L’établissement offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant et de bons conseils. La qualité des produits et leur style plaisent, tandis que l’expérience en boutique est souvent jugée positive.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout parfait
25 sept. 2024
Avis vérifiéSatidfaction Accueil Qualite du produit
25 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, bon choix.
24 août 2024
Avis vérifiéExcelente vendeuse qui 'a aidée a trouver les items que je cherchais
23 août 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue a la caisse
19 août 2024
Avis vérifiéBonne vendeuse et échanges sympathiques, agréables et utiles : j'ai acheté pr 138€ de lingerie et pu faire mettre de côté par son intermédiaire 3 produits complémentaires ds 3 autres boutiques. Seul hic : achetés à l'unité ailleurs et ds 3 lieux différents, il ne m'a pas été possible (suis passée samedi rue Bréa, ce jour av. du Général Leclerc et demain rue St Antoine) de bénéficier de la réduction de 20% sur "les bons plans" achetés par 3. A améliorer car pas négligeable pr les bonnes clientes... Le cas échéant je garde à votre dispo mes tickets de caisse. Merci de votre attention et retour bienvenu. Bien cordialement, FA
16 août 2024
Avis vérifiésatisfaite
3 août 2024
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil déplorable conseillère pas sympa beaucoup d’attente en caisse aucun conseil
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
1 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très professionnel
30 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite !
28 juin 2024
Avis vérifiéPas d’accueil: pas de bonjour. Les vendeuses présentes parlaient entre elles sans aucune attention pour le client. J’ai finalement trouvé un maillot de bain et l’une des vendeuses m’a dit que le modèle taille très petit ( ce qui est vrai) mais sans aucune amabilité. Je suis sortie du magasin déçue de mon expérience et je ne retournerai pas dans ce magasin.
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique agreable
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique joliment rénovée et agréable
22 juin 2024
Avis vérifiéNon merci
18 juin 2024
Avis vérifiéLa responsable est très à l’écoute de mes besoins et sait trouver les articles qui correspondent à ma morphologie
18 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas été sollicité pour être conseillée mais l’achat s’est bien déroulé.
17 juin 2024
Avis vérifiéGood quality! Good service!
12 juin 2024
Avis vérifiéAchat coup de cœur