L'établissement à Deauville offre un excellent service avec une équipe accueillante, professionnelle et à l'écoute, garantissant une expérience d'achat agréable. Les conseils avisés contribuent à la satisfaction des clientes, qui apprécient également la qualité des produits et le rapport qualité-prix compétitif.
Brigitte M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et bien accompagnée dans mes achats
Christine D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que ce soit le dernier achat que je puisse faire de ma vie …. Les boutiques fermant le w end prochain !!!!!!
Nathalie B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté en magasin
Dominique V.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée comme d’habitude Quel dommage que le magasin de Deauville soit susceptible de fermer
Mirella C.
17 sept. 2025
Alelya H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable produit très qualitatif
Alelya K.
Avis vérifiéÉquipe très agréable
Catherine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai toujours aimé me rendre dans cette boutique.l accueil était à chaque fois super.conseils.gentillees.je regrette sincèrement la fermeture décidée.
Clemence D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont charmantes et de très bon conseils. Les soutiens gorges sont très confortables et agréable à porter.
Jocelyne H.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil dommage que la boutique ferme
Muriel D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout est bien
Martine D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que le magasin ferme début Septembre !! J’adore la responsable du magasin que je connais depuis des années pour sa gentillesse ses conseils et toujours un accueil très chaleureux Quel gâchis !
Dominique F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat pour le modèle et le confort
Sylvie P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique.
Beatrice F.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAchat très agréable. Bon conseil
Alexandrine J.
31 août 2025
Avis vérifiéTout est très bien dans la boutique de Deauville, et les conseillères sont top 👌 Quel dommage que vous fermiez une boutique pareille !!!
Evelyne F.
31 août 2025
Avis vérifiéDommage que cette boutique disparaît c'était le seule endroit sur deauville ou on trouvé de la lingerie
Claude B.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, malheureusement la boutique de Deauville ferme et liquide..peu de choix
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accueil ait été agréable, et nous comprenons votre déception face à la situation actuelle de la boutique de Deauville. N'hésitez pas à explorer notre site en ligne pour découvrir une plus large sélection de nos produits. Bien cordialement. L’équipe princessetamtam.com
Réponse de Claude B.
Je vous remercie d’avoir pris en considération mon message , et je vais suivre vos conseils.
Réponse de Claude B.
Dominique F.
25 août 2025
Avis vérifiéÀ chaque passage à Deauville, je passe à la boutique Princesse Tam Tam Car j’adore la lingerie et l’accueil des vendeuses toujours à l’écoute et proche de la clientèle . Je suis cliente depuis 30 ans et je n’ai jamais été déçue .
Elisabeth C.
24 août 2025