Evaluations clients Le Plessis Bouchard
Intervention rapide, propre sans aucun souci d aucune sorte
Avis du , suite à une expérience du par REINE MARIE L.
Un service d’une qualité rare ! Ponctualité, réactivité, efficacité et amabilité, le top du top !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Les techniciens de pose ne sont pas très corrects, il marche sur le plan de travail avec ses chaussures de travail sans protection...
Avis du , suite à une expérience du par L L.
M. Fabien ainsi que ses techniciens ont su remplacer notre chaudière avec du grand professionnalisme. Je remercie également le technico commercial qui nous a aidé à trouver la chaudière qu'il nous faut
Ouvrier sérieux
Avis du , suite à une expérience du par D D.
On m’a facturé beaucoup plus que prévu et on s était engagé à me rembourser le trop perçu et au bout du compte rien donc clairement je ne resterais pas avec eux
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant la facturation et le remboursement est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos processus. Comme échangé par mail, nous vous invitons a prendre contact avec notre service comptabilité. Nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous aide à apporter des améliorations pour nos clients. Cordialement, L'équipe Proxiserve.
je suis toujours en attente d’un devis pour un changement de pièces
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Tout est pratique et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA CORDELIER W.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre prestation. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un niveau d’excellence à notre clientèle. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Proxiserve.
BEAUCOUP DE PROBLEME DEPUIS L'INSTALLATION DE LA NOUVELLE CHAUDIERE.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre nouvelle chaudière. Comme évoqué par téléphone, votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux, car ils nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part des détails afin que nous puissions vous apporter le soutien nécessaire. Cordialement, L'équipe Proxiserve.
Le chauffagiste a été professionnel comme d’habitude
Excellent Technicien.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service correct et nous apprécions votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer vos expériences futures. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à nous perfectionner encore davantage. Cordialement, L’équipe Proxiserve
Délai de intervention h ahurissant Intervention sur une chaudière qui ne fonctionnait pas. Problème de ventilateur. Pièce commandée sur place par le technicien. Aucune nouvelle depuis. Injoignable. Pas d eau chaude depuis plus 3 semaines Service lamentable
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Nous constatons qu'une intervention est programmée à votre domicile dans les prochains jours. Nous comprenons bien à quel point l'absence d'eau chaude est frustrante et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de situation rapidement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance dans un avenir proche. Cordialement, L'équipe Proxiserve
Réponse de P PSignaler“Absence d eau chaude pendant 4 semaines “ est frustrante “. Vous vous foutez vraiment du monde! Votre service est lamentable et inacceptable
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous nous excusons sincèrement pour cette situation et apprécions votre patience. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer notre service. Une assistante vous a contacter en date du 15/04 pour planifier un rendez-vous dans votre domicile le 22/04/2025 afin de procéder au remplacement de la pièce défectueuse. Cordialement, L'équipe Proxiserve
RDV pour le dépannage pris le jour même de l'appel. Le technicien s'est présenté dans la fourchette horaire définie. Panne trouvée en moins d'un quart d'heure. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Bien comme convenu satisfait des intervenants
parfait
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Satisfait des prestations de la société.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
J'ai confirmé mon rdv avec vos services comme demandé et convenu d'un rdv le matin entre 8h et 13h avec la personne J'avais donc pris mes dispositions Or j'ai reçu la veille au soir un mail me confirmant le rdv entre 13h et 18h cela n'était pas du tout le créneau qui m'avait été confirmé et validé par mes soins D'où mon mécontentement J'ai essayé de contacter vos services le matin même pour essayer de changer de créneau La personne que j'ai eu m'a dit que cela était impossible De plus lors des précédents contrôles annuels le même problème s'était produit Un rdv est fixé mais en finalité n'est pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le changement inattendu de créneau horaire et les désagréments que cela a engendrés. Soyez assuré que nous prenons cette situation au sérieux et travaillons à minimiser ces occurrences futures. Cordialement, L’équipe Proxiserve
Visite en 10 mn chrono, pas de nettoyage après, pas d’aspi pour nettoyer la chaudière…
Ras
Aucun respect du client
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Suite à notre entretien de ce jour, nous vous confirmons avoir bien en pris en compte votre réclamation et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre avis sera remonté à la Direction Régionale et va nous permettre de nous améliorer pour apporter une meilleure satisfaction à nos clients. Cordialement, L'équipe Proxiserve.
