L'établissement à Rennes la Fayette se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une qualité de produits appréciée, assurant ainsi une agréable expérience d'achat.
Carole R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil un peu froid en boutique, pas de conseil.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
Jocelyne R.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit me donne satisfaction mais l’accueil en magasin n’est pas chaleureux
Annwenn C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéCela c’est très bien passer équipe souriante chaleureuse et de bon conseil :)
Laurence L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable merci beaucoup
Christine L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéoui
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse. Explications communiquées sur mon choix du tissu. Conseillère agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe de vente.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de votre marque depuis de nombreuses années et toujours satisfaite !
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse de la boutique. Très bien accueillie
19 août 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien accueillie et informée par la vendeuse.
14 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable de faire des achats chez tam-tam !
9 août 2024
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la part de la vendeuse de la boutique.
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil plus que mitigé, avec l'impression de déranger...ça ne donne pas envie d'y retourner
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseil professionnel et disponibilité des produits dans ma taille
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très pro
24 juin 2024
Avis vérifiéTop top Très bon conseils
24 juin 2024
Avis vérifiéAucun accueil et l’impression d’ennuyer une des conseillère de vente. Heureusement que les produits sont chouettes …
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent ! J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam