Proxiserve à Lyon inspire surtout un suivi rassurant quand la visite d’entretien se déroule enfin, avec des techniciens jugés ponctuels, courtois et efficaces. Plusieurs clients évoquent une intervention propre, des explications claires et une prise en charge qui remet la chaudière en service sans complication.
"J'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant."
"Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée :…"
"Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service…"
"tres bien et serieux du depaneur bravo a lui"
"Bon service. Employé agréable."
"L'intervenant était parfait."
"Personnel agréable et discrète."
"Professionnalisme et technicien aimable"
"intervenant très pro et agréable"
O. O.
15 sept. 2026
Avis vérifiéC est très dure de vous avoir au téléphone il faut prendre une secretaire
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant.
K. K.
7 sept. 2026
Avis vérifiéaprès plusieurs rdvs non honorés ou annulés ma chaudière a enfin eu sa visite annuelle depuis 2023.
N. N.
29 août 2026
Avis vérifiétres bien et serieux du depaneur bravo a lui
M. M.
29 août 2026
Avis vérifiéJ ai donné cet avis mais ce n'est pas le bon avis Je répondrai lorsque l'on aura répondu à ma question sur mon contrat question posée le 8 août et à part une réponse le 8 août où l ont m a dit d envoyer ma demande à une autre adresse mail je n'ai aucune réponse malgré 2 relance
29 août 2026
Avis vérifiéBon service. Employé agréable.
22 août 2026
Avis vérifiéToujours pas de devis pour les pièces à changer depuis fin juillet 2026
20 août 2026
Avis vérifiéRas
16 août 2026
Avis vérifiéEtant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée : visite réalisée en maximum 5 minutes. Depuis la dernière visite, le 30 juillet 2026, je suis toujours en attente d'un devis pour remplacer le groupe de sécurité ( extrêmement fuyard) et le vase d'expansion. Par ailleurs obtenir un rendez-vous est extrêmement compliqué.
T. T.
12 août 2026
Avis vérifiéL'intervenant était parfait.
9 août 2026
Avis vérifiésatisfait de l'équipe de Proxiserve de BRON.. Responsables et équipiers professionnels
N. N.
6 août 2026
Avis vérifiéDeux pannes dans les 2 jours qui ont suivie l'intervention, depuis lundi je le signale, mais on ne me rappelle pas!!
D. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout est ok. Rien de particulier à ajouter
Antoine et joelle C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien competent, respectant les horaires, aimable et donnant des explications sur son travail de maintenance
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire
C. C.
23 juin 2026
Avis vérifiéDommage d'avoir été prévenu la veille au soir de la visite
23 juin 2026
Avis vérifiéTout était conforme pour ce type de prestation.
C. C.
19 juin 2026
Avis vérifiéInterlocutrice incapable de nous renseigner
S. S.
18 juin 2026
Avis vérifiéRAS le chauffagiste a bien fait son travail
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service client et pense qu’à « logguer » des appels et donc à faire rappeler les clients pour multiplier les appels et les stats !