Réponse de Lorraine BSignalerMerci pour votre retour
Un suivi après mis en service d'une nouvelle chaudière mériterait d'être en place. Par ex appelez votre client, savoir s'il est content, s'il a besoin de conseil dans les réglages etc. Car là autant c'est réactif pour faire signer le devis, autant après c'est plus silencieux ;)
Bon
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A.
dommage nous avons attendu 15 jours sans chauffage alors que dehors la température était 1 degrés. 1ere commande de la pièce 8 jours ensuite le seul technicien en formation ne pouvais pas venir .nous pensions quand période hivernal il n'y a pas de technicien alors que pour changer la pièce en 10mn c'était fait. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J J.
L’intervention a été rapide et efficace. Le technicien connaît bien ma chaudière, il a nettoyé sa zone de travail avant de repartir.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Remplacement de la chaudière a été bien faite mais l'adaptation de l'installation n'a pas été complète. Il m'a fallu rappeler pour que le technicien (Fabien qui a fait du bon travail) revienne finir l'installation et encore Proxiserve a tenté de me facturer cette dernière intervention. Pas correct !
Avis du , suite à une expérience du par G G.
parfait personnes agréables de bon conseil mais panne difficile à trouver car sporadique
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Tout c'est très bien passé une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par P P.
l'intervenant est poli - ponctuel - aimable - à l'écoute. Son diagnostic est rapide et son intervention fut efficace. Ses informations techniques sur mon chauffe eau ont été bien enregistrées.
Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S S.
RDV pour une pose de chaudière et désembouage. Rien à redire sur la pose de la nouvelle chaudière. Par contre, je suis un peu déçu concernant le désembouage. Deux des radiateurs étaient encore froid dans un coin et en les purgeant par la valve du bas il y a une grand quantité de boue qui en est sortie. Impossible de savoir si c'est lié à la qualité du service ou un coup de malchance avec de la boue qui est restée coincée en bas des radiateurs malgré le désembouage.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Bonjour rien à signalé seulement on aimerai avoir toujours le même dépanneur dont Gilles
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bien sauf difficultés pour vous avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par M M.
L'intervenant a été expéditif comme si nous étions des experts en nous disant que de tout façon la chaudière de + 10 ans était obsolète.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Satisfaite
Très satisfaite horaires respectes
rapid, efficace
Avis du , suite à une expérience du par F F.
dommage que le 1er technicien n'ait pas vu qu'il fallait changer une pièce (fuite). Heureusement le 2ème était plus efficace
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Proxiserve a fait son possible pour m'accompagner dans mes difficultés (remplacement de chaudière et mise en place du système Tado°). Je vais continuer à leur faire confiance. Merci
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Comme d'hab.c'est rapide et bien fait..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Très bien rien à redire sauf le temps attentes au téléphone
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Service rapide et satisfaisant. Filtre de condensats remplace comme demande
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Avis du , suite à une expérience du par TRAN LYDIE T.
En contrat d'entretien avec le fournisseur d'énergie. Malheureusement, service Proxiserve déplorable, 2ème visite en environ 10 ans malgré les demandes annuelles, aucun entretien effectué sur ma chaudière, juste un control visuel, et aucun suivi, le technicien n'a aucune trace de l'unique intervention précédente (où d'ailleurs, comme cette fois-ci, aucun entretien n'avait été réalisé). Pourtant, le contrat indique bien en autre le nettoyage du brûleur mais l'intervenant, n'a pas le joint et propose un devis pour le joint mais aussi de la main d'œuvre pour réaliser le nettoyage qui est pourtant prévu au contrat. Une histoire sans fin. En gros, ils ne font rien sans surfacturer. A bannir, plus jamais avec eux c'est certain. Et pour la propreté du chantier, les 5 étoiles, c'est que la place était propre avant le passage de l'intervenant, et, comme il ne fait absolument rien comme entretien, la place est donc restée comme elle était..... C'est nul, mais je garde tout les éléments, email et contrat pour l'assurance en cas de problème. D'ailleurs, le fournisseur d'énergie avec qui le contrat est conclus reste sans solution. Plus jamais d'otion entretien avec un fournisseur d'énergie, mieux vaut vraiment travailler avec un chauffagiste de proximité et surtout de chez Proxiserve (ou encore Easyentretien, c'est les même) Le technicien explique les problèmes de l'entreprise, avec du personnel incompétent, sans expérience, il insiste sur le fait que Proxiserve engrange les contrats mais n'a pas le personnel nécessaire pour les honorer.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement concernant l’entretien de votre chaudière et prenons ces remarques très au sérieux, en particulier le manque de suivi et la perception d’un service insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L'équipe Proxiserve
bien
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Du mieux dans la rapidité de l'accueil téléphonique Lélé si il reste des progrès à faire . Délai d'intervention proposé relativement court , bravo ! Continuez comme ça svp !!
