Évaluations clients Paris
Parfait ! le chauffagiste est très aimable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Cela fait longtemps que je suis cliente de Proxiserve et tout est bien les employés, le matériel, la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Votre technicien était exceptionnel. Merci Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Révision très superficielle d’une chaudière de 10 ans. Pas de démontage des pièces pour examen/nettoyage approfondi mais un coup de balayette sur les éléments accessibles. Manifestement, le temps d’intervention est limité: 20 minutes pour l’entretien annuel et le ramonage…
RAS
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Je suis client depuis plus de 30 ans pour l'entretien de ma chaudière... Et par ailleurs j'ai confié par deux fois à Proxiserve son remplacement. Tout est dit !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Très satisfait de cette intervention. Mais les attentes perpétuelles au téléphone parfois plus de 10 minutes sans succès ne sont pas le reflet de la qualité de service.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Fuite depuis 3 semaines Double facturation du contrat annuel sur le 4 ème trimestre 2025
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Excellent professionnel aimable respectueux et très sympathique bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par D D.
J aurais aimé qu il jette un œil aux radiateurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
Toujours très satisfait de la qualité des prestations de Proxiserve. Horaires des R.V. respectés ce qui est un plus supplémentaire appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Très bien a part un détail un peu moins bien : proxiserve envois beaucoup de sms m'invitant a prendre rdv pour réviser la chaudière trop tôt pour moi.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Cliente chez proxiserve pour ma chaudière à Villers sur mère t’étant très satisfaite j ai choisi proxiserve pour ma chaudière à parid
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Visite faite hativement, superficielle, rapport écrit visant à couvrir le chauffagiste plutot qu'à vraiment faire le travail, tres nombreux messages necessaires avant finalisation rdv.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO & ALICE S.
Technien efficient,ponctuel,poli,sympathique,merci
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Tout a été parfait, technicien de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
service catastrophique, aucun sérieux, aucun suivi
AUCUNE REMARQUE
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Je suis tout a fait satisfait du service de Proxiserve, toujours disponible et efficace. Le technicien est très gentil et competent. Je recommande vivement Proxiserve a mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
en tant que particulier je n'ai pas de problèmes et proxiserve est très professionnel merci par avance
Bla
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
satisfaction dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Seul problème : emails de relance incessants. Même après que le RV ait été fixé...
Avis du , suite à une expérience du par G G.
La personne qui a répondu par téléphone lors de la prise du rendez-vous a été très malpoli, ça serait bien de former les personnes qui répondent aux appelles téléphoniques pour avoir une meilleure conscience de ce qui est le service client.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Intervention parfaite. Seul bemol, les relances pour prendre rendez vous qui sont vraiment trop insistantes et fréquentes
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par B B.
La personne que j'ai eu au téléphone pour prendre rendez vous n'a pas compris que j'avais un problème de fuite de gaz. La première intervention n'a donc pas pu réparer ma fuite car il manquait le matériel adéquat. Il a fallu planifier une deuxième intervention pour résoudre le problème.
Incompétent !!
Avis du , suite à une expérience du par B B.
harcèlement par SMS pour programmer un RDV avant l'échéance le technicien a mal complété l'objet du RDV et n'a pas précisé qu'il s'agissait de la visite annuelle le harcèlement a continué pour effectuer la visite annuelle alors qu'elle avait eu lieu ! J'ai appelé plusieurs fois pour faire cesser l'envoi ininterrompu de SMS, sans succès j'ai dû envoyer un mail pour effectuer cette demande
Ras, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
explication quant au fonctionnement de la chaudière un peu trop rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE & CAMILLE G.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Depuis des années je suis cliente de Proxiserve... et j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Réponse immédiate, à l'écoute et compétente. Jamais déçu de Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
La personne qui est venue pour réparer la chaudière était parfaite : compétente et aimable. En revanche, nous avons donné suite en voulant changer la chaudière et là, service nul. Toujours pas de rendez-vous alors que l'acompte a été versé. Nous avons donc une chaudière défaillante et de l'eau chaude en intermittence et pas de chauffage !! On vous commande une chaudière, il serait bien que vos services suivent... Merci
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Marre des relances pendant 6 mois !! Pour une visite fin septembre comme depuis 6 ans .
Parfaite expérience ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par L L.
relances automatiques régulièrement qui ne correspond absolument pas à la nécessité de l'entretien annuel d'une chaudière. Très bien pour l'écoute pour la prise de rdv, le temps , le soin ,et la propreté du chantier
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET AMOUR H.
impeccable
OK Top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS & ANNIE T.
Gggggggg
Tres satisfait.....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS & ANNIE T.
Un intervenant-technicien très correct et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
La visite elle même s'est bien passée. Réparations identifiées sur la chaudière lors de la visite. Faible réactivité et suivi (toujours dans l'attente d'un retour suite à signature du devis et paiement de l'acompte). Dois appeler pour avoir des nouvelles et accueil au téléphone peu amical ni aidant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Prise de rendez-vous par téléphone, amabilité et réactivité parfaites. Intervention ponctuelle et bien conduite.
très contents
Avis du , suite à une expérience du par S S.
