bons conseils. La cabine d’essayage était spacieuse et assez grande pour que mon conjoint s y installe, ce qui évite qu il regarde à travers le rideau, ce qui peut être gênant quand il y a du monde. Tout était parfait, j’ai acheté tous les articles essayés car tout allait à merveille. C’est la première fois que j’achète chez Princesse Tam Tam
3 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, personnel à la boutique très sympathique et compétente
Avis vérifiéOui, comme toujours
17 juil. 2024
Avis vérifiétres facile
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeuses ont su me conseiller au mieux.
8 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils.