Avis clients de Le Plessis Bouchard

3.7 / 5

Calculé à partir de 551 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5242 avis depuis le 26/05/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Le Plessis Bouchard

• Société

Proxiserve

• Description

Leader des services à l'habitat : Entretien, remplacement et dépannage de vos solutions de chauffage depuis plus de 40 ans.

• Adresse

3 rue Louis Armand 95130 Le Plessis-Bouchard

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Proxiserve

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Le Plessis Bouchard

xxx

• 5 / 5

seulement visite d'entretien d'une chaudière récente, pas de problème particulier

• 5 / 5

Toujours satisfaite de Proxiserve .

...........

Intervention parfaite

• 3 / 5

l heure de passage n a pas été respecté, le technicien est passé avec 2h de retard

Prestation efficace.

• 5 / 5

Bon travail du plombier, attentif et professionnel, il a préféré modifier la tuyauterie pour fixer la chaudière au mur plutôt que de bricoler une fixation sur l'avancée existante.

• 5 / 5

Très satisfaite de la pose de la chaudière et des échanges avec Proxiserve. Je suis cliente de puis plus de 10 ans pour l’entretien de la chaudière ainsi je leur ai confié l’installation du nouvel appareil. Bons conseils et devis compétitif.

• 4 / 5

Rien à signaler de regrettable. Satisfaits.

• 4 / 5

Délai théorique de 48H pour l'intervention non respecté (1er appel un vendredi) mais cela n'était pas critique donc pas très grave. Dépanneur super sympa et efficace, il a résolu mon problème.

• 5 / 5

Rien à ajouter..un très bon Service

• 3 / 5

Visite rapide, peu d'échanges, il faut demander si tout est on au niveau de la révision. Le chauffagiste est poli, correct mais je pense qu il a des instructions pour faire vite. Visite éclair.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Merci à Proxiserve de leur professionnalisme du début à la fin de l'installation de ma chaudière je recommande

Service impeccable

ras conforme

TOUT S'EST TRES BIEN PASSE

• 1 / 5

Je ne passerai plus par PROXISERVE et je passerai le message à toute mes connaissances

très satisfait

• 5 / 5

Le technicien a compris rapidement pourquoi la chaudière refusait de démarrer: le filtre a condensats était obstrué. l'intervention s'est bien déroulée.

Satisfait de la prestation

• 5 / 5

Rien à dire de particulier, visite programmé comme tous les ans...

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 4 / 5

Satisfait du service, mais prix du contrat devient cher ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 4 / 5

Rien de spécial à signaler

Au top

Avis du , suite à une expérience du par SOUFYANE RAMONAGE OFFERT K.

• 3 / 5

Depuis plus de 30 ans (début avec SAGEL MAISONNING,..), c'est la 1ère fois que je vois une visite d'entretien aussi rapide (juste le brûleur surfacier) et rien d'autre ! de plus, l'heure d'arrivée indiquée à mon domicile dans son rapport est fausse: 13h25 ! Ce technicien était devant ma porte à 13h46 ! Ok pour l'heure départ 14h04 soit 18 minutes tout compris ! calculez le temps réel de l'intervention d'entretien en enlevant la dépose et repose de l'habillage chaudière, débranchement et branchement électrique, le temps de taper sur son clavier et ranger son matériel et vous aurez le temps passé réel à la visite? Pour le Responsable du service Entretien de Proxiserve, il est impératif de "briefiez" ce Technicien afin qu'il effectue une entretien de qualité (nettoyage du filtre air et bloc gaz, nettoyage du corps de chauffe,.. et des sécurités. Pourquoi marquer "non-applicable" ??? Heureusement que les Techniciens précédents avaient leur conscience professionnelle ! Pour terminer sur une bonne note: Meilleurs Vœux. Mr WAFLART

Avis du , suite à une expérience du par W W.

• 2 / 5

J’ai refait le nettoyage de ma chaudière après le passage du technicien et j’ai retiré de la poussière et des dépôts… D’après lui le ramonage n’est pas obligatoire, j’ai des doutes.

• 4 / 5

tout s'est bien déroulé, de la prise de rendez vous jusqu'à l'exécution des travaux

Avis du , suite à une expérience du par A A.

