L'établissement offre un excellent accueil, avec un personnel aimable et attentif, qui fournit de précieux conseils sur les articles. La diversité des produits et la qualité sont également appréciées.
Ilona K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes deux vendeuses étaient très l'écoute et sympa. La plus jeune des deux était adoable.
Julie L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable comme toujours, vendeuse disponible et très aimable!
Noelle E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDes l'entrée les articles ont de la tenue. L'accueil sans précipitation permet un tour d'horizon tranquillité.
Sylvie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiédisponibilité et bons conseils de la vendeuse
Celine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPrincesse Tam Tam est toujours une valeur sûre, je n’ai jamais été déçue… Beau design, belle matière, beau maintien !
Seuyin W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'aide du personnel en magasin
Frederique A.
Sophie G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéje me suis précipitée car j'ai eu peur de la fermeture du magasin alors que je suis cliente depuis des dizaines d'années !
Celine P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience et bon accueil des vendeuses, de nombreux produits en magasin
Chantal V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAchats effectués dans deux boutiques différentes. Le haut au Forum des Halles et le bas dans le 14eme. Très bon accueil, pas d’attente en caisse.
Elisabeth V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais mais la vendeuse était très aimable
Derya F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours très bien dans ce magasin.
Sylvie G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, articles disponibles à ma taille
Marie pierre D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès jolis sets de pyjama short à un prix abordable
Raymonde V.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique. Très bonne expérience
Colette R.
28 juin 2025
Valerie M.
Bao tam P.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès jolie ligerie je suis cliente depuis longtemps.
Gabrielle G.
Avis vérifiéAccueil très agréable