Évaluations clients Bordeaux
        Modifier SignalerJe suis très satisfait du contrôle technique de mon chauffe eau. Technicien très compétent. Pour le site ça va.. Avec vos indications reçu par courrier; j'at pu créer mon espace cli"nt Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerLa personne qui est intervenue connaît son boulot, un vrai professionnel Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerJ'ai demandé un devis pour remplacer mon chauffe-eau à gaz, et quelqu'un est finalement venu me dire qu'il m'enverrait un devis pour un chauffe-eau à gaz et un électrique. Finalement, après un long délai, j'ai reçu un devis extrêmement cher pour un chauffe-eau à gaz uniquement. J'ai répondu avec quelques questions et demandé s'il m'enverrait la version électrique, mais… rien ! Pas de réponse, pas de devis. Très mauvaise affaire, car je suis client chez Proxiserve et je voulais faire appel à vous. Avis du , suite à une expérience du par F F.
        Modifier Signalerje n ai rien a ajouter la prestation est parfaitement conforme et bien assurée Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier SignalerTrès bon service . Techniciens sympathiques et compétents . Accueil téléphonique à notre écoute et bienveillant . Continuez comme çà . Merci . Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerGentillesse technicien qui m'a renseigné sur mon problème. Cordialement. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerL'intervenant est, à tous points de vue, un excellent professionnel chauffagiste Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier SignalerDélai d'intervention correct, technicien fiable Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier Signalerle problème demeure toujours le créneau horaire 8 h 13 h. Avis du , suite à une expérience du par P P.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par P P.
        Modifier SignalerRien a dire de spécial. Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerPeut-être pourriez-vous réduire la plage horaire des interventions ? Une disposition entre 8 h et 13 h pour 20 mm de travail, c’est long pour le client. Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci pour l'efficacité et la gentillesse de votre technicien Avis du , suite à une expérience du par R R.
        Modifier SignalerTechnicien professionnel Avis du , suite à une expérience du par E E.
        Modifier SignalerPre station de qualite Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerVisite d'entretien par un technicien toujours très pro et sympathique Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par T T.
        Modifier SignalerRéponse rapide à mon problème Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerTjrs un travail et un contact impeccable. Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerLongue attente pour obtenir une réponse lors de l'appel téléphonique. La personne qui a finalement répondu a fait une longue "vérification", mais n'a finalement pas pu fixer un rendez-vous. Elle m'a prévenu que l'agence me rappellerait pour fixer ce rendez-vous, ce qui a effectivement été fait assez rapidement, le rendez-vous a été fixé au lendemain matin. En ce qui concerne l'intervention du technicien, c'était parfait. Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPOUR LE FONCTIONNEMENT, LE TECHNICIEN M' A REPONDU VOUS FAITES AVEC LE THERMOSTAT. Avis du , suite à une expérience du par S S.
        Modifier SignalerAujourd' hui le technicien est revenu suite a rvs après devis Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par S S.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerIl n'y a vraiment rien à dire tout était parfait le chauffagiste a été d'une grande gentillesse et très professionnel le moindre détail ne lui a pas échappé ça c'est sûr que je recommande Proxiserve Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerExpérience 5 étoiles ! Avis du , suite à une expérience du par A A.
        Modifier SignalerL’attente pour un rendez-vous était longue (1mois) Avis du , suite à une expérience du par A A.
        Modifier SignalerIntervention rapide et satisfaisante Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier Signalercet employé est excellent Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerMerci tout est OK Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
        Modifier Signaleraction efficace . rien à dire. merci Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerUn rendez vous qui a correspondu à mes attentes Qualité et sérieux Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par H H.
        Modifier SignalerTechnicien professionnel et fort sympathique chantier nickel Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerR.A.S. Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
        Modifier SignalerTrès pro, belle efficacité ! Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier Signalertout est ok Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerTrès bien ! Avis du , suite à une expérience du par J J.
        Modifier SignalerTrès bonne intervention technique. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerRien à redire, tout est parfait comme toujours Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerChauffagiste au top.Excelrnt travail et très agréable.Merci a lui. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerVisite très bien passée Aucun problème Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerJe suis très satisfait du service entretien. Avis du , suite à une expérience du par K K.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier SignalerTrès satisfait des services... Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
        Modifier SignalerJe mets 5: étoiles partout pour le technicien qui est arrivé à 17h30 et est resté jusqu'à 22h passé. Il est pas reparti avant que la chaudière ne fonctionne un minimum. Merci à lui Avis du , suite à une expérience du par E E.
        Modifier SignalerExpérience mitigé vu qu'on a du mal à bien me réparer ma chaudière Avis du , suite à une expérience du par E E.
