L'établissement à Lyon se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe sympathique, rendant l'expérience très agréable. Les produits sont appréciés pour leur qualité et leur douceur.
3 août 2024
Avis vérifiéJ' adore les produits. Il faut juste arrêter de mettre des armatures aux soutien gorges et vous serez vraiment dans le monde de demain et donc d' aujourd'hui. Qui habillé les femmes doit en prendre soin! Je me référe à un soutien gorge sans ou avec bretelles.
1 août 2024
Avis vérifiévendeurs très agréables
30 juil. 2024
Avis vérifiéMerci !
30 juil. 2024
Avis vérifiéOui très satisfaite. Personnel charmant et connaisseur du produit qu il vent.
12 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Super vendeuse Produits de qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiéJ achète tous les ans ce modèle de nuisette
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime bien vos pe8culottes souples Mais a15euros ce sera sans doute la derbi6
5 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis une habituée de la marque ! Les modèles et la taille me conviennent !
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je connais la boutique depuis des années.
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie dans cette boutique et également Très bien conseillée! Beaucoup de gentillesse de la part de la collaboratrice.
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats.
19 juin 2024
Avis vérifiéTresbon conseil accueil agreable
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil éclairé
15 juin 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était adorable, serviable et aux petits soins , nous étions. La boutique de Lyon en face de Pralus. Très belle expérience d’achat, accessible, simple et très professionnelle.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil du personnel
6 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli était très bonne conseillère et charmante.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Conseils avisés et prépositions d’autres modèles très intéressantes !
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée.