16 sept. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin agréable
26 août 2024
Avis vérifiéOui j’ai dû insister pour essayer la brassière mais la vendeuse a été la première surprise que cela correspondait exactement à la demande .
19 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse n’est pas sympathique et plutôt agacée
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
11 août 2024
Avis vérifiéVendeuse peu accueillante
2 août 2024
Avis vérifiétres bon accueil
2 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre fidelité sur notre marque. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
30 juil. 2024
Avis vérifiévendeuses peu motivées, samedi fin d'après-midi midi, se moquant de la cliente précédente, insistant sur la baisse des prix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite bon conseil vendeuse
8 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse serviable et agréable. C'est mieux de pouvoir essayer en boutique
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait accueil au top
24 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très expérimentée
15 juin 2024
Avis vérifiéUn soutien gorge à armatures souples ! Enfin j’ai trouvé mon bonheur
13 juin 2024
Avis vérifiéparfait
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement de la conseillère de vente, je suis satisfaite de mes produits
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse est souriante et de bon conseil
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en arrivant au magasin Personnel agréable et à l écoute et de bon conseil
Avis vérifiéDe beaux modèles
Avis vérifiéImpeccable
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonaccueil et conseils