        Modifier SignalerTout est parfait Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse avec du personnel qualifié et compétent. Les prestations effectuées, de pose comme d'entretien, sont toujours sérieuses et de qualité. Avis du , suite à une expérience du par G G.
        Modifier Signaler*************************** Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerToujours très satisfait de l intervention de votre technicien ( M Sirac ) puisque ce n est pas la 1 ère fois que nous avons affaire à lui et qu il est toujours très consciencieux dans son travail Avis du , suite à une expérience du par P P.
        Modifier SignalerLe chauffagiste est ponctuel, très poli et surtout rien a redire de la fin de l'entretien merci Proxiserve . Je le recommande; Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier SignalerTrès bien, zéro stress, merci ! Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerSatisfait employé compétent Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier Signalerrien à dire sur l intervention sur une chaudière neuve et peu utilisée Avis du , suite à une expérience du par P P.
        Modifier SignalerToujours très satisfait des services de M. Sirac Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrien a reprocher. Merci Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE B.
        Modifier Signalerrien à ajouter Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerTrès bonne entreprise. Technicien compétent, à l'écoute et très agréable : un excellent travail. Avis du , suite à une expérience du par S S.
        Modifier SignalerRAS. Très satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerProxiserve s'occupe de ma chaudière au gaz et de mon ballon d'eau chaude depuis des décennies, et je suis totalement satisfait. Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier SignalerIntervenant très compétent et disponible Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerPersonne à l’écoute et avec des conseils de qualité. Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpersonnel professionnel Avis du , suite à une expérience du par R R.
        Modifier SignalerTout à fait. satisfaite ! Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerJe suis satisfait de la prestation du technicien Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerEntreprise très professionnelle. J'en suis très contente ; les techniciens sont de bons conseils. Je fais appel à leur service depuis de nombreuses années. Avis du , suite à une expérience du par P P.
        Modifier SignalerToujours aussi professionnel Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerChauffagiste très professionnel et sympathique. Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerIntervenant très agréable et professionnel, merci pour la qualité de vos services ! Avis du , suite à une expérience du par E E.
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par M M.
        Modifier SignalerTrès satisfait de l’agence Proxiserve Lormont et du technicien. Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerUn technicien super professionnel. Cela faisait longtemps qu'un qu'un technicien de cette qualité n'était intervenu sur cette chaudière ! Avis du , suite à une expérience du par R R.
        Modifier SignalerEntretien parfait Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerVisite faite comme il faut Avis du , suite à une expérience du par LUC M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe ne connais Proxiserve que pour un entretien annuel chaudière, donc pas sur tous les services, mais ras sur cet entretien. Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
        Modifier SignalerEntretien réalisé dans les délais, bonne prestation Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier SignalerTechnicien agréable et efficace. Toujours de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par B B.
        Modifier Signalertrès bonne qualitéde travail et personnel au top Avis du , suite à une expérience du par H H.
        Modifier SignalerComme toujours ils travaillent très bien pour moi. Ils expliquent les choses. Ils sont toujours polis. Excellents!!!👍👍 Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerIntervenant chauffagiste compétent, disponible et à l écoute des questions du client. Nous sommes très satisfait de la qualité de son intervention Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerParfait, très professionnel, je recommande +++ Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par D D.
        Modifier SignalerToujours aussi admiratif du professionnalisme de vos intervenants mention spéciale au dernier intervenants Super Avis du , suite à une expérience du par C C.
        Modifier SignalerJe recommande ++++ Avis du , suite à une expérience du par F F.
        Modifier SignalerRien à signaler. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerVh htff. Vh. Xd€3_5&vhbb ni Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bon service de la prise de RV jusqu'à l'intervention. Avis du , suite à une expérience du par P P.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE CABINET MÉDICAL P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par NATH L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEntretient de la chaudière sérieux avec conseil d'utilisation, ponctuel et agréable. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerIntervenant toujours très aimable et qui est déjà venu chez moi Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaite Merci Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
        Modifier SignalerTechnicien très agréable. Avis du , suite à une expérience du par A A.
        Modifier Signalerpersonnel très compétent et disponible Avis du , suite à une expérience du par H H.
        Modifier Signalerrien à signaler Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper pro, trouve une solution à toute difficulté, vraiment super,à feliciter. Avis du , suite à une expérience du par J J.
        Modifier SignalerRAS . Pas de souci. Avis du , suite à une expérience du par L L.
        Modifier SignalerUn vrai professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
        Modifier SignalerTrès contents de l'intervention Avis du , suite à une expérience du par R R.