• 1 / 5

Je suis sans chauffage ni eau chaude depuis le 2 Janvier, sans aucune lisibilité sur la durée de cet état des choses . L'alibi de l'attente de la pièce à changer me paraît éliminer et le preuve d'une mauvaise gestion. J'espère donc ne pas connaître une deuxième semaine dans ces conditions ...

• 5 / 5

Technicien agréable et compétent Bon service.

• 5 / 5

la panne est survenue pendant les fetes et la reparation a ete faite le jour meme.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Le site est très bien organisé. La réponse pour mon problème de fuite a été rapidement pris en compte.

Très satisfaisant.

• 4 / 5

Tout à fait satisfait MErci pour les conseils donnes

• 3 / 5

pas de hot-line le Dimanche pour répondre à une demande de panne totale de chaudière. (pas d'eau chaude ni chauffage par des températures hivernales) Premier contact téléphonique le lundi matin: pas de place pour une intervention le jour même! passage du technicien le mardi fin de matinée pour une réparation

• 1 / 5

Très déçu, une pièce n’est soit disant plus fabriquée et la seule solution est de changer ma chaudière. Cette pièce on la trouve sur le net. Une impression d’être le dindon de la farce et une confiance qui n’existe plus

Avis du , suite à une expérience du par H H.

• 4 / 5

Le délais d’intervention pour une chaudière (chauffage et eau chaude) en panne a mis plusieurs jours en période hivernale (avec un contrat de départ avec option 7/7 qui a évolué au fur et à mesure des rachat de société). Le chauffagiste quant à lui était déjà venu il y à plusieurs années à mon domicile pour une intervention, il est très professionnel sérieux, et compétent.

• 1 / 5

Les informations sur le RDV donné par sms différent parfois de celles de l'intervenant. Impossible de joindre le SAV et lorsque il y a une réponse elle est faites par un service basé à l'étranger qui indique que la requête sera transmise à l'agence concernée, sans suite. Six semaines pour un dépannage sans nouvelles du suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *

• 1 / 5

Je ne recommande pas : prise de rendez vous difficile, intervention bâclée…

Avis du , suite à une expérience du par K K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REGIS ALBERT B.

• 5 / 5

Très très bien ce jeune chauffagiste, très fiable, revenu le lendemain avec la pièce neuve, installation rapide et ouf à nouveau le chauffage et l'eau chaude très rapidement. Merci, merci à lui.

• 3 / 5

Très difficile à joindre, on tombe systématiquement sur un répondeur qui nous demande de patienter et au bout d'un quart d'heure on nous remercie de nore appel et fin de la communication !!!!

• 3 / 5

Impossible de joindre quelqu'un, on nous raconte n'importe quoi et l on nous mène en bateau Très mécontente.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

rien à redire technicien pédagogue surtout que c'est probmoi client qui ai fait une bêtise

• 1 / 5

Le service dépannage est desastreux

Avis du , suite à une expérience du par K K.

• 5 / 5

Très gentil , a l'heure et professionnel ..

• 1 / 5

Une expérience client déplorable renouvelée depuis des années sans aucun progrès mais l’obligation de passer par eux à cause d’une chaudière bien précise. Seul l’équipe technique et la nouvelle coordination (oct24) fait preuve de professionnalisme. À l’opposé la prise de rendez vous locale (plessis Robinson) est juste odieuse. Même les devis de remplacement de la chaudière ne sont pas fournis après trois heures de rendez vous ; prétexte: pas la peine, vous n’allez pas décider tout de suite. À fuir

• 5 / 5

Prestation très pro ! What else ?

• 5 / 5

Très bonne expérience avec le technicien qui est très professionnel

xxxxxxx

• 4 / 5

2ème questionnaire. L opératrice semblait absente, grand silence au bout du fil. J ai cru qu elle était partie. Puis enfin elle daigne répondre. A revoir....

• 4 / 5

le rendez vous s'est bien passé mais au final, l'intervention n'a pas été efficace et je dois attendre un nouveau rendez vous pour remplacer la pièce. De plus, cela fait 2 ans que la chaudière fait un bruit anormal et malgré les efforts de proxiserve et ma patience, aucune solution efficace n'a été trouvée. Proxiserve s'est amélioré dans la prise de rendez vous et la ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par J J.

