Avis clients de Toulouse

4.2 / 5

Calculé à partir de 302 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3961 avis depuis le 26/05/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Toulouse

• Société

Proxiserve

• Description

Leader des services à l'habitat : Entretien, remplacement et dépannage de vos solutions de chauffage depuis plus de 40 ans.

• Adresse

31 avenue Emile Dewoitine 31200 Toulouse

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Proxiserve

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse

Très satisfait

satisfaite de l'intervention

• 1 / 5

Impossibilité de joindre l'agence locale, j'attends depuis près de.quatre semaine un changement de pièces et je n'ai aucun suivi ni rendez-vous. Je signale que je suis dans l'impossibilité de contacter l'agence locale car à chaque fois c'est un opérateur duMaroc qui répond. Cette situation m'emmène à constater que votre entreprise n'a plus aucune réactivité et je m'interroge sur la poursuite de mon contrat qui a cette heure n'est plus honoré dans les conditions désirées.

Dispo des pièces

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Depuis qu il y a une plateforme téléphonique, il est beaucoup plus difficile de prendre un rendez-vous ou d avoir une intervention rapide d urgence si besoin . Avant le contact avec le secrétariat de Toulouse était direct , efficace , professionnel, je ne vois pas l’intérêt de cette plateforme , c est anti - constructif pour l’entreprise et la qualité du service , malgré de très bons professionnels sur place

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits.

• 5 / 5

Monsieur très gentil,bon travail,on attend la réparation des que vous aurez reçu la pièce a changé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

PARFAIT

• 4 / 5

Satisfaits de notre achat de chaudière et de la maintenance. Dépannage rapide

• 5 / 5

je suis trèe satisfaites des interventions effectuées pour mon compte . Merci aux intervenants.

• 4 / 5

Travail bien fait par le technicien même si un doute subsiste sur la puissance de la chaudière installee pour la surface totale

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Excellente prestation de cet intervenant (Jean-Marc). Il connait bien son métier, a détecté immédiatement le problème et la résolu, en nous donnant en plus plusieurs conseils d'utilisation.

• 1 / 5

Avec une panne de chaudière en plein hiver, l'agence locale ne m'a pas contacté malgré les 4 relances de l'agence centrale qui a été mon seul contact possible. Toujours en attente...

• 4 / 5

Ça a très mal commencé au départ : nous avons souscrit un contrat d'entretien, la visite est donc programmée et ce rendez-vous a été reporté 3 fois avec information la veille pour le lendemain, obligation de rappeler pour fixer un nouveau rendez-vous.... Par ailleurs, la personne eue au téléphone avait l'air "un peu perdue" voire "dépassée" ! Les échanges mail sont beaucoup plus efficaces. Le rendez-vous a finalement eu lieu - 2 mois de délai ! - et la visite du chauffagiste a tout "rattrapé" : personne très agréable, polie, de bon conseil...bref rien à redire

• 3 / 5

139€ en 2021, 172€ en 2025, un peu cher... Contrôle de la chaudière de plus en plus rapide

• 5 / 5

Rien à dire de plus ! Tout est parfait .

Très bien, RAS.

• 4 / 5

Rdv reporté 2 fois je comprends mais sous entendre que je mens car je n'ai pas été prévenu du 2ème report à été EXTRÊMEMENT désagréable Visite parfaite Bonne journée

ensemble très satisfaisant

• 3 / 5

depuis qu'il y a une plateforme d'appel, le contact téléphonique est difficile à obtenir. rv annuel annulé 2 fois, le contrôle devait être fait en mai , obtenu en novembre car j'ai rappelé chaque fois sinon oublié. D'autre part j'ai appelé en 12/2024 , 1 mois après révision!!, pour signaler un problème j'attends toujours qu'un technicien me rappelle , la chaudière refonctionne , pas d'explication , l'abonnement qu'on paye tous les ans n'est que pour un entretien annuel vite fait bien fait qui vous dit que tout va bien ? manque de sérieux tout ça dommage j'étais satisfaite jusqu'à présent (depuis 2018)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 3 / 5

