L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
3 août 2026
Avis vérifiétrès bon travail
1 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et qui travaille proprement.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJuste de faire attention de ne pas nous envoyer une lettre de saisie car soit disant vous n avez pas reçu notre virement pour l entretien annuel, c est arrivé une fois l an dernier ou nous avons reçu plusieurs mail et une fois cette année, et quand j ai téléphoné la secrétaire m a dit que le dossier est à jours. Y a un bug quelque part chez vous.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons fait appel à un technicien, Laurent , en qui nous avons une confiance absolue et que nous demandons tous les ans .
G. G.
Avis vérifiéNe changez rrien
D. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme de l’intervenant , Discrétion .
F. F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMerci au technicien !
Jean pierre L.
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
G. G.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
12 juil. 2026
Avis vérifiétres satisfaite du depanneur
R. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Pose de climatiseurs par Pierre Ange et Marius. Deux installateurs professionnels et sympathiques. Deuxième chantier réalisé par PROXISERV (chaudière il y a 3 ans) et parfaite réalisation pour la deuxième fois.
11 juil. 2026
Avis vérifiéservice correct, agent compétent et ponctuel
F. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien chaudière,technicien très professionnel,entretien parfait,je recommande proxiserve
Jean paul G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec les différents services.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Tout est parfait .
D. D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVisite pour un devis, pas pour l’intervention Donc la propreté de qualité du chantier non valide
29 juin 2026
27 juin 2026
Avis vérifiétres bien
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service mais couac dans la programmation du 1er RV.
V. V.
23 juin 2026
Avis vérifiéQuelqu’un est venu pour faire des devis chez moi depuis je n’ai jamais reçu ces devis c’est pas très sérieux !