L'établissement de Saint-Malo offre un accueil chaleureux, des conseillers attentifs et professionnels, avec des conseils de qualité sur les articles. Les clientes apprécient la gentillesse du personnel, la disponibilité des vendeuses et les recommandations personnalisées qui enrichissent l'expérience d'achat.
30 avr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil?tres bon conseils
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et prise en charge parfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et agréable
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents. Merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, articles de qualité ! :)
5 avr. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse les bons conseils et le sourire de la personne qui m’a servie
4 mars 2024
Avis vérifiéOui je suis satisfaite car j'ai trouvé ce que je voulais?
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite par la qualité du produit
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis une très vieille cliente donc je savais parfaitement ce que je voulais
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
1 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin princesse tam tam de saint malo est bien achalandé et l'accueil est très agréable. Merci Je ne porte plus que les dessous princesse tam tam que j'achète le plus souvent au magasin de Nantes
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
6 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et équipe de vente top
6 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique de Saint-Malo très accueillante, toujours le sourire et une grande efficacité pour conseiller et donner des astuces !
6 janv. 2024
Avis vérifiévendeuse super, bon conseils
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace de la responsable! Ma fille est ravie, merci.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeuse accueillante
3 déc. 2023
Avis vérifiéFaustine est toujours très aimable et également excellente conseillère