L'établissement à Lyon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe sympathique, rendant l'expérience très agréable. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur douceur.
Constance P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPrincesse tam-tam est ma marque de coeur depuis mes 15 ans. J'espère vraiment qu'elle survivra à cette période difficile.
Brigitte G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis toujours… toujours ravie de mes achats malgré les collections qui se sont appauvries en style.
Marie antoinette W.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon conseil
Alexandra C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTour parfait. Accueil boutique comme produit acheté
Sophie F.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien
Helene C.
Avis vérifiéTrès agreable
Florence G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats hormis que je n'ai rien pu acheter en solde. Tout ce qui était proposé ne correspondait ni à ma taille ni à mes besoins. Et beaucoup de dépareillés🙁
Andree J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait et j espère que les boutiques se maintiendront..déjà déçue par la fermeture de celle du pérollier.....
Gaell O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse n'était pas très sympathique et pas souriante. Si je ne connaissais pas déjà la marque et les produits, je serais répartie.
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la convivialité de notre équipe est essentielle pour nous, et nous veillerons à en tenir compte. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre marque et nos produits, et espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Princess Tam Tam
Chantal T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des tailles Bon conseil des vendeuses
Sandrine B.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, AGREABLE
Laetitia D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais manque de choix de coloris par rapport à avant
Louise B.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité
Benedicte D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable et disponible
Isabelle C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai des soutiens-gorge à peu près dans toutes les couleurs!
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chrystel T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Doris S.
Avis vérifiéTrès sympathique!!!