L'établissement à La Baule, Princesse Tam-Tam, est salué pour son accueil chaleureux et les conseils avisés de ses vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne coupe, sans besoin de retouche, ce qui en fait une marque de confiance pour beaucoup.
Benedicte N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente depuis longtemps et jamais déçue
Claire M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top!!!
Patricia L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien
Daniele D.
3 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et donne de bons renseignements.
Isabelle M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très disponible pour donner des conseils
Maryse P.
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Sonita A.
Avis vérifiéC’est très bien
Marie S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien rien à redire boutique bien tenue
Loiza Q.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe l’ai acheté en boutique. Il y a malheureusement peu de boutiques de la marque autour de chez moi. J’ai remarqué que généralement les vendeuses peuvent être un peu insistantes.
Sylvie F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon conseils
Brigitte L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuis cliente depuis de nombreuses années , les produits sont toujours de bonne qualité
Beatrice D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été adorable.. très pro et vraiment faisant tout pour mettre agréable.. je recommande vivement
Marie christine M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéConcernant mon avant dernier achat, j ai été déçue. En effet, mal conseillée pour la taille du soutien gorge, j ai dû racheter le même modèle qui me plaisait beaucoup, en taille supérieure. C est bien dommage.
Martine G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique … parfait accueil et conselis
Soazig K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse , professionnelle, à l’écoute, agréable. Et très bon conseil .
Catherine C.
4 déc. 2025
Avis vérifiébien conseillé comme d'habitude
Marie-Luce W.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDes années que je m’èquipe dans cette enseigne , qualité des dessous et jolis thèmes
Corinne B.
2 déc. 2025