Le service à Marseille se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence des techniciens, souvent appréciés pour leurs explications claires et leur professionnalisme.
Avis vérifiétrès bonne intervention. Merci
17 févr. 2026
Bon diagnostic et intervention maîtrisée
G. G.
Très pro
16 févr. 2026
Dommage que le délai de réparation fut si long à cause de la disponibilité de la pièce de rechange..
Ne pas utiliser J.
16 févr. 2026
confusion lors d'un premier mais la situation a été regularisée
S. S.
16 févr. 2026
Un compte rendu sans detail, pas de contrôle de pression alors qu'une fuite existe depuis deux ans.
P. P.
16 févr. 2026
Ma chaudière étant tombée en panne un jeudi soir, j'ai appelé immédiatement Proxiserve pour demander une intervention rapide mais il n'y avait plus de créneau disponible jusqu'au lundi suivant et je suis donc resté 3 jours sans chauffage et sans eau chaude à une période particulièrement froide.... Sinon, tout le reste s'est bien passé avec Proxiserve auquel je suis lié depuis de nombreuses années et dont je ne changerai pour rien au monde. Merci à eux.
B. B.
Professionnel
I. I.
16 févr. 2026
Diagnostic rapide mais ensuite plus de 2 semaines pour attendre les pièces commandées. Rien en stock chez Proxiserve malgré contrat annuel et chaudière standard. Toujours pas reparée a date. Lorsque je relance, aucune visibilité sur la date de livraison des pièces. Tres déçu
16 févr. 2026
Pour le rappel de la visite d entretien annuel, le courrier est mal formulé ;on pense pouvoir prendre rdv par email, alors que ce n est pas possible. On attend une réponse pour rien.
16 févr. 2026
technicien au top, rien à redire
F. F.
RAS
W. W.
14 févr. 2026
entretien de notre chaudière par la même personne depuis des années tres bien
13 févr. 2026
Rien à dire
G. G.
12 févr. 2026
Intervention complète dans la bonne humeur.
P. P.
12 févr. 2026
Des remarques pas sympathiques concernant le paiement du contrat avec erreur de date pour un client de plus de 40 ans... Question technicien, sans aucun problème. Très professionnel.
B. B.
12 févr. 2026
le technicien toujours au top, par contre appel téléphonique le serveur vous annonce 2 minutes d'attentes et vous attendez 15 minutes et même vous renouveler l'appel car au bout de 15 minutes c'est exagéré
11 févr. 2026
Rien à reprocher lors de la visite de contrôle
L. L.
10 févr. 2026
Technicien sympathique a laissé la cuisine impeccable après son intervenyion sur la chaudière
5 févr. 2026
Après plusieurs appel après la visite du technicien pour la réparation de mon ballon qu'ils ont eu même posé. Aucune nouvelle du devis pour la télécommande que celui-ci devait m'envoyer. Quand à la vérification du dysfonctionnement de mon ballon, aucun démontage du capot, tout a été fait avec son portable? Je les soupçonne de me balader malgré ma demande de devis supplémentaire pour un thermostat connecté pour mon chauffage!