Proxiserve à Levallois Perret est perçu comme un établissement fiable, avec des techniciens jugés agréables, courtois et professionnels. Les clients décrivent des interventions claires, bien menées et un entretien de chaudière qui inspire confiance.
"Intervention très professionnel du technicien, rien à dire merci"
"Monsieur Ghislain très professionnel ."
"Très bon professionnel, et très poli Il vient chez moi régulièrement et c’est très appréciable"
"j'avais demandé le nettoyage du ballon (60L) qui se trouve à l'intérieur de ma chaudière (calcaire), la personne que j'ai eu en ligne m'a assuré que…"
"1 annulation d'intervention et 3 interventions la pièce à changer ne l'est toujours pas.. la compétence et le niveau de service se sont perdus.."
"Parfait : efficacité, disponibilité et tenue du service."
"Parfait ,toujours satisfaite de vos intervenants . Merci ."
"technicien très pro et sympathique"
"Tres bon service."
12 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnel du technicien, rien à dire merci
12 sept. 2026
Avis vérifiéMonsieur Ghislain très professionnel .
12 sept. 2026
Avis vérifiéUn premier rv fixé et annulé par vous même et programmation d'un autre rv sans aucune consultation.....rv repoussé à 3 mois
Avis vérifiéTrès satisfait
P. P.
Avis vérifiéRAS.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, et très poli Il vient chez moi régulièrement et c’est très appréciable
Gisèle P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenue d'un changement d'horaires pour l'intervention du chauffagiste !!! Je suis donc rester bloquée toute une matinée pour rien !!! Par contre en ce qui concerne le chauffagiste, personnel très agréable et efficace .
Avis vérifiéPonctuel et efficace
12 sept. 2026
Avis vérifiéChantier réalisé à la perfection, rien à dire.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéRas
D. D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiérien à signaler
D. D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéj'utilise leurs services depuis longtemps, très bonne équipe
Marie claire L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMoyen sur la plate-forme mais excellent avec la secrétaire
Chantal 1er gauche B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui vient chez moi Jean Marc depuis 15 ans est vraiment extrêmement professionnel et attentif à tout ce qu'il vérifie. Non seulement il est d'une ponctualité parfaite mais il prend soin de façon très attentive à ma chaudière, la nettoie méticuleusement et nettoie ma jolie cuisine consciencieusement. Il vérifie tout et est vraiment attentif à tout avec une gentillesse naturelle. Il est top !
11 sept. 2026
Avis vérifiéj'avais demandé le nettoyage du ballon (60L) qui se trouve à l'intérieur de ma chaudière (calcaire), la personne que j'ai eu en ligne m'a assuré que cela faisait partie de vos services, mais le technicien qui s'est présenté à mon domicile, lors de l'intervention, m'a confirmé le contraire. Je réitère ma demande et souhaiterait avoir une réponse en retour, afin de savoir si je peux compter sur vos services ou celui d'un plombier extérieur. Vous en remerciant par avance, dans l'attente de votre réponse en retour. Bien cordialement.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne experience.
11 sept. 2026
Avis vérifié1 annulation d'intervention et 3 interventions la pièce à changer ne l'est toujours pas.. la compétence et le niveau de service se sont perdus..
P. P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPar rapport au créneau donné (9h-11h) du rdv du 02/09/26 celui-ci n' a pas été respecté cat l'intervention est arrivé après 11h ce pourquoi j'ai appelé la société pour vérifier si le rdv était bien maintenu.