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Vous pourriez equiper votre chauffagiste d'un aspirateur pour aspirer les cendres
RAS JUSTE LE PRIX UN PEU CHER
Avis du , suite à une expérience du par B B.
j'attend que la pièce défectueuse soit disponible et installée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Très satisfaite de Proxiserve et cela depuis des années maintenant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
J'ai eu beaucoup de difficultés à vous joindre pour fixer un rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bien pour un entretien très basique mais dès qu'il s'agit d'un problème technique ou d'entretien plus important. Il n'y a pas les compétences voulues. On va plutôt vous proposer de changer toute l'installation (je ne fabule pas !).
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Technicien qui connaît bien son travail.trs sympathique....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Je n'ai jamais été déçue, les interventions se passent toujours très bien
Top
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Équipe de pro, travail de pro , service administratif efficace.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Manque de suivi et incohérence avec le service téléphonique.
bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
ras
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Bonne prestation générale. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Intervention et entretien très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Tout a été assez fluide, très bonne communication et intervention à l’heure !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Toujours disponible quand je change la date de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Impossibilité de joindre la société au téléphone. Très bonne réaction aux mails/courriels.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Il aurait été bon de pouvoir choisir un créneau directement sur le site. Par ailleurs, l'horaire d'un des deux rendez-vous nous a été imposé (et donc décidé sans concertation avec nous).
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par B B.
RDV pris par téléphone, 1er appel avec peu de disponibilités (uniquement le samedi donc obligé de bloquer un samedi), pour qu'au final personne ne vienne, sans que l'on soit prévenu. 2ème appel très fluide, disponibilités parfaites, chauffagiste super et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Avis du , suite à une expérience du par L L.
prise d'une journée de congé pour l'intervention habituellement en matinée, le rendez-vous a été décalé l'après midi dans une plage de 13:00 h à 18:00 h !! Avec l'inquiétude de ne pouvoir honorer un rendez-vous personnel à 16:45 h !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Merci
RAS Les techniciens sont très professionnels Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Intervenant muet, peu communiquant et ne tenant pas compte de ce que nous lui disions . Les problèmes signalés de bruits de démarrage intempestifs n'ont pas été traités !
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour cette gène occasionnée, le technicien a été reçu pour améliorer la communication avec nos clients. Si le problème de bruit persiste nous vous invitions a contacter l'agence Proxiserve du plessis bouchard.
Ponctualité et qualité des travaux, à un tarif très correct
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Tout est conforme et intervenant courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Je suis très satisfait du technicien venu le 10 février .personne très compétent
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Dépannage en 7 très long jours sur chaudière neuve et sous garantie. Appel quotidien pour relancer et demander une intervention sans succès, seul moyen de se faire dépanner c’est l’envoi d’une mise en demeure par mail ….
Intervention trop succincte
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le site ne m'intéresse pas du tout et je ne communique que par téléphone si je le peux ou (c'est à dire si j'arrive à avoir une réponse !)
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Navré pour la gène occasionnée, n'hésitez pas à contacter l'agence Proxiserve par mail à l'adresse générique agence-plessis@proxiserve.fr.
