L'établissement à La Baule, Princesse Tam-Tam, est salué pour son accueil chaleureux et les conseils avisés de ses vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et la bonne coupe, sans besoin de retouche, ce qui en fait une marque de confiance pour beaucoup.
Jose C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grand choix et de bons conseils !
Francoise L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonel présent pas au point
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique. Vos commentaires ont bien été transmis à notre Responsable Régionale. Bonne journée L'équipe Princesse tam tam
Corinne M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente très à l'écoute et bonne conseillère
Annick B.
27 janv. 2025
Avis vérifié.... comme d'habitude, très bien!
Johanne S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de mes trouvailles
Sylvie L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Michele V.
16 janv. 2025
Avis vérifiél'accueil d'une vendeuse tres moyenne
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et nous vous informons que nous avons prévenu notre Responsable Régionale. Bien cordialement, L'équipe Princesse tam tam
Corinne C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Nadege H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, toutes les tailles étaient disponibles et vendeuse très agréable
Karine C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, personnels bienveillant et respectueux. 4 étoiles car soi-disant impossible de retrouver mes points fidélité car fusion avec le Comptoir des Cotonniers !!! Ca fait 2 fois qu'on me fait le coup en 6 mois !!!! Je doute de la sincérité de l'explication donc 2 achats en boutique, non comptabilisés sur mon compte fidélité....très déçue.
Marianick S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Catherine R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Palmira P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière toujours très bien. Reçue
Nadine M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa, on y trouve toujours son bonheur, en y étant bien accueilli. Et toujours une belle gamme en magasin.
Laurence O.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très investie dans son métier, très bonne conseillère.
G. J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Catherine B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses très agréables
Anne L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Colette N.
5 déc. 2024