Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
4 févr. 2026
Avis vérifiéprestation très réussie, rendez-vous avancé au matin avec notre accord. entretien commencé et parfaitement réalisé car je m'était absenté au par avant. technicien courtois et professionnel, chantier propre à son départ.
28 janv. 2026
Six mois pour un rdv d’entretien
27 janv. 2026
Je n’ai pas de chauffage depuis deux mois, personne ne me rappelle, on me dit que c’est un cas d’urgence depuis deux semaines. C’est une honte !
P. P.
20 janv. 2026
A part que les rdv ont été reportés 4 fois ras
17 janv. 2026
La prise de RDV à été un parcours du combattant, le sentiment d'être prise pour une brelot, renvoyée d'un numéro (le service client) à un autre (une plateforme téléphonique) sans obtenir la réponse attendue. Le technicien venu faire le contrôle de ma chaudière m'a quand même réconcilié avec Proxiserv, il était très pro, poli, sympa, courtois et compétent.
N. N.
17 janv. 2026
Aucun test n'a été fait pour savoir si le chauffage (radiateur) fonctionne ou pas.
S. S.
17 janv. 2026
J' ai attendu 4mois pour avoir un rdv toujours des problèmes du mois octobre a décembre le 30 vous êtes pas sérieux et plus client quitte votre entreprise.??¿
R. R.
13 janv. 2026
. ........
H. H.
11 janv. 2026
très mécontent du suivi de dossier par la plateforme client - service non professionnel- à fuir
M. M.
8 janv. 2026
Bonjour Il est très difficile de joindre vos services, les agences ne répondent pas , les numéros de téléphone ne sont pas valide et vous m’avez annulé un rendez-vous la veille pour le lendemain Heureusement la ponctualité et le sérieux de votre technicien ont compensé
P. P.
8 janv. 2026
RAS
D. D.
5 janv. 2026
Je ne suis jamais deçu par la prestation de la maison. Personnel sérieux et serviable.
S. S.
4 janv. 2026
1 janv. 2026
Tout c'est bien passé
L. L.
31 déc. 2025
A annulé 2 fois les rendez-vous, pareil l’année dernière, je change de prestataire cette année
M. M.
31 déc. 2025
Catastrophique !!
L. L.
25 déc. 2025
Depuis le passage automatique sur une plateforme d'appel, je n'arrive pas à avoir de rdv, de réponse, même en cas d'urgence ! J'ai appelé deux fois pour signaler une fuite sur ma chaudière... En ce moment, je n'ai plus d'eau chaude et plus de chauffage (15° dans la maison, et ça continue de baisser) et le mieux que j'ai pu obtenir c'est le fameux "Votre agence vous rappellera"
24 déc. 2025
Le technicien est particulièrement compétent et efficace. Merci à lui. Cordialement
D. D.
20 déc. 2025
Délai de réponse, de devis, de rdv trop important. Le problème est toujours pas réglé ca fait 3 semaines
20 déc. 2025
Toujours très contente de Proxiserve et ce depuis des années. L intervention d entretien s est très, très bien passée. Merci à toute l' équipe. Cathy