L'établissement Princesse Tam Tam, situé rue des Abbesses, se distingue par des produits de qualité et un personnel attentif et souriant. L'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeuses apportent une excellente expérience aux clients. La boutique est réputée pour sa propreté et son ambiance agréable, rendant chaque visite plaisante.
Eve B.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très aimable à insisté pour que je prenne la taille L, comme elle m'a t elle confié, mais trop grand pour moi.
Estelle D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par les vendeuses qui sont très agréables.
Elise M.
3 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil de la part de l'équipe, des conseils avisés et personnalisés.
Milena B.
3 mars 2025
Avis vérifiéThe women who helped me in the store were amazing! Thankyou for the great help with finding two beautifull sets.
Emilie V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et qui a su trouvé le bon soutien gorge pour moi ! merci
Valérie B.
19 févr. 2025
Aline D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable, aidante et disponible
Sylvie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable compétente et professionnelle
Corinne M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSympathique accueil
Sylvie B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAchat rapide mais peu de choix
M. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu plus de chaleur lorsqu’on arrive dans cette boutique serait le bienvenu L’accueil froid .
Morgane S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très accueillant
Anne catherine C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique et de bon conseil, c'est pour cela que j'y reviens.
Agnes R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit. Hôtesse disponible et professionnelle.
Pauline M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
E. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéCe jour là les vendeuses étaient très occupées….entre elles! Dommage. Je suis revenue un autre jour avec une autre équipe!
Aline F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience magasin
Marie-Helene B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien tenu
Parisima C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite
Isabelle P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et attentionné