L'établissement à Toulouse est reconnu pour son intervention de qualité, avec des techniciens compétents et ponctuels, assurant une satisfaction client notable au fil des années.
17 avr. 2026
Avis vérifiéras, service très correct, chauffagiste parfait sur tous points.
D. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéje ne veux plus passer par la plateforme téléphonique, pour un gain de temps et une réponse adéquate au problèmes techniques et une rapidité accrue dans la réponse et le traitement de la panne,merci de ne plus nous infliger ce parcours du combattant,néanmoins merci au technicien qui est intervenu et son adjoint,bon boulot
M. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
P. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
6 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation correcte, conforme au niveau des points à contrôler, durée correcte, techniciens compétents et sympathiques.
G. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiédéclaration panne chaudière le 06.03.2026.....RDV avec technicien le 09.03.2026 installation nouvelle carte électronique le 27.03.2026....trop long surtout quand on a 80 ans et en plein hiver !....
T. T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation satisfaisante, RAS
31 mars 2026
Avis vérifiéLe gros problème est que le ramonage demandé et programmé n'a pas été réalisé pour indisponibilité des outils. Le bureau qui prend les rendez vous, ne semble pas au courant des difficultés des techniciens.
26 mars 2026
Avis vérifiéIl a fallu attendre un mois quand même pour avoir la pièce après plusieurs relances
P. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéAucun probleme, meme si le fait que ma ^panne du fait de son intezrittence n'a pas étre résolue
R. R.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa gestion des rendez-vous est le point négatif mais l'intervention du technicien suivant notre chaudière depuis des années est très positif.
G. G.
20 mars 2026
Avis vérifiéMerci de me confirmer la reception de mon acompte pour le changement de ma chaudiere.
F. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien super Prise de RV étonnante de bizarrerie
17 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait
D. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien sauf pb avec la centrale d'appel pour convenir d'un rendez-vous.pas de liens possibles avec l'agence locale
S. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et dynamique
Jean marc K.
M. M.
10 mars 2026
L. L.
9 mars 2026
Avis vérifiérien de plus que la notation de 5 étoiles pour le moment je continuerais à faire appel à vos services