L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéRas
5 mai 2021
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement, chauffagiste efficace
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais jusque-là satisfaite mais lors du dernier entretient chaudière le technicien a procédé à une purgé du circuit, sans prendre aucune précaution. Il aurait très bien pu me demander un saut ou sac poubelle à mettre sous l'embouchure, ou encore me prévenir des dégâts possible, mais non, pendant 20 min il a laissé la chaudière gicler un liquide noir PARTOUT dans la cuisine, sur plusieurs murs, les meubles, électroménager etc ! Je ne teouve pas cela respectueux du client de n'avoir pris aucune mesure de prévention, il existe des astuces on ne laisse pas gicler comme cela pendant 20 min !(je ne suis pas allé voir ce qu'il se passait car je fesais Confiance au technicien, sombre erreur !) Cela m'a extrêmement déçue j'ai l'impression qu'on s'est moquée de moi. J'ai passé plus d'une h à tout nettoyer et il reste des traces. J'ai envoyé un mail à l'agence et au service client, réponse très brève, aucune excuse ni aucun geste commercial ne m'a été proposé ! J'ai demandé la résiliation de mon contrat et comme par hasard, aucune réponse !!
4 mai 2021
Avis vérifiéTout était bien, et conforme à notre attente.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services, ainsi que l’amabilité des personnes du standard !
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et courtois - mais tranche horaire du RDV très large - demi-journées à une journée.
Avis vérifiéPositif
3 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, un bruit de vibration persiste toutefois dans ma chaudière.
2 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéRas
1 mai 2021
Avis vérifiéJe vous invite à ne pas prendre de contrat entretien avec cette prestataire. Suit une intervention de leur Technicien, Celui-ci, m'a indique que la carte électronique été Hors Service donc le remplacement coûte trop cher. Fallait mieux acheté une autre chaudière avec les aides financières. Et de plus, il faisait très froid chez moi avec 2 enfants en bas âge, j'avais les boules. Je suis partie acheter en urgence des radiateurs, elles m'ont couté 100€. Je me sens arnaque depuis plus 1.5 ans, je payer un contrat entretien de 14€ Confort Plus. J'ai juste nettoyer la sonde de température, la chaudière elle repartie de nouveau. J'espère que mon expérience pourra vous aider sur votre choix. J'ai contacté Proxiserve pour explique les raisons de ma demande de résiliation.
1 mai 2021
Avis vérifiébonne expérience utilisateur - contact téléphonique chaleureux et professionnel - technicien compétent et qui vous informe de son retard quand la précédente intervention prend plus de temps que prévu.
1 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Bonne flexibilité.
Avis vérifiéEn attente d'une pièce commandée depuis 3 semaines
30 avr. 2021
Avis vérifiéTechniciens qui ne font pas correctement le service de maintenance. Pendant plus de 6 ans aucun entretien digne du nom pour le circuit du vase d’expansion jusqu’à arriver à des conclusions et diagnostics erronées lorsque la chaudière baisse en continue de pression eau et me proposer de la changer alors que le problème est simplement la remise sous pression du vase d’expansion. Diagnostic fait par expertise externe et ma chaudière est revenue comme neuve. C’est honteux. C’est vraiment en fonction de quel tech vous tomber et son honnêteté.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPas de soucis, à condition de choisir la personne intervenant pour la révision ou réparation.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPas expert du tout dals le domaine. Plusieurs techniciens avec avis different et sans resoudre le probleme.