L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBcp de Poussière après le passage
G. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil excellent modification de date du rdv sans problème. intervention d'entretien dans le créneau annoncé avec coup de fil du technicien qq minutes avant. Intervention, remise en marche nettoyage OK
H. H.
29 juin 2026
Avis vérifiéProblème non résolu
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien connaissait son métier. Intervention satisfaisante.
H. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéAprès un premier échec, proxiserve, pourtant spécialiste du domaine, m'a annoncé renoncer a la commande ...mais sous mon insistance proxiserve a finalement trouvé la bonne solution ...après un délai allongé... je suis très satisfait de cette solution et de son exécution.
C. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRAS
V. V.
23 juin 2026
Avis vérifiéintervention nickel a chaque entretien de chaudière , personnel sympa
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. De la prise de rdv jusqu’à l’installation de la chaudière. Mme Celine M (service entretien) m’a référé à M Abdenour qui m’a donner rapidement un rdv et M Fabien a fait une superbe installation en prenant le temps de m’expliquer tt le processus.
D. D.
23 juin 2026
Avis vérifiéUn petit coup d’aspirateur ? Pour les’ poussières de combustion ?
R. R.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonnes explications et informations de la part du chauffagiste qui est une personne agréable et sympathique.
Avis vérifiéfuite non réparée, intervention facturée 99€ pour rien
P. P.
21 juin 2026
Avis vérifiéLes chauffagistes sont très bien.Merci de veiller à une meilleure coordination entre les services administratifs quant à la prise de rendez-vou. Il m'est arrivé plusieurs fois d'accepter et confirmer un rdv propose et de recevoir ensuite Dew notifications d'annulation erronées.
D. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel
O. O.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien venant vérifier la chaudière est très compétent et très gentil.
19 juin 2026
Avis vérifiéras
15 juin 2026
Avis vérifiéRas
T. T.
11 juin 2026
Avis vérifiéSans problème, technicien très avenant.
M. M.
Avis vérifiéEntreprise réactive
11 juin 2026
Avis vérifiéContrairement à l'avant dernière visite, ce technicien a trouvé la panne qui ne correspondait nullement au devis du premier intervenant (j'avais versé un premier acompte pour une pièce non défectueuse).
M. M.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité