L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils pertinents, et un bon rapport qualité/prix, séduisant ainsi les clients.
Claude P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéOui mais je ne trouve pas ce que je veux piur mon âge avancé :nuisette longues avec manche, t shirt avec manches longues ou 3/4,bref pensez un peu à nous les femmes d'un certain âge
Patricia S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère attentionné en cabine
Stephanie B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès confortable
Jenny-Victoria W.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, la vendeuse était super.
Vanessa F.
18 mars 2025
Avis vérifiéil n'etait pas cher
Sylvie L.
17 mars 2025
Avis vérifiéChoix et amabilité
Eleanor W.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon choix, bon conseils vendeuses, j'ai trouvé ce que je voulais facilement. Produits de qualité et excellent rapport qualité /prix
Catherine S.
13 mars 2025
Avis vérifiédeux vendeuses qui ne bougent pas de derrière leur comptoir. Aucune aide, aucun service, elles encaissent c'est tout!!! Elles feraient mieux d'aller chez H&M ou Zara
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et nous vous présentons toutes nos excuses. Vos commentaires ont bien été transmis à notre Responsable Régionale. Nous vous souhaitons un agréable weekend. L'équipe Princesse tam tam
Brigitte H.
10 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil Excellente prestation
Veronique A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéles articles achetés sont très beaux et très confortables
Marie P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéautre coloris non disponible, mais c'était les soldes, contente de l'avoir eu en solde, l'accueil client est souvent bon en magasin
N. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et un conseil en cabine agréable sans être oppress
Isabella L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCercavo un cambio per le coulottes e l’ho trovato
Ndeye D.
8 févr. 2025
Anna D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProduits très agréables à porter.
Francoise A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup d aide..
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour Madame, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience dans notre boutique et nous vous présentons toutes nos excuses. Vos commentaires ont bien évidemment été transmis à notre Responsable Régionale afin qu'elle puisse les partager avec l'équipe et prendre les mesures nécessaires. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Princesse tam tam
M. M.
Avis vérifié---
Claude J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande et récupération en magasin très faciles. Vendeuse tres aimable. Bravo.