Problèmes de communication avec le service client, impossible de joindre l'agence de Toulouse en direct. Résultat 5 jours sans chauffage avant de nous adresser au technicien. Par contre très satisfait du technicien qui a réglé le problème rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 4 / 5

toujours pas reçu facture et attestation annuelle 3 semaines après le passage du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

• 5 / 5

technicien exceptionnel a pris le temps de m 'expliquer les réglages chaudières//radiateurs répondre à mes diverses questions et me faire un bilan rapide de la révision. Que demandez de plus

• 4 / 5

Améliorez la relation téléphonique de votre accueil centralise

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Rien à dire de plus sinon que tout était parfait y compris le technicien, qui a été très attentif et m'a conseillée.

• 1 / 5

Circulateur chaudière qui fonctionne très mal et chauffage par conséquent très peu efficace. Impossible pour Proxiserve de communiquer une date d'intervention alors qu'un abonnement depuis plus de vingt ans nous lie !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 2 / 5

A e jour ma fuite n'a toujours pas été réparée. La plateforme fait remonter ma demande à l'agence mais je ne vois rien venir. Cela va faire 3 semaines depuis mon premier appel pour signaler la fuite et demander une intervention. C'est long. Certaines de vos questions sont sans objet c'est pourquoi j'ai coché mauvais. J'espère que je verrais le bout de ce problème sans arriver à couper l'arrivée générale et être privé d'eau comme cela est arrivé précédemment.

• 5 / 5

La personne qui a fait l'entretien était très professionnelle et sympathique. Service parfait

• 1 / 5

Instantanément après la visite (1h après), la chaudière perd de la pression et je dois la remplir tous les matins. Après quelques jours, la situation se stabilise, mais la pression monte et descends de manière étrange lorsque le chauffage s'allume alors que ça n'était jamais arrivé auparavant en 10 ans. Je suspecte un souci avec le vase d'expansion, qui a été "regonflé" parle technicien. Mais le pire de tout ça : j'appelle le support Proxiserve qui me dit qu'ils n'ont pas de créneau d'intervention à me proposer, MAIS qu'ils me rappellent dans les plus brefs délais car ils ont l'obligation d'intervenir en moins de 48h selon mon contrat. J'attends toujours leur appel 8j plus tard, et toujours des soucis de pression... Le service est lamentable et je cherche une alternative.

Très bon service

• 5 / 5

Intervention pour l'entretien annuel de ma chaudière effectuée correctement. Ponctualité suite au RDV. Rapidité de l'opération : 25 minutes.

• 2 / 5

Agence injoignable et débordée, changement de prestataire fortement envisagé

• 5 / 5

planning et durée des travaux tenus, Travain de qualité. Merci.

• 4 / 5

Tout est parfait sauf que je préférai l'ancien contact téléphonique avec qui on échangeait plus facilement et convivialement.

• 5 / 5

Très bien, de bons conseils et un grand professionnalisme. Continuez.

• 5 / 5

Comme d’habitude : irréprochable ! Un grand merci pour votre sérieux …..qualité de plus en plus rare ces dernières années !

• 4 / 5

Très bon contact avec technicien qui a fait les efforts nécessaires à l'intervention chez une personne très âgée. Très bien

• 5 / 5

Rien à dire sur la visite du chauffagiste.

très satisfait globalement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

technicien aimable et compétent qui vient habituellement chez moi

• 4 / 5

Je trouve dommage d'être obligé de faire appel à un technicien car celui qui est intervenu quelques jours auparavant n'a pas fait correctement son travail !