Toujours perte de bar

• 3 / 5

Une horreur pour vous joindre par téléphone

• 5 / 5

La gestion des demandes téléphoniques est loufoque , le rdv a été géré par transmission d'un courriel ; la réponse est intervenue a plus de 4 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 1 / 5

Ma chaudière fonctionné avant la visite du Thecnicien depuis ma chaudière se mets en sécurité 😡

• 4 / 5

Un Oublie de leur part de me contacter pour me proposer un rendez-vous suite au deuxième appel

• 4 / 5

J'apprécie d'avoir toujours le même intervenant d'une année sur l'autre. D'autant que c'est un professionnel compétent et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 4 / 5

Nous avons utilisé votre site pour l'installation de notre chaudière, cette fonctionnalité est intuitive et opérationnelle. Aucun souci pour nous. Merci. Pour la fonctionnalité des demandes d'entretiens futures nous vous répondrons a ce moment là.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Contrat définitivement résilié.

• 4 / 5

Société très difficilement joignable. Prise de RV délicate. Réactivité à améliorer. Bon technicien.

• 5 / 5

Délai de dépannage trop long

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par Z Z.

• 1 / 5

Plus de 3 semaines sans chauffage ni eau chaude dans un foyer avec 3 enfants. Il faisait 13 degrés dans l'appartement. 2 techniciens sont passés et les diagnostics étaient différents. Raison avancée pour expliquer le retard : ils étaient en inventaires...

• 5 / 5

Visite annuelle de contrôle faite par un technicien compétent et très sympathique. Je suis content du service et suis client de Proxiserve depuis plus de 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

• 5 / 5

Satisfaite même si le contrat est un peu cher

• 4 / 5

Seul petit bémol il a fallu que vous interveniez 4 fois pour régler le problème .

• 5 / 5

Très bien sauf pour la prise de rendrez vous. Un rendez vous pour lequel, après avoir reçu un mail de confirmation, je ne savais pas si la visite était confirmée ou pas. Du coup, j ai pris une demi journée pour rien. Puis pour le second rdv, il m a fallu appeler à 3 reprises avec des dates contradictoires . La visite en elle même : parfait

• 1 / 5

Au téléphone la seule réponse est "on a transmis à l'agence" alors qu'on est déjà 3 semaines sans eau chaude

Avis du , suite à une expérience du par H H.

• 4 / 5

J'aurais pu mettre 5 étoiles à toutes les rubriques si le rendez-vous qui m'a été proposé avait été respecté. Votre agence m'avait proposé 9h00 du matin et le technicien est arrivé à 8h30. Ne voyant personne sur le lieu de l'intervention, le technicien est reparti. Ce dernier a proposé une nouvelle heure de rendez-vous ce qui a permis de sauver le chantier, qu'il en soit remercié. L'intervention a été très professionnelle, efficace, le chantier très propre, à recommander.

• 1 / 5

Malheureusement ça fait 18 mois que j'ai quitté proxiserve , et vos services continuent de téléphoner pour prendre rdv avec moi . Et voici un avis sur une visite qui n'a pas eu lieu puisque je ne suis plus chez vous ! Vos services ne sont pas au point . Merci de m'enlever de vos fichiers. Dommage car j'étais contente de vos services avant ce problème '

bon service client

• 5 / 5

Très bonne qualité de la prestation. Intervenant respectueux, sociable et donneur de bons conseils.

Professionnalisme

• 5 / 5

Ce technicien a résolu notre problème d’eau chaude. Ponctuel et professionnel comme depuis des années.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par Z Z.

• 1 / 5

j attends toujours le devis malgré des relances! c'est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par E E.

• 3 / 5

Le système de contact et de prise de rendez-vous est à revoir: impossible de joindre quelqu'un pour une visite de routine ou une intervention. Rendez-vous non confirmé, intervenant se représentant le jour du rdv puis 2 semaines après, vous perdez en efficacité et en crédibilité

• 5 / 5

Suivi très pro du chauffagiste.

Avis du , suite à une expérience du par N N.

• 4 / 5

La personne a juste nettoyer l'intérieur de ma chaudière et n'a même pas vérifié le conduit et les radiateurs

Ne changer rien

• 5 / 5

Technicien aimable et sympathique pour une intervention simple sur deux appareils récents. J'ai pu obtenir le matin même un horaire adapté à mes contraintes.