Meme pas un tuyau pour vidanger la chaudiere, obliger de fournir un sceau et éclaboussures orange tout autour de la chaudiere.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le service client est impeccable, serviable et agréable ; Le technicien a fait du bon travail, il est arrivée de bonne heure et il était sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
le non respect du créneau de RDV, problème de chaudière, difficile à trouver des solutions à court et à moyen terme. Ne respecte pas le propreté du lieu
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
À chaque visite le technicien vient pour 1 chaudière alors que nous avons 2 contrats…cela fait des années que c’est ainsi .c’est agacant. D’ailleurs je n’ai reçu qu’un seul certificat d’entretien… À se demander si votre organisation client est sérieuse. À noter que la visite d’entretien précédente datait de nov 2023…il a fallut vous solliciter pour avoir un rdv . Heureusement le technicien est efficace. Voir un peu speed. Rendez vous entre 8h et 13h. On pourrait espérer un horaire plus resserré : pour juste satisfaire le client ( comme un grand nombre de prestataire le font) Voilà mes griefs. C’est la dernière fois que je donne mon avis car j’ai l’impression que cela ne sert à rien. Prouvez moi le contraire…
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Deux mois plus tard j'attends toujours le remboursement promis après l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A.
L'absence pour raisons personnelles ou autres, je ne sais pas, qui a obligé à modifier l'horaire d'intervention (prévu à l'origine le matin.... donc on organise son après-midi, rdv etc. et transférer l'après-midi.... engendre un risque de rater le nouveau technicien, donc un nouveau congé etc) la transmission des coordonnées du chauffagiste serait une bonne chose (éviterait de ne pas répondre... les risques de spam).
Service client indisponible
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Intervention par technicien aimable et précautionneux.
Très bon technicien
bien
Merci
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Il est impératif de prévoir des dépannages le week-end parce que c’est un grave problème
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Erreur sur la facture. Malgré de nombreux mails et appels téléphoniques indiquant que la facture allait être rectifiée, j'ai quand même été prélevé!!!
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Surfacturation normalement 150€ votre facture établi à 177€ aucune confiance même l'année précédente j'ai payé 164€ !!!!! Je me suis fait volé
parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par C C.
seulement visite d'entretien d'une chaudière récente, pas de problème particulier
...........
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Toujours satisfaite de Proxiserve .
Avis du , suite à une expérience du par R R.
l heure de passage n a pas été respecté, le technicien est passé avec 2h de retard
Prestation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Bon travail du plombier, attentif et professionnel, il a préféré modifier la tuyauterie pour fixer la chaudière au mur plutôt que de bricoler une fixation sur l'avancée existante.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Rien à ajouter..un très bon Service
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Délai théorique de 48H pour l'intervention non respecté (1er appel un vendredi) mais cela n'était pas critique donc pas très grave. Dépanneur super sympa et efficace, il a résolu mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Très satisfaite de la pose de la chaudière et des échanges avec Proxiserve. Je suis cliente de puis plus de 10 ans pour l’entretien de la chaudière ainsi je leur ai confié l’installation du nouvel appareil. Bons conseils et devis compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Rien à signaler de regrettable. Satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Visite rapide, peu d'échanges, il faut demander si tout est on au niveau de la révision. Le chauffagiste est poli, correct mais je pense qu il a des instructions pour faire vite. Visite éclair.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Merci à Proxiserve de leur professionnalisme du début à la fin de l'installation de ma chaudière je recommande
Service impeccable
ras conforme
TOUT S'EST TRES BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je ne passerai plus par PROXISERVE et je passerai le message à toute mes connaissances
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le technicien a compris rapidement pourquoi la chaudière refusait de démarrer: le filtre a condensats était obstrué. l'intervention s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Rien à dire de particulier, visite programmé comme tous les ans...
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Satisfait du service, mais prix du contrat devient cher ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Rien de spécial à signaler
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SOUFYANE RAMONAGE OFFERT K.
Depuis plus de 30 ans (début avec SAGEL MAISONNING,..), c'est la 1ère fois que je vois une visite d'entretien aussi rapide (juste le brûleur surfacier) et rien d'autre ! de plus, l'heure d'arrivée indiquée à mon domicile dans son rapport est fausse: 13h25 ! Ce technicien était devant ma porte à 13h46 ! Ok pour l'heure départ 14h04 soit 18 minutes tout compris ! calculez le temps réel de l'intervention d'entretien en enlevant la dépose et repose de l'habillage chaudière, débranchement et branchement électrique, le temps de taper sur son clavier et ranger son matériel et vous aurez le temps passé réel à la visite? Pour le Responsable du service Entretien de Proxiserve, il est impératif de "briefiez" ce Technicien afin qu'il effectue une entretien de qualité (nettoyage du filtre air et bloc gaz, nettoyage du corps de chauffe,.. et des sécurités. Pourquoi marquer "non-applicable" ??? Heureusement que les Techniciens précédents avaient leur conscience professionnelle ! Pour terminer sur une bonne note: Meilleurs Vœux. Mr WAFLART
Avis du , suite à une expérience du par W W.