• 5 / 5

À part le délai un peu long suite à une indisponibilité initiale ras super techniciens

Avis du , suite à une expérience du par O O.

parfait rad

• 5 / 5

Ça a été compliqué après acceptation du devis de joindre la plate-forme et d’obtenir un RDV. Par contre pour intervention, tout était bien

• 5 / 5

Satisfait du délai pour obtenir le rendez-vous et du passage du technicien

BON

Raa

• 3 / 5

Il est impossible d'avoir le dépannage directement. Nous sommes obligés de passer par la plateforme et les informations ne sont pas transmises . Souvent on doit attendre longtemps pour être de nouveau contactés. Par pitié arrêter de passer par cette plateforme.Par contre côté chauffagistes,rien à dire,ils sont tous super , compétents et serviables et les secrétaires de l'agence sont aussi super. Elles déploient de l'énergie pour nous faire dépanner au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT I. *

• 5 / 5

Travail soigné, rapide, formalités pour mon Contrat "Confort" rédigées correctement

• 4 / 5

Report du rdv trop fréquent

Excellent travail !

• 3 / 5

Malheureusement rdv reporté 2 fois et en attente d'un devis pour une prochaine intervention de réparation depuis une semaine et demi. Donc gentil pour les étoiles.

• 2 / 5

cela fait 1 mois et demi que j'ATTENDS une intervention par un plombier pour mes radiateurs le dernier technicien a mal pris les dimensions de mes robinets thermostatiques

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 1 / 5

Lamentable. J'ai acheté une chaudière neuve pour être tranquille. Depuis son installation elle est défectueuse et personne n'est capable de trouver la panne. L'incompétence est au sommet. Il faut trouver une solution car ça ne peut plus durer. A force de changer des pièces pour tenter de trouver la panne, bientôt on aura tout change . Je demande le changement complet de ma chaudiere qui a un défaut de fabrication dans les plus brefs délais.

• 2 / 5

être en panne de chauffage et attendre une pièce 4 smaines est inadmisible alors que sur internet on pouvait l'avoir en 2heures OU é jours suivant les sites pourquoi avoir un contrat d'entretien qui depannage sous 48 heures pourquoi une plate forme téléphonique de l'autre coté de la méditeranée tant 'attente au téléphone annoncé 2 minutes réet PLUS DE 40 MINUTES alors que mon agence est a moins de 19 kilometre

• 2 / 5

La fuite n'est pas identifiée, j'ai signé un devis mais à cause des vacances je ne sais pas si la chaudière est commandée, ni quand elle sera changée. Je n'ai pas de chauffage depuis plus de 10jours et le conseil c'est de couper l'eau au général pour ne plus que cela fuit. Lorsque j'appelle j'atterris maintenant sur une plateforme a l'étranger et pas à l'agence de Toulouse. Impossible de les avoir par téléphone uniquement par mail. Perte du service de proximité. Donc non pas satisfaite... j'attends

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Pas de problème particulier

• 2 / 5

très mauvaise expérience téléphonique . Les appels qui après 6mn d'attente tombent sur une " plateforme " où la personne qui semble vous écouter vous demande de patienter .pour vous dire que le message est envoyé et qu'on va me rappeler .Une semaine après toujours pas d'appel donc je renouvelle mon appel....et toujours cette plateforme....plus d'un mois pour être dépanner....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Tout va bien,rien à ajouter !

Intervention efficace

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAPHAEL R.

• 5 / 5

Les travaux n ont pas été encore réalisés

Travail sérieux

• 1 / 5

Chaudiere toujours en panne aprés 9 jours sans chauffage ni eau chaude . Pas de renseignements sur l'obtention des pieces de rechange . Les contacts se font par l'intermediaire d'un plateau telephonique desormais (alors qu'avant on contactait directement l'agence ) . Sur le plteau les gens sont trés polis mais ne font pas suivre les demande (devis reclamé et jamais parvenu à l'agence)

• 1 / 5

J'ai attendu toute l'après midi, pour recevoir un appel en fin d'après midi comme quoi il ne pouvait pas venir ce jour, et que je serai recontacté. J'ai attendu, personne ne m'a recontacté et malheureusement le week-end du 7 décembre la chaudière est tombé en panne, impossible de la redémarrer, donc pas de chauffage et pas d'eau chaude. Le lundi j'appelle et de nouveau on me propose le passage d'un technicien le 10 décembre. Le 10 il vient le technicien et le diagnostic "recherche anomalie, vérifications chaudière, explications client : pas de remise en service de la chaudière ce jour, car problème d’allumage à revoir avec Éric et yan pour suite à donner". Et depuis le 10 J'ATTENDS que quelqu'un m'appelle pour me dire la suite... Toujours pas de chauffage et d'eau chaude...!!!