• 3 / 5

Très difficile de joindre Proxiserve ! Le premier RV n'était pas bon (un chauffagiste au lieu d'un plombier !), il a fallut attendre un semaine de plus. Le travail effectué était OK.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 1 / 5

Proposition inadaptée de changer le chauffage qui fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 4 / 5

Parfois délai d attente un peu long au téléphone. J espère que tout ira bien maintenant avec la chaudière car c est la 3 eme visite en 2 semaines

• 4 / 5

Le technicien est au top, par contre en terme de service client et l'attente au téléphone ils sont médiocres

Avis du , suite à une expérience du par E E.

• 3 / 5

Le devis n'a pas été respecté pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par N N.

• 1 / 5

Très insatisfait. Ci dessous copie du mail envoyé à la société suite à l'intervention : Bonjour, Vendredi 22/11/24, un technicien est venu réaliser l'entretien de ma chaudière (Megalis NGVA 28-4HN). Cette intervention a duré réellement 18 minutes (temps d'intervention sur la machine, je ne compte pas la mise en place, le retrait du chantier et l'établissement du rapport avec signature). J'ai pu constater que les actes de maintenance réalisés ne sont pas conforme à la Check-list pour les travaux de maintenance (voir P44 de la notice technique et d'installation). La pression du vase d'expansion n'a même pas été contrôlée. Certes, vous vous protégez en précisant sur le rapport d'intervention que ce contrôle est non applicable... La valve de gonflage est au dessus de la chaudière et est tout à fait accessible; Faut-il pour cela que l'intervenant ait un escabeau et un gonfleur (mais cela ne rentre pas dans un sac à dos...). Je pourrais m'étendre sur les autres manquements à cet entretien mais cela prendrait beaucoup de temps, bien plus que le temps d'intervention... Je trouve que pour mettre un coup de brosse métallique suivi d'un coup de pinceau sur les ailettes de l'échangeur thermique, 286.86€ est très cher payé. De plus pouvez-vous me justifier l'augmentation de 52.09€ par rapport à la facture de 2023. L'excuse que le gasoil a augmenté ou que c'est à cause du conflit ukrainien ne me satisfera pas. Je ne pense pas non plus que vous ayez augmenté votre personnel de 22.19%... Je reste dans l'attente de votre retour ainsi que vos explications. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par A A.

• 3 / 5

Panne pas vraiment réglée… par contre un devis pour changer la chaudière est arrivé très vite. Moins de 24h. Sans parler réellement de nos besoins…

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

très satisfait

Pas de remarques particulières

• 3 / 5

Très difficile d’avoir des informations précises sur mon dossier, report de visite car le chauffagiste est passé l’après-midi ou lieu du matin (j’ai posé une demi journée pour rien).

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

R.A.S

• 5 / 5

Très satisfaite du délai par rapport à une panne de chauffage

Avis du , suite à une expérience du par O O.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention pour le contrôle de ma chaudière.

• 2 / 5

4 jours pour prendre rendez-vous par mail ! horaires d'intervention non respecté avec juste un sms une fois l'heure dépassée ! Aucune précision sur le changement d'un vase d'expansion de la chaudière dont je reçoit le devis sans aucune explication. Pas de réponse à mon mail par la suite ! c'est la première année comme cela. j'envisage de changeer de prestataire

• 5 / 5

Les techniciens ont laissé l'appareil qui a été remplacé par terre au milieu du garage

Visite annuelle efficace

• 4 / 5

Attente trop longue au téléphone qui à partir de 20 sec coupe sans personne au bout du fil et il faut appeler plusieurs fois : c'est fatiguant. Depuis le 15 octobre nous n'avions pas de chauffage jusqu'au 19 novembre 2024, chauffés avec des radiateurs électriques. Trouvez vous ça normal, avec des bronchites ? Rapidité zéro. Demandez le pourquoi de cette situation avec cette chaudière qui va avoir 4ans au mois de décembre prochain. Nous n'avions que la pub frisquet pour nous réchauffer. J'aurais aimé savoir aussi ce que vous pensez de cela.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Remplacement rapide d'une chaudière qui a fait son temps pour une autre plus moderne. Tout a été fait en 3 heures avec un contrôle du circuit de chauffage.

