Levallois Perret bénéficie d'un service de qualité, avec des techniciens ponctuels, efficaces et à l'écoute. Les interventions sont claires, et le personnel est professionnel, assurant une satisfaction client durable.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
J. J.
Très très bien
B. B.
31 janv. 2026
Ecoute bonne et réponse appropiée
Marie claude G.
30 janv. 2026
Très satisfait de la qualité du nettoyage de ma chaudière et de Julien votre ouvrier . merci beaucoup
P. P.
30 janv. 2026
Technicien professionnel, pédagogue et sympathique
M. M.
30 janv. 2026
Technicien agréable et efficace.
D. D.
Bon service
R. R.
30 janv. 2026
Un manque certain de sérieux de professionnalisme dans la mesure où on a payé pour ne pas avoir eu d’entretien l’année dernière Obliger de faire des démarches pour justifier de la situation Comme si c’était nous le problème Brefffff
K. K.
Très satisfaite
D. D.
30 janv. 2026
Très bon service .et très bon dépanneur
H. H.
30 janv. 2026
peu de flexibilité sur les horaires, des annulations trop courantes (deux fois de suite), un intervenant qui prend mon téléphone pour se remplir lui-même son évaluation (j'ai cru rêver) et qui se gars sur des places réservées alors que je lui avais bien notifier où se trouvaient le places visiteurs.
T. T.
Tout très bien
28 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
T. T.
28 janv. 2026
Tout s'est très bien passé, les délais et horaires bien respectés. Le technicien était compétent et sympathique.
Jean jacques H.
28 janv. 2026
Avoir un contrat avec Proxiserve et avoir un problème en hiver (fuite d'eau importante à la chaudière, plus d'eau chaude et de chauffage) et s'entendre dire "nous pourrons intervenir chez vous dans 5 jours", ce n'est pas sérieux. Je pense que durant la période hivernale (Novembre à Avril) Proxiserve devrait assurer un dépannage rapide avec un ou deux techniciens qui assureraient un service digne d'une société qui se veut au service de ses clients, et durant cette période durant le week-end aussi ! J'ai finalement après insistance obtenu une intervention 3 jours plus tard ! Pour moi, pas sérieux !
B. B.
28 janv. 2026
Chauffagiste ponctuel, efficace, poli. Continuez comme cela
28 janv. 2026
Le technicien n'a pas vraiment cherché à trouver la cause de la panne. Nous n'avions plus de chauffage, mais toujours de l'eau chaude. Résultat, toujours sans chauffage, on a du refaire intervenir un autre technicien le 16 janvier , qui a son tour trouvé la pièce à changer.
I. I.
très bien!