L'établissement offre un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils pertinents, et un bon rapport qualité/prix, séduisant ainsi les clients.
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en boutique je suis une très fidèle cliente de P TAM depuis plus de 30 ans ( je n ai que des sous vêtements maillots de bain pyjamas P TAM ,aucune autre marque dans mon placard) et connais les collections par coeur !!!)
21 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours avec Princesse Tam Tam, la qualité est au rendez-vous ! Super forme et motif :)
17 mai 2024
Avis vérifiéSi, me buscaron la prenda aunque no estaba en la temporada. Fueron muy amables!
9 mai 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable ! Et j’aime bcp mon tee-shirt
9 mai 2024
5 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli!
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et une vendeuse super gentille qui m’a beaucoup aidée
27 avr. 2024
Avis vérifiéc'est la 3ème fois que j'achète le combo soutif culotte, j'adore. Simple, sexy, confortable, parfait. J'aime autant le noir que les coloris différents.
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu d excellents conseils en boutique, les vendeuses étaient disponibles, souriantes et sympathiques.
16 avr. 2024
Avis vérifiéA l usage les achats sont moins bien que ce qui m a été dit lors de la vente
5 avr. 2024
Avis vérifiéVvv
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très serviables et agréables !
29 mars 2024
Avis vérifiétres bien
12 mars 2024
Avis vérifiéparce que l'on peut acheter français, sur certains articles
5 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et disponible
5 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin et non sur internet.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon
23 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
18 févr. 2024
Avis vérifié__EXCELLENT ACCUEIL en boutique (le marais, rue des Francs Bourgeois), les vendeuses sont très sympathiques et professionnelles. Bons conseils sur les tailles, aide et suivi agréables. Toutefois, grande DÉCEPTION quant à la QUALITÉ des sous-vêtements (particulièrement les invisibles), la qualité des finitions et des détails de coutures sont nettement inférieurs à ceux que j’ai à la maison. J’ai pu comparer en rentrant! Jusque là je suis restée fidèle à la marque malgré le grand changement de design au fil des années ; en effet, je suis cliente de très longue date, j’ai connu des design et couleurs bien plus originaux, de superbes matières/tissus et surtout une qualité exceptionnelle. Ma déception lors de ce dernier achat, remet en cause ma fidélité malheureusement ! Je vais sûrement chercher une autre marque pour les sous-vêtements. J’aime quand-même les maillots de bains et pyjamas ! Mais… la déception est si grande ! Très bonne continuation à vous dans ce changement de style de marque. Bon travail aux équipes.