Évaluations clients Levallois Perret
Deja demandé Merci d'en tenir compte.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Nous sommes pleinement satisfait du travail de tous les membres de Proxiserve : réactivité, amabilité et professionnalisme .
Ras
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE OU FLORENT S.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Capuchon endommagé lors du ramonage. Toujours pas réparé malgré une relance.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Bonjour , Les 2 techniciens qui sont intervenus pour les 2 opérations sur ma chaudière sont de vrais professionnels . Le 1er pour la détection de la panne et le second pour la réparation .
¨¨Pas de problème avec Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très satisfaite par le chauffagiste qui est venu top pour le professionnaliste. Pour les pièces qui doivent être changées bien sûr commander je souhaiterai le même
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Pour confirmer l'acceptation de mon rdv à la date proposée, j'ai attendu 8' avt d'avoir le centre d'appel.L'interlocuteur que j'ai eu au tel m'a dit je vous rappelle.Il m'a téléphoné après 10'. Entre temps,j'ai appelé à St Jean de Vedas pour confirmer mon RDV, ça m'a pris 1'. Vous m'avez proposé un rdv en Nov 2025 alors que la révision avait été effectuée en mars 2025.Par contre en 2024,pas de RDV. Avant c'était parfait,on confirmait l'acceptation de la date du RDV par mail. C'est inacceptable une telle organisation,y a t'il un pilote dans l'avion? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Aucun problème avec la visite mais j’ai demandé des informations au chauffagiste pour la pose d’un appareil me permettant de piloter mon chauffage à distance. Il a été très vague sur le sujet. J’ai demandé à ce que l’on m’envoie un devis mais je n’ai rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
J'ai attendu longtemps avant qu'un rdv soit fixé. Numéro de téléphone de l'agence de Tours inconnu.... c'était compliqué
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Efficacité et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Je ne suis pas allé au bout de ma demande d'intervention pour une panne chaudière qui a redémarré sans intervention d'un technicien , mais je trouve que la centralisation des appels sur un site n'est pas une bonne chose car habitant près de l'agence de St Étienne ( La Tour en Jarez rue des Brosses ) c' est une perte de temps don d'argent préjudiciable tant pout le client que pour Proxiserve .
ras
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Après le passage du technicien l'appareil a été rendu inutilisable. Nous sommes obligés de changer entièrement le chauffage. Nous somme donc dans l'obligation de résilier le contrat de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par J J.
le service client a été parfait, le techinicien a ete de bons conseiils quant à l'entretien de ma chaudiere . bon contact et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Tout était parfait. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Bonne réactivité; très bon professionnalisme et amabilité du technicien
Serviabilité et disponibilité
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
politesse du technicien et bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Déplorable expérience avec la plateforme . Six appels pour avoir un dépannage non sans mal . Déplorable . Impossible de contacter quelqu’un à Vedène . Les clients vont partir ailleurs. Erreur stratégique. Techniciens très bien .
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Très bon accueil Toujours disponible quand nous avons un problème et le délai d'attente n'est jamais très long.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Trés satisfait (comme habituellement) de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Personne sympathique et surtout très compétenet. Accessible aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Tout c est bien.passe avec le chauffagiste Par contre j attends tjrs un devis pour une réparation de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Le technicien qui est venu pour réaliser l'entretien de la chaudière était très professionnel. Intervention au top !
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Rien à redire, toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Au bout de deux semaines, j'attends toujours mon devis et un rendez-vous pour une réparation sur mon radiateur de salon...
Avis du , suite à une expérience du par O O.
entreprise sur le déclin laissant les client de longue date surtout pour le fioul dans la panade en ne voulant plus faire de petite réparation de chaudière en èspèrant que l'on change de chauffage et en plus une plateforme téléphonique désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Le technicien a trouvé la solution au problème de chauffe entre la chaudière et mes radiateur ! Inversion des arrivées et départs sur la chaudière !!! Et depuis 4 ans !!!