• 1 / 5

La plateforme a zappé par deux fois mes appels. Ce qui fait que lorsque la secrétaire m'a contacté pour fixer un rdv il s'était écoulé 48 heures elle m'a affirmé qu'elle venait de le recevoir. Elle n'a pu me donner un rdv que le mardi. La fuite s'étant aggravé je me suis rendu à votre siège pour plaider ma cause . Vu la situation la personne a pu me débloquer un rdv pour le lundi. J'ai du toutefois couper l'arrivée générale ce qui a fait que je me suis retrouvé sans eau durant tout le Week end. Merci

• 1 / 5

panne récurrente sur ma chaudière depuis un mois, incapacité des techniciens à trouver une solution fiable et définitive. je suis en panne de chauffage et d'eau chaude , impossible d'avoir de réponse quant la future intervention. nous sommes des personnes âgées et le bon fonctionnement de la chaudière est indispensable. toujours des réponses vagues. tres deçu deu service de Proxiserve, client depuis plus de 20 ans

• 3 / 5

Trop long délai pour se procurer la pièce à changer

• 5 / 5

Très bon technicien de bons conseils

• 5 / 5

Plate forme de réception des appels médiocre ; impossible de joindre l'agence de Toulouse et les informations données à la plateforme d'appels ne sont pas transmis. Il faut envoyer email à Toulouse pour avoir un retour.

---

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN O.

• 5 / 5

Intervention dans les délais respectée, techniciens efficaces, panne trouvée très rapidement et chaudière réparée !

• 5 / 5

Rien à dire, tout s'est bien passé

• 4 / 5

Après 13 jours sans chauffage et surtout eau chaude enfin la chaudière est réparée en attendant d'une nouvelle chaudière.

• 1 / 5

Après 2 passages d'un technicien m'a chaudière fuit encore. Franchement je suis très déçue de ses 2 prestations car mon problème n'est toujours pas réglé !

Avis du , suite à une expérience du par J J.

Tout était satisfaisant

• 2 / 5

Dates de rendez-vous pour l'intervention non respectées (2 dates) et annulation la veille ou le jour même du rendez-vous. Obligation pour moi de prendre des jours pour rien. par contre, je suis satisfaite du sérieux du chauffagiste.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par K K.

• 5 / 5

Les contacts téléphoniques ont changé Quand nous tombons sur l’agence de toulouse c’est bien alors que la plate-forme est déplorable ( délais d’attente , répéter tjs les mêmes choses, ils ne sont pas du tout au courant de notre contrat etc etc etc….)

• 1 / 5

Suite a une intervention du Technicien de Proxiserm, il nous a mis la chaudière en panne et personne n est venu réparer, on a du se débrouiller nous même pour avoir du chauffage...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 1 / 5

Devis presenté par proxiserve Toulouse, pas du tout conforme au devis on line sur le site de Proxiserve. Proxiserve Toulouse ne reponds jamais ni aux mails, ni au telephone! La chaudiere est installée, etpayée, etaucune facture reçue!

