L'établissement Princesse Tam Tam à Nîmes reçoit des avis très positifs pour l'accueil chaleureux et personnalisé offert par une équipe professionnelle. Les clients apprécient les conseils éclairés et l'ambiance agréable de la boutique, et soulignent la qualité et le bon rapport qualité/prix des produits.
Marie L.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité parfait
Carole R.
6 mai 2025
Avis vérifiéJolie boutique bien agencee
Isabelle L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe , toujours de bons conseils.
Cathy B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, des produits agréables à l'oeil et au porté ainsi qu'un bon rapport qualité/prix. Mon bémol est que, comme beaucoup de marque, le choix dans les tailles en de çà du 95 C manquent.
Karine Z.
20 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable souriante
Helene R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil dans le magasin de Nimes
Sabine A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnalisé
Luce R.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil
Martine G.
Avis vérifiéTres satisfaite
Odile G.
Nicole T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,je reviendrai
Marie-Pierre L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! L'accueil y est toujours attentif, attentionné sans que l'on se sente poussé à surconsommer .... Merci à Alexandra pour l'accompagnement, les conseils justes et le regard expert. Mon enseigne de lingerie depuis vingt ans, maintenant.
Laetitia M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Toujours un bon moment d’aller dans cette boutique. L’équipe a toujours de bons conseils et connaît bien leurs clientes. Je recommande !
Lucie D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait les vendeuses comme le soutien gorge
S. G.
30 mars 2025
Avis vérifiéTailles trop grandes mais ai pu changer les 2 modèles sur place sans problème !
Maria D.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil Bons avis et sympa
Daphne L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite j ai bénéficié d’un accueil chaleureux et de conseils avisés
Sabine A.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Marlene L.
13 mars 2025
Avis vérifiéOui !
Marie L.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et gentillesse du personnel