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je suis très satisfait comme à chaque fois que je sollicite un RDV pour l'entretien et ou la réparation de ma chaudière à gaz, les interlocuteurs sont toujours disponibles, très compétents et très courtois, opératrice téléphonique tout comme le technicien qui réalise l'intervention. Merci beaucoup à eux!
Services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Technicien compétent et à l'écoute, dépannage rapide malgré une pièce à remplacer.
Très bien Poli compétent Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par D D.
La personne qui est venue était très pro aimable poli une qualité de travail irréprochable vraiment très satisfaite
technicien tres soigneux
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Ras. Très content de vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
La personne qui est intervenue a réglé le problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Amabilité, gentillesse, disponibilité, accueil. Ça va de l accueil téléphonique au rdv jusqu'au technicien
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Nous étions jusqu'à présent satisfaits de vos prestations pour l'entretien de notre chaudière (sous contrat depuis 3 ans ) Mais cette année SURPRISE : le technicien n'a pas su intervenir sur notre chaudière, selon lui trop compliquée. Il nous a dit de trouver un autre prestataire merci et au revoir. C'est pourtant une chaudière standard, équipée d'un bruleur... On ne s'attendait pas à devoir chercher un autre chauffagiste au mois de novembre
Avis du , suite à une expérience du par I I.
Excellente réponse à une demande d'intervention urgente
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE CHANTAL V.
Technicien professionnel et sympathique
Bonne société
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Ils sont professionnels et humains
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Client depuis de très nombreuses années, je suis extrèmenet déçu par le contact téléphonique. Entre 17 heures et 8 heures, plus de contact.Avant il y avait un numéro d'astreinte.J'ai souscrit un contrat d'entretien, je trouve très insuffisantae la réactivité de ce service.J'ai attendu près de 48 heures avant de recevoir une information.Le contact direct avec l'agence a disparu. Heureusement le technicien a été parfait.
Professionnalisme et amabilité
tres bien merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par H H.
De la demande au téléphone et la prise de rendez vous à la venue du réparateur tout à été parfait : disponibilité amabilité et compétence...ne changez rien. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Comme précisé dans un post précédent : 1ère demande d'intervention le 23 octobre pour une chaudière neuve (commandée à proxiserve et installée par leurs soins en mars 2025) . Depuis, 2 rendez-vous (31 octobre et 7 novembre) non honorés sans un mot d'excuse ni d'explication. Malgré de nombreux appels au service client et de nombreux mails à l'agence de Chambéry/ Challes-les-Eaux. Après avoir finalement eu la visite d'un technicien, ponctuel, poli, au chantier très propre, mais foncièrement inefficace, nous nous retrouvons dans la même situation, sans eau chaude ni chauffage. Le technicien dit commander une pièce et prendre contact avec nous pour fixer rendez-vous. Là la situation devient franchement ubuesque : je lui précise que nous serons absents 2 jours (mercredi et jeudi) en raison d'une sépulture lointaine. Et un mail de l'agence me fixe un rendez vous le mercredi, puis le jeudi ! Devant mon mail d'étonnement, on fini par me donner rendez-vous le 4 décembre, soit plus de 40 jours après ma première demande d'intervention (sur unechaudière neuve, je le rappelle). Depuis, toujours sans eau chaude ni chauffage, par des températures extérieures souvent négatives et toujours basses, avec une personne en maladie chronique à mon domicile. Et tout çà, sans un mot d'excuse ou de compréhension de la part de proxiserve pour un client de plus de 12 ans. Agence peu réactive ni cordiale, techniciens invisibles ou dépassés, pas de retour client ou entre les équipes techniques et l'agence. Et toujours pas d'eau chaude ni de chauffage jusqu'au 4 décembre, en espérant que ce jour-là, le problème soit résolu. Expérience désagréable et complètement négative.
...
Excellents conseils du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ ET PATRICIA 9.
très bien, bon travail et chauffagiste sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE DIDIER S.