J’ai refait le nettoyage de ma chaudière après le passage du technicien et j’ai retiré de la poussière et des dépôts… D’après lui le ramonage n’est pas obligatoire, j’ai des doutes.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
tout s'est bien déroulé, de la prise de rendez vous jusqu'à l'exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Je suis sans chauffage ni eau chaude depuis le 2 Janvier, sans aucune lisibilité sur la durée de cet état des choses . L'alibi de l'attente de la pièce à changer me paraît éliminer et le preuve d'une mauvaise gestion. J'espère donc ne pas connaître une deuxième semaine dans ces conditions ...
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Technicien agréable et compétent Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
la panne est survenue pendant les fetes et la reparation a ete faite le jour meme.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Le site est très bien organisé. La réponse pour mon problème de fuite a été rapidement pris en compte.
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Tout à fait satisfait MErci pour les conseils donnes
Avis du , suite à une expérience du par D D.
pas de hot-line le Dimanche pour répondre à une demande de panne totale de chaudière. (pas d'eau chaude ni chauffage par des températures hivernales) Premier contact téléphonique le lundi matin: pas de place pour une intervention le jour même! passage du technicien le mardi fin de matinée pour une réparation
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Très déçu, une pièce n’est soit disant plus fabriquée et la seule solution est de changer ma chaudière. Cette pièce on la trouve sur le net. Une impression d’être le dindon de la farce et une confiance qui n’existe plus
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Le délais d’intervention pour une chaudière (chauffage et eau chaude) en panne a mis plusieurs jours en période hivernale (avec un contrat de départ avec option 7/7 qui a évolué au fur et à mesure des rachat de société). Le chauffagiste quant à lui était déjà venu il y à plusieurs années à mon domicile pour une intervention, il est très professionnel sérieux, et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Les informations sur le RDV donné par sms différent parfois de celles de l'intervenant. Impossible de joindre le SAV et lorsque il y a une réponse elle est faites par un service basé à l'étranger qui indique que la requête sera transmise à l'agence concernée, sans suite. Six semaines pour un dépannage sans nouvelles du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Je ne recommande pas : prise de rendez vous difficile, intervention bâclée…
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS ALBERT B.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très très bien ce jeune chauffagiste, très fiable, revenu le lendemain avec la pièce neuve, installation rapide et ouf à nouveau le chauffage et l'eau chaude très rapidement. Merci, merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Impossible de joindre quelqu'un, on nous raconte n'importe quoi et l on nous mène en bateau Très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très difficile à joindre, on tombe systématiquement sur un répondeur qui nous demande de patienter et au bout d'un quart d'heure on nous remercie de nore appel et fin de la communication !!!!
Avis du , suite à une expérience du par D D.
rien à redire technicien pédagogue surtout que c'est probmoi client qui ai fait une bêtise
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Le service dépannage est desastreux
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Une expérience client déplorable renouvelée depuis des années sans aucun progrès mais l’obligation de passer par eux à cause d’une chaudière bien précise. Seul l’équipe technique et la nouvelle coordination (oct24) fait preuve de professionnalisme. À l’opposé la prise de rendez vous locale (plessis Robinson) est juste odieuse. Même les devis de remplacement de la chaudière ne sont pas fournis après trois heures de rendez vous ; prétexte: pas la peine, vous n’allez pas décider tout de suite. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Très gentil , a l'heure et professionnel ..
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Prestation très pro ! What else ?
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Très bonne expérience avec le technicien qui est très professionnel
xxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par D D.
2ème questionnaire. L opératrice semblait absente, grand silence au bout du fil. J ai cru qu elle était partie. Puis enfin elle daigne répondre. A revoir....