L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils pertinents, et un bon rapport qualité/prix, séduisant ainsi les clients.
Delia M.
30 août 2025
Avis vérifiébonne
L. A.
28 août 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et serviable
Corine P.
26 août 2025
Avis vérifiéproduits correspondant à mon attente avec toujours uhn petit plus de fantaisie- prix correct
Veronique D.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil très moyen.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe princessetamtam.com
_prospect _.
24 août 2025
Avis vérifiévendeuse super gentille qui apprécie Baudelaire
Carol C.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et large choix et tailles dans la boutique avec des petits prix sur certains articles.
Corine P.
24 août 2025
Avis vérifiésuperbes collections - possibilité de trouver des petites tailles
Anne D.
24 août 2025
Avis vérifiéAucune aide dans la boutique de la part du personnel, qui n'était vraiment pas débordé. Peu de choix. J'ai connaissance des difficultés actuelles, mais ce n'est pas avec un magasin vide et des vendeuses absentes que la clientèle va revenir.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe princessetamtam.com
Anne-Francoise C.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès aimable et efficace pour me trouver les articles recherches. Merci!
Ndeye D.
15 août 2025
Avis vérifiéOui
Anta S.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils !
Virginie P.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours contente de PTT qui est quand même en baisse, moins innovant .
Catherine D.
1 août 2025
Avis vérifiéAi pris un modele don't je ne peux plus me passer. Rapport qualite / prix au top
Marie laure L.
Avis vérifiéTrès bien 👍 merci
Emmanuelle H.
Avis vérifiéParfaite!
Melanie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison dans la boutique qui se trouve à côté de chez moi a été très rapide.
Valerie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa couleur est très attractive, jolie. Mais j'étais fan du confort et de la coupe ees modèles précédents de feel good sans armatures et là je ne le retrouve pas!!! La différence est peut-être minime mais avec un 85 F on ne passe pas à côté. En tous cas pas moi. J'avais acheté 3 couleurs, je n'en garderai qu'une.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la couleur de nos modèles attractive. Nous comprenons que le confort et la coupe sont essentiels, surtout avec des tailles spécifiques, et nous sommes désolés que vous n'ayez pas retrouvé le même ressenti que précédemment. Vos retours sont précieux et seront transmis à notre équipe de design pour continuer à améliorer nos collections. Cordialement, L'équipe Princesse tam.tam
Agnes P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses et personnes représentantes de la marque sont toujours aimables et patientes. C'est toujours un plaisir de faire ces achats chez Princess Tam Tam. Le rapport qualité/prix de la marque est très bien et il y a différentes coupes et couleurs pour plaire à tout le monde.
Isabelle L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite
Florence R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très souriante et accueillante