Tombé en panne le vendredi soir à 23h. Dépanné le samedi matin par un technicien aimable et qui explique bien. Petite remarque, modifiez votre annonce pour bien expliquer qu il faut laisser son numéro de téléphone quand on appelle le week-end
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je trouve le blocage d'une matinée de 5 heures (8-13h) trop long, 2-3h serait plus acceptable. Le client ne sait pas qu'il doit recevoir un SMS pour annoncer l'arrivée du technicien!
Avis du , suite à une expérience du par N N.
après visite d'entretien chaudière tombé en panne
Avis du , suite à une expérience du par F F.
L' étendue horaire de la plage imposée est vraiment trop importante. Qu'il soit impossible de donner et respecter un horaire précis, cela se comprend aisément, mais se rendre disponible QUATRE heures est souvent difficile.
Avis du , suite à une expérience du par Q Q.
A part un peu d' attente lors de l'appel téléphonique,je peux dire que Proxi serve donne satisfaction.
Je suis satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Intervention rapide et efficace suite diagnostic précis.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Personne est venu lors du premier rdv fixé. Pour le second j'ai dû appeler à 11h40 pour savoir si quelq'un venait. Après la visite, je n'ai pas eu de compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
très satisfait depuis plusieurs années, je devrais bénéficier d'une réduction sur mon contrat de maintenance pour ma fidélité, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Tout s''est très bien passé
...
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Visite annuelle parfaite, le technicien a répondu à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
le rendez-vous s'est très bien passé, heure, contact, travail effectué et explication du technicien
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Le chauffagiste qui est venu pour le dépannage et très bien (David)car l’intervention était dû à un mon ramonage les années précédentes. Donc les pièces ont souffert les réparations on durer un mois dû faire faire le ramonage. Par une entreprise en urgence car. Les fumée sortait Noir de la chaudière et cheminée La société Prexiserve et venus et à agit en priorité tout et rentrer dans l’ordre mais la note de l’électricité va être salée car obligé de mettre des radiateurs
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Bonjour 3 fois il est venue pour enfim trouve le problème fuite de gaz pas contente
Avis du , suite à une expérience du par T T.
technicien très professionnel et conseillant utilement à chaque interrogation de ma part. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Ouvrier très sympathique et de bon conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Pas satisfait du tout , 90€ de payé dépannage non fait resté sans chauffage ni eau chaude9 c'était juste le bruleur fioul à regler , malgré plusieurs relances plus aucune contacts à fuir
T’as
Non
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très très difficile d 'avoir quelqu'un au téléphone. On me donne un RV et finalement Perso ne vient même pas un coup de fil pour prévenir donc obligée de rappeler et difficulté pour obtenir un correspondant
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Technicien compétent, ponctuel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Bonjour,je suis mécontent des 5 ou 6 lettres de relance . je trouve cela un peu limite. Le reste de équipe agréable et a écoute Le chauffagiste très agréable et ponctuel
Intervenant très pro
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
tout est toujours parfait : accueil, réactivité, intervention technique
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Service de qualité comme d'habitude
Excellent comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Technicien consciencieux et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Intervention efficace réalisée par un technicien très compétent et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE OU LAURENCE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par F F.
tres bonne qualite je sus cliente deuis de nombreuses annees merci
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Six appels à une invraisemblable plateforme inefficace , avec délais d’attente très longs . On ne peut plus joindre quelqu’un directement à Vedène . Le contrat n’est pas respecté . Une honte pour l’entreprise qui va perdre ses clients .
Entretien très satisfaisant.
bien
Très satisfaite comme toujours
satisfaut
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Une visite en 5 ans au tarif de plus de 50 € par trimestre, donc plus de 1000€, cela fait un peu cher et en plus le premier rendez-vous a été annulé la veille sous prétexte que le technicien n'était pas disponible. Tout cela n'est pas sérieux. Ceci dit, le travail a été bien fait et le technicien était très bien.