• 4 / 5

Quelques dysfunctionnement pour la preparation de l'intervention mais la visite s'est bien passé

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très consciencieux

• 1 / 5

Rien à dire contre le chauffagiste qui a été très pro et ponctuel. En revanche, extrêmement mécontente de Proxiserve qui nous a facturés un ramonage pendant 3 ans qui n'avait pas lieu d'être (chaudière à condensation). Depuis, ils font la sourde oreille et refusent de nous rembourser les 166 euros qu'ils nous ont prélevés en trop. En plus, il leur arrive de prélever 10 mensualités d'un coup et il faut batailler pour se faire rembourser. Gestion et comptabilité scandaleuse, à fuir absolument.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Société sérieuse

• 3 / 5

Plusieurs interventions sans résultats sur la panne

• 1 / 5

Proxiserve n'a pas l'infrastructure pour son portefeuilles clients, délais interminable pour les avoirs au téléphone quand sa ne raccroche pas au bout de 15min d'attente... Délais d'interventions trop long plusieurs jours voir 2 semaines pour une intervention ! Malgré tous le personnel reste respectueux et plein de bonne volonté je ne leur jette pas la pierre, le problème est plutôt structurel.

• 4 / 5

La plaque du bas du chauffeau tient avec 4 aimants.pas terrible. Si on la bouge un peu,elle se défait. Pour un chauffeau neuf , ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

impossible a joindre au tel. coupure après 14 mn d attente

• 5 / 5

J ai été mise en attente 47 minutes pour avoir quelqu’un au téléphone pour prendre rendez-vous et à chaque fois c est pareil minimum 30 minutes d attentes, autre que ça le technicien est super 👍🏻

• 3 / 5

Je n'ai jamais eu à me plaindre des techniciens qui sont venus chez moi. En revanche, tous les ans c'est pareil, à la période où il commence à faire froid on ne peut pas vous joindre au téléphone. J'ai travaillé pour une entreprise normande qui proposait les mêmes services que vous : quand il le fallait, tout le monde prenait les clients au téléphone, les comptables, le service du personnel... tout le monde. Je ne sais pas comment vous vous organisez, mais de ce point de vue votre service est déplorable. Et encore, je n'ai eu à souffrir de vos carences que pour des prises ou des reports de rendez-vous, mais j'imagine la consternation des gens dont la chaudière est en rideau et qui n'ont aucun moyen de le faire savoir. Ne pas pouvoir faire face au moment du coup de feu parce qu'on n'a pas tous les techniciens nécessaires, ça peut se comprendre ; mais laisser vos clients sous contrat dans l'impossibilité de vous joindre, c'est inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par Q Q.

• 1 / 5

impossible a joindre au tel. appel coupé après 14 mn d'attente alors que l'attente annoncée est de 3 mn.

• 5 / 5

La navigation sur le site il y a quelques années que je n'y suis pas allée. Le service client je l'ai eu 2 fois cette année ; une fois pour la prise de RDV et la seconde , le service client m'a contacté pour s'assurer que l entretien de ma chaudiére avait été réalisé . C'était parfait .

• 3 / 5

la navigation sur le site est très complexe et donne rarement la réponse à nos questions beaucoup d'améliorations a apporter

• 5 / 5

Technicien super qui a pris le temps de trouver la cause de l'incident. Et tout cela en étant agréable et en donnant des explications

• 1 / 5

La visite n’a servi à rien car les intervenants n’avaient pas les bons outils et le problème n’est pas résolu. On nous demande de passer par un autre professionnel… c’est un peu limite!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Satisfaite du service rendu

• 3 / 5

Par contre, le technicien m'a indiqué que je recevrai par mail le compte rendu d'intervention... et je n'ai vraiment rien reçu... C'est vraiment bizarre...

aimables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Très bons échanges avec le technicien, accueil hyper sympathique au téléphone lors de la prise de rendez-vous.

• 1 / 5

Catastrophique sur TOUS les plans: impossible de joindre qui que ce soit au téléphone: finalement en contact avec quelqu'un par mail sans qu'il ne donne jamais son nom ou fasse preuve d'un peu de sens commercial La piéce commandée n'est pas la bonne et le dépannage a débiuté en JUIN 24 pour finalement aboutir en NOVEMBRE 24 !! Relations clientèles lamentables . Le technicien qui se rend à mon domicile est peu aimable voire franchement mal élevé: UN EFFORT S'IL VOUS PLAIT !