RDV programmé avec le service client, pas honoré, mais rapidement remonté. Consigne vue avec le service client non donnée au technicien, mais rapidement recollée. Donc des erreurs, mais rapidement corrigées.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Compte rendu reçu par Email, visite assurée dans le créneau proposé, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET CHRISTIAN ET ANNA M.
Ponctualité amabilité et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Je suis très satisfait du travail du technicien qui est passé chez moi . Il a été parfait à tous les points de vue
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Super efficace et technicien très courtois, l'entretien de ma chaudière est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Les échanges se sont très bien passés, ponctualité et amabilité des chauffagistes. Cependant comme à chaque fois, j'ai l'impression que les intervention sont "bâclées", qu'ils vont trop vite ce qui nécessite une deuxième visite 1 semaine pile plus tard...Il s'agissait de l'installation d'une toute nouvelle chaudière ; visiblement cela a été fait trop vite et toutes les vérifications n'ont pas été bien faites, un bout de la chaudière est tombé au bout de 4 jours et elle est tombée en panne, pour défaut d'installation au bout de 7 jours...c'est très dommage, cela fait 3-4 fois que ce genre de problème nous arrive cela ne fait pas très sérieux. Mais les intervenants sont tpoujours très polis.
Le technicien très professionnel
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUE ET VICTOIRE G.
Je suis avec Proxiserve depuis des années. Toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
ce qui me dérange c'est que les chauffagistes essayent tout le temps de trouver un problème quelconque pour faire du chiffre en plus ...
ras
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Dommage que je sois relancé de nombreuses fois pour réaliser la prestation annuelle, alors que celle-ci a été réalisé le 13/01. J'ai appelé le standard pour que ces rappels soient supprimés, cela n'a pas été le cas. Je ne sais pas si je vais continuer avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Merci le professionnalisme du chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par L L.
des techniciens d' une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Depuis l’invention de desembouage la pression de la chaudière s’est remise en défaut ! Et sommes toujours en attente d’un devis pour de 2 robinets de radiateurs.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
2 ou 3 personnes des services administratifs sont exécrables. Les chauffagistes : c'est très aléatoire. Certains sont super chouettes, d'autres imbuvables.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
J'avais demandé un ramonage comme tous les ans en même temps que la visite d'entretien de ma chaudière mais cela a été oublié. Je vais donc devoir consacrer une autre matinée d'attente pour cette 2ème opération. Par ailleurs ce qui est pénible ce sont les relances systématiques pour la visite d'entretien annuelle calées sur la date d'effet du contrat au lieu de l’être sur la date du dernier entretien.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Délais un peu long pour faire la visite d'entretien à partir de septembre car je n'ai pas pensé à la faire plus tôt dans l'année
Avis du , suite à une expérience du par R R.
comme d'habitude tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par B B.
technicien sympa et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Rendez-vous pris facilement par mail et honoré malgré la grève générale.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE P.
Bon service
....
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Un sms de confirmation du rdv serait favorable après l’appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Conforme a ce qu'on attend d'un bon chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Christian a fait un excellent travail: à l'heure, rapide et compétent Je reviendrai lui demander à nouveau de nous aider
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Dommage de ne pas être au courant du passage du technicien, il est arrivé comme ça d un coup. Après polit malgré au téléphone avec un collègue Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Tout va bien. Toujours aussi satisfaite de Proxiserve et de la gentillesse des techniciens !
Enfin quelqu’un de responsable
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Le service commercial tout comme les techniciens qui sont intervenus pour le remplacement de notre chaudière mais aussi à chaque dépannage sur notre ancienne chaudière ont été à la fois très professionnels et sympathiques. Je recommande
Intervention pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Ponctualité et professionnalisme, depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Tout était parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Proxiserve réalise l'entretien de ma chaudière depuis bientôt 20 ans. Toujours le bon conseil, les techniciens sont concis et rapides.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Pas de commentaire sur le site que je n’utilise pas.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Tout est bien de la commande au montage Merci pour votre travail
Entière satisfaction ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Bien dans l’ensemble technicien et accompagnateur très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Parfait ! Techniciens au top (intervention renseignements concernant le matériel installé).
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Personne professionnelle et agréable, qui en plus connaissait ma chaudière. Un vrai plus compte tenu des problèmes eus les premières années après son installation.
Satisfaisant dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Les intervenants doivent patienter au moins cinq minutes avant de repartir et signaler que le client est absent. Nous ne pouvons pas être disponible à la minute prêt. De plus, ça oblige de prendre un autre rendez-vous, ce qui ne m'arrange pas du tout, vu que je fais 180 km pour venir à ce rendez-vous et j'arrive toujours la veille. Dans le cas présent,le téléphone a sonné, le temps que je décroche le technicien raccroche, je descends dans la rue (2minutes) il a disparu. Son impatience me coûte une journée perdue et 180 de frais d'essence en plus. De plus il cache son numéro , Impossible de le rappeler Je comprends, c'est le vendredi fin de journée (17h) fin de semaine... Mais s'il ne peut pas être plus patient, il faudra envisager une autre solution. Il me coùte cher et me fait perdre une journée entière.
Avis du , suite à une expérience du par F F.