• 3 / 5

le technicien venu ce jour parfait, le précédent avait fait en partie le travail la plateforme, absence d'écoute et de courtoisie

• 3 / 5

Gros délai pour obtenir la bonne pièce

• 4 / 5

Pb de réactivité du centre d'appel, difficulté de l'avoir au téléphone

• 5 / 5

Bonjour, Depuis que notre appel vas sur une plate-forme rien à voir la personne ne comprend rien et ne sais pas répondre à ma question pourtant simple Par contre l intervention toujours au top. Il faudrait que je rappelle pour savoir quand il doit venir car je suis en panne mais ils ne vont pas me renseigner et je vais attendre 15 mn avant que l'on me reponde donc j'attends des nouvelles sinon je passerai avec quelqu'un d'autre ..après 20 ans avec vous c'est dommage

• 2 / 5

pourquoi une plate forme telephonique au maroc temps d'attente demi heure ou plus on se sait pas faire en france manque de convivialite

• 5 / 5

Excellente prestation du technicien.

Tres bien

• 3 / 5

Diagnostic après 3 ans de symptômes signalés. Problème de disponibilité de la pièce à changer (3 semaines).

• 5 / 5

demande faite par téléphone pour prise de RDV "tôt le matin" visite du technicien dès sa prise de poste aimable, propre..

professionnel comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS M.

avis positif

professionnel

• 5 / 5

Suite premier RdV non honoré pour cause maladie du technicien, délai pour nouveau RdV trop long.

llkk

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Ok, super

• 3 / 5

Pour mon cas, votre employé manque de formation lié au dépannage pour la première intervention, le technicien pour la seconde était plus compétent.

• 5 / 5

aucun commentaire les spesialistes sont tres sympa et laisse le chantier propre merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé avec les techniciens, Mohamed et Lylian. J'espère que la partie administrative s'améliorera. Je suis cliente depuis 1998 et cette année les relations avec l'administratif ont été difficiles.

• 1 / 5

Je ne recommande pas du tout, après avoir vécu deux fois cette situation. Cette année le rendez vous a été décalé d’un mois la veille de l’intervention faute d’arrêt maladie. L’intervention s’est très mal passée, le technicien impoli a décidé qu’il ne réaliserait pas l’intervention. Il n’a rien effectué après un délai total de deux mois d’attente pour le dit rendez-vous. L’entreprise n’a pas pris la peine de savoir ce qu’il s’est passé et ne m’a jamais recontactée. Le technicien, le service de gestion des rendez vous et le Sav ne sont pas compétents. Aucunement la relation commerciale n’a cherché à comprendre le client. Personne ne s’est mis a ma place, d’où mon choix de publier un avis négatif sur une prestation qui n’a jamais eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

Réponse de proxiserve.fr

Bonjour Madame/Monsieur, Je suis désolé de cette situation , pouvez-vous me donner vos coordonner pour éclaicir ce mauvais comportement de ce technicien. Cordialement Eric Aujard Responsable

Réponse de Guillaume V

Bonjour , Vous pouvez me joindre au +33670924480. Mme Tovar

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Perfekt 👌

Avis du , suite à une expérience du par J J.

Bon travail

• 5 / 5

Bonne prestation, intervenant sympathique et efficace

• 3 / 5

Aucun problème sur l'intervention mais aucun devis de réparation après 10 jours inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par V V.

• 4 / 5

Très bon accueil au téléphone, puis très bonne compétence surtout à DANIEL à qui nous avons fait confiance de très nombreuses fois. BRAVO, faut continuer

• 5 / 5

Merci au professionnalisme et à la gentillesse de Damien. Toujours très satisfaite!

• 5 / 5

Le technicien était à l'heure, très pro et aidant. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

DANS L'ATTENTE DU CHANGEMENT DU VASE DEXPANSION PIECE COMMANDEE

bon

• 4 / 5

Le seul souci est que l'on ne puisse pas avoir une heure bien précise pour le rdv

très bien

• 5 / 5

Très efficaces malgré la complexité d'une intervention chez une personne agée

Très satisfaite

• 5 / 5

J ai eu du mal à avoir quelqu’un au téléphone pour la prise de rendez vous. Je trouve le tarif entretien un peu élevé .

Avis du , suite à une expérience du par V V.

• 5 / 5

Merci a Damien. Impeccable comme toujours.