• 3 / 5

1er RDV non honoré car nous n'avons pas eu la confirmation du RDV. Après relance, nous avon eu un 2nd RDV dont la date a été respectée. Par contre, pas d'explications sur le contrat d'entretien en lui-même et en tout cas, malgré des retraits qui ont commencé, nous ignorons toujours le déroulé de la prestation : quand aura t-elle lieu ? bref, si beaucoup de choses se font à distance et / ou en dématérialisé, il est dommage de ne plus avoir de contact humain et des échanges sur le contrat qu'on vous propose, ça éviterait les interrogations et surtout, le sentiment de ne pas être pris en considération.

• 2 / 5

J’ai cru que c’était un rdv pour entretien annuel…mais non c’était pour vendre une nouvelle chaudière!! Bref rdv inutile, perte de temps. Et je n’ai pas eu ma visite d’entretien annuel . Bref ce n’est pas top.

• 1 / 5

1er RDV avec eux et personne ne se presente, Une journée de poser pour rien. Et le pire c'est que personne ne m'appelle pour me dire que le technicien ne peut pas assurer mon RDV. Juste pitoyable.

Avis du , suite à une expérience du par O O.

• 3 / 5

Intervention pour maintenance de chaudière: Technicien ponctuel et professionnel. L'intervention s'est bien passée et l'intervenant a donné de nombreux conseils. Par contre la prise de rendez-vous a été lamentable. Obligé d'appeler 6 ou 7 fois pour avoir un correspondant dont 1 appel qui a duré 40 minutes et où on nous a raccroché au nez. Moyenne de temps des appels environ 25 minutes, c'est trop long. Le service est à revoir.

• 2 / 5

Le problème était encore plus grave après le passage du technicien. Aucune nouvelle depuis.

Toujours satisfait.

• 3 / 5

Le technicien n'est pas équipé pour récupérer les résidus issus du nettoyage de la chaudière. Nettoyage effectué avec l'aspirateur du client.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

ras

• 1 / 5

Rdv pris depuis 10j pour le matin, SMS la veille à 18h15 pour annoncer un technicien l’après midi !! Ce n’était pas prevu pour moi d’etre la sur ce créneau. Du coup, obligée de reprendre un rdv, qui sera j’espère dans la plage choisie Tout ca pour un chaudière neuve installée et qui a un problème de fonctionnement

• 3 / 5

j'avais pris RV pour le matin et la veille vous m'avez laissé un message disant que le technicien viendrait l'après-midi. Comme j'avais un RV médical l'après-midi j'ai du solliciter un connaissance pour me relayer... pas cool. Quand à la visite : 10 minutes, 3 coups de pinceaux sur la poussière et hop fin de l'intervention...

Pas de commentaire

• 5 / 5

Pour l’instant il n’y a pas de reproche à faire mis à part le délai d’attente au standard .

• 5 / 5

A part le temps d'attente un peu long au téléphone pour obtenir un RV, l'intervention est parfaite.

• 5 / 5

persnne tres pro et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par W W.

Parfait continuer

• 1 / 5

Rendez-vous du matin reporté à l'après-midi sans information. Très difficile d'avoir un rendez-vous. Dès le départ du rendez-vous : il faut changer votre chaudière. Envoi de devis sans avoir rien emandé..

• 1 / 5

critique pour une telle societe

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 3 / 5

la prise de rendez-vous est catastrophique. le service n'est pas top sur l'entretien des chaudière. le technicien fait le stricte minimum et ne va pas plus loin malgré nos questions. je vais resilier mon contrat.

• 1 / 5

Je suis très mécontente, le chauffagiste devait me faire un devis pour le déplacement d'un radiateur (j'ai attendu deux semaines le rv). Quand il est venuvoir il m'a dit qu'il devait voir la fesablité avec don patron. Je n'ai pas eu de nouvelles, j'ai appelé Proxiserve et une standardiste me dit que je devrais chercher ailleurs parce qu'ils sont trop occupés pour ce genre d'intervention. Pourquoi ils m'ont donné rv pour me faire un devis alors??

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Navigation fluide. Ok.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

Technicien competent et professionnel.

• 4 / 5

Service client impossible à joindre au téléphone, réponses aux emails très aléatoires et incomplets. De grands progrès à faire!