L'établissement Princesse Tam Tam à Nîmes reçoit des avis très positifs pour l'accueil chaleureux et personnalisé offert par une équipe professionnelle. Les clients apprécient les conseils éclairés et l'ambiance agréable de la boutique, et soulignent la qualité et le bon rapport qualité/prix des produits.
Laurence R.
1 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable,bons conseils.
Christiane A.
Avis vérifiéPARFAIT
Frederique S.
Avis vérifiéL’accueil du personnel
Christine M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité n'est plus là
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une diminution de la qualité, car nous tenons à offrir le meilleur à nos clientes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Cordialement, L’équipe de Princess Tam Tam
Fanny P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, un moment de plaisir que les achats dans cette boutique !
Celine T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéConseillères sympathiques, disponibles et à ´l’écoute
Aurelle F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL’accueil au magasin de Nîmes est Top !
Valerie C.
Avis vérifiéMagasin très agréable, hôtesse de qualité Indispensable sur Nîmes
Caroline A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéon adore Princesse TAMTAM !
Marie agnes D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeuses très compétentes, disponibles et de bon conseil
Marie A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante sur Nîmes
Nicole D.
16 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, jolie boutique
Marie T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon expérience et de trouver cette chaîne ici à Nîmes car j'y achete toute ma lingeries depuis toujours, j'espère que cela durera longtemps!
Helene D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et le fait de savoir que ses tailles et achats précédents sont mémorisés est un avantage
Sandrine C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl règne dans le magasin une ambiance joyeuse. On y est bien conseillé, sans pression d’achat. Équipe très agréable.
Anelise C.
Avis vérifiéParfait…!
Valerie R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil et jolis produits !!
A. P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très très bien accueilli et des conseils avises
Isabelle B.
Avis vérifiéOui Très satisfaite
Frederique D.
8 juil. 2025
Avis vérifiécomme toujours, une conseillère de vente professionnelle ET sympathique !