L'établissement offre un excellent accueil, avec un personnel aimable et attentif, qui fournit de précieux conseils sur les articles. La diversité des produits et la qualité sont également appréciées.
3 août 2024
Avis vérifiéPas de problème, toujours bon accueil et bonne ambiance.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil super
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour. La dentelle du slip est très fine, je pense qu elle va se détendre rapidement.
1 juil. 2024
Avis vérifiétres bon conseil, dommage que la pochette ne soit plus disponible lors de l'achat
24 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agreable
18 juin 2024
Avis vérifiéOui tout à fait satisfais surtout que j'aimais beaucoup la dentelle et les colories proposer. La carte cadeaux que j'ai acheté un seul bémol c'est que le ticket carte cadeaux n'est pas sortie mais la vendeuse qui a été très aimable et professionnel à trouver de suite la solution en lui renvoyant mon mail reçu afin de l'imprmier
31 mai 2024
Avis vérifiéToujours de nouveaux modèles et de nouvelles couleurs. La série des dessous en tulle est très agréable à porter et super jolie.
24 mai 2024
Avis vérifiéBon acceuil, et bon conseils pour les tailles
21 mai 2024
Avis vérifiéResponsable de la boutique av GL Leclerc charmante et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéaccueil, rapidité
7 mai 2024
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et solution par rapport au besoin
21 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix Tissu agréable, pantalon bien coupé
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil!
20 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente
19 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, accueil très agréable, vendeuse à l'écoute, déçue par l'offre en magasin.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et sommes ravis de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Concernant votre déception sur l'offre en magasin, n'hésitez pas à nous donner plus de détail en contactant notre service client (service.client@princessetamtam.com) et en précisant ce qu'il vous a manqué : couleurs, formes, tailles, etc ? Ces éléments sont précieux dans l'évolution de nos collections, nous pourrons ainsi les transmettre à nos équipes produits. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Princesse tam tam
10 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse aux petits soins !
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
28 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse à l’écoute et très disponible. Conseils précieux