L'établissement à Lyon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe sympathique, rendant l'expérience très agréable. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur douceur.
Jocelyne A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et du prix .
Magalie W.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et trié en fonction des tailles
Iris C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLes soutiens gorge en tulle triangle sans armatures sont extrêmement confortables et offrent un bon maintien. Invisibles sous les vêtements moulants.
Catherine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et courtois
Helene B.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès agréable et satisfaisant
Nathalie G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, j’ai trouvé ce que je cherchais
Maelle B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper pyjama ! Très confortable et très jolie. L’idéal pour passer des soirées d’hiver cocooning à la maison :). Le rapport qualité/prix est top.
Franca S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCadeau de Noël pour ma fille. Accueil agréable et surtout plein d’idées cadeaux
Laurence E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée. Ve d’étude très sympa et professionnelle.
Annie C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Solene H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et très sympathique.
Nathalie M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable et acceuil chaleureux ! J'ai particulièrement apprécié que l'on m'offre un café. Le personnel est de bons conseils, attentionné et à l'écoute.
C. R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJE SUIS UNE CLIENTE HABITUELLE DE LA BOUTIQUE DU 6 EME, TRES DECUE PAR L ACCUEIL DANS CETTE BOUTIQUE ET LA VENDEUSE QUI A ENCAISSE MON ACHAT N ETAIT PAS AIMABLE
Réponse de princessetamtam.com
Bonjour, nous sommes désolés de vous savoir déçue à la suite de votre venue dans notre boutique. Votre commentaire a été transmis à notre Responsable Régionale. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. L'équipe Princesse tam tam
Fabienne L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Aline H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à votre écoute.
Catherine O.
Avis vérifiéaccueil agréable
Sylvie V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne écoute, vendeuses sympathiques
P. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuses très disponibles et gentilles
Laurence C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette marque ! :)
Isabelle C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéVenue en magasin pour produits chauds heaters