L'établissement à La Baule, Princesse Tam-Tam, est salué pour son accueil chaleureux et les conseils avisés de ses vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne coupe, sans besoin de retouche, ce qui en fait une marque de confiance pour beaucoup.
Stephanie P.
Avis vérifiéAccueil Parfait.
Catherine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement le soutien gorge bandeau que je désirais à un prix soldé. Parfait ! Car il ne servira que pour une robe ouverte sur les côtés.
Gaelle G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bien conseillée par la vendeuse - du choix
Alexandra M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Delphine B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéQuel bonheur d aller à la boutique de La Baule Accueil sympathique et professionnalisme au top
Isabelle L.
Avis vérifiéSans
Anne L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Catherine C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits ,la vendeuse était seule dans le magasin à 11H un dimanche matin jour de marché ,et le magasin pleins de clients ,elle n'a que deux bras et une tête s'occuper des essayages et de la caisse ,il ne faut pas grands conseils à demander c'est un peu désolant pour elle qui garde le sourire pour essayer de satisfaire comme elle peut .Je connaissant le produit sans essayage heureusement pour moi je ne me suis pas aventurer ailleurs mais c'est dommage .
Aurelie T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse me prend de haut lorsque je lui demande si j’ai choisi la bonne taille de soutien gorge parce que « je suis censée le voir »
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin ne a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Princesse tam.tam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et adapté aux besoins de chacune. Votre commentaire sur l'attitude de notre vendeuse sera pris en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience plus positive. Cordialement, L'équipe Princesse tam.tam
Genevieve H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéÀ la boutique de La Baule tellement agreable Une gérante et des vendeuses parfaites Et une grande amplitude d’ouverture
R. T.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Dominique F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite, je ne passe même pas par la cabine d'essayage....j'adooooore!
Cecilia J.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l écoute de très bons conseils
Laurence D.
27 juin 2025
Avis vérifiépersonnel au petits soins. Très bon renseignements.
Pascale P.
27 juin 2025
Avis vérifiéDe jolis modèles de maillot
Annick J.
27 juin 2025
Avis vérifiéCliente de longue date ,je reste très satisfaite de la marque et j’apprécie l’accueil et les conseils .
Helene R.
Avis vérifiéRavie
Virginie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéJE REGRETTE QUE LE MAGAZIN PRES DE CHEZ MOI A FONTAINEBLEAU AI FERME
Severine M.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe satisfaite de mes achats. Déçue en revanche par l'accueil de la conseillère qui paraissait un peu exténuée par son rangement ou la préparation des ventes privées ce qui l'a rendue limite aimable.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. Toutefois, nous comprenons que l'accueil de notre conseillère n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Votre retour nous aidera à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous voir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de Princess Tam Tam
Patricia R.
Avis vérifiéBon accueil,a.l'écoute