• 3 / 5

Après le passage de votre technicien ma chaudière fuyait … il a fallu re intervenir pour changer un joint alors qu’il aurait du le faire… la prestation ne vaut pas 170euros . Déçue. Il ne m’a pas proposé non plus de me prouver qu’il avait changé le gicleur comme je lui avais demandé.

• 5 / 5

Que dire de plus : tout va bien !

• 5 / 5

Fidèle depuis plus de vingt ans très satisfait du contrat

Parfait rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS D.

• 5 / 5

Plateforme téléphonique déplorable ; aucun suivi, il faut utiliser les emails pour avoir un contact avec l'agence de Toulouse (l'agence n'est pas responsable, seulement la plateforme téléphonique).

• 3 / 5

intervention à améliorer afin que le travail ne soit pas bâclé

• 4 / 5

Tout c'est bien passé. Juste une remarque sur les tests moins précis que les années précédentes par d'autres techniciens. Mais certainement suffisant puisque la chaudière fonctionne normalement.

• 3 / 5

Au départ du technicien suit à un désembouage , la chaudière à afficher le code F2 et mise en sécurité . j'ai signalé par téléphone et par mail le problème et ... personne m'a contacté pour le résoudre. En lisant la notice, j'ai moi même reprogrammé la chaudière pour que ça fonctionne ! J'attendais au moins un appel de Proxiserve pour essayer de régler ce dysfonctionnement .Très , très déçu .

• 5 / 5

Le service fourni a été rapide et impeccable.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par O O.

• 5 / 5

La solution apportée à ma panne a été patiemment et efficacement réfléchie et réalisée…

• 5 / 5

RAs c'est du professionnel, un peu cher peut etre par rapport au marché

• 5 / 5

Pas de problème comme d'habitude,très disponible aux questions posées malgré le timing serre

Intervention rapide

• 5 / 5

Expérience très bonne avec le chauffagiste : prends le temps d’expliquer. Par contre, un changement de rdv sans savoir si on est libre ce jour-là, donc obliger de téléphoner pour avoir une explication.

• 5 / 5

Professionnalisme et prestation de qualité

• 5 / 5

Proxiserve est très bien. Que du positif et entretien chaudière réalisé par un professionnel très bien.

• 5 / 5

satisfait sur toute la ligne

///

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Ponctualité, Efficacité

Très professionnel

• 5 / 5

La personne qui est intervenue est une personne très qualifié et qui connaît son métier . Je recommande vivement cette personne en qui j ai entièrement confiance

• 1 / 5

Proxyserve ma envoyé une proposition de RDV pour Octobre, j’ai appelé et demande une date différente car je suis à l’étranger. Le jour du RDV j’appelle Proxyserve pour être sûr que le technicien viendra. En fin de journée personne. Je reprends RDV pour quelques jours plus tard, j’ai même eu soir à de plates excuses u téléphone. Et on le refait la même, le technicien ne vient pas et bien sûr pas de coup de fil.

5* sur 5... que dire de plus, bravo continuez

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAPHAEL R.

Super efficace

Avis du , suite à une expérience du par MD JOWEL D.

• 5 / 5

Les prestations assurées sont conformes aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

Excellente prestation.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation.

• 5 / 5

Visite parfaite, ponctuel, efficace et sympathique. C’est tellement rare !!!

• 5 / 5

Plusieurs dépannage avec la même personne c'est rassurant et travaille de qualité 👍

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP B.

• 5 / 5

Le technicien a nettoyé et réglé la chaudière, qui ronronne parfaitement. Excellente intervention.

• 5 / 5

Ponctualité et efficacité sans faille

• 5 / 5

Pas de souci particulier, c'était une bonne expérience. Technicien très sympa.

• 1 / 5

Nous avons résilié avec proxiserve car lors d'une panne, il nous a été changé plusieurs pièces alors que cela n'était pas les bonnes. Nous avons été obligé de faire intervenir une autre personne pour réparer la chaudière. Les prestations ne sont plus les mêmes.

tres bonne société