Evaluations clients Toulouse
Technicien très professionnel et à l'écoute.
Super o
prestation remarquable
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Service rapide : entre l'appel à la commande et la fin des travaux il s'est passé une semaine et au mois d'août ! Qui dit mieux ? En plus ,compétence , propreté, et sympathie ...Alors on a vite fait son choix .
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Très bien.
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je suis satisfait de la prestation et de la bonne humeur du technicien.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bonjour, à la réception du courrier pour le rendez-vous annuel proposé ne correspond pas à celui proposé par téléphone pour la confirmation du courrier !!?
Technicien compétent et consciencieux ,poli ,chantier laissé nickel
R a s
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Ponctualité et efficacité
Très bien.☺️
Ponctualité et efficacité technique
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Excellente organisation téléphonique et technicien très professionnel, travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Très efficace, merci a eux pour l'installation de notre clim
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Toujours très satisfaite des prestations de Proxiserve. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A.
très bien, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Merci pour votre réactivité et votre efficacité;
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Merci de nous envoyer le devis pour la nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
J ai été très satisfait de la dernière intervention contrairement qu précédente. Le chauffagiste a fait un boulot de qualité il a même utilisé l aspirateur contrairement au précédent. Environ 150 € de prestation j ai été à deux doigt de résilier. Heureusement cette intervention m à dissuadé de résilier. Il faut continuer dans ce sens merci
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Technicien disponible et attentif à mes requêtes. Même en période de congés devis intervention reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Service impeccable. Rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Mauvaise appréciation de la part du service sur le travail à effectuer
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Visite d’entretien annuel de chaudière, très satisfait, le même technicien au top depuis plus de 10ans!
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très professionnels et aimables, prêts à vous aider si pb avec le matériel. Dommage qu'on ne puisse plus les contacter directement avec contact obligatoire par un standard qui regroupe toutes les demandes.
tres bien
très bon boulot
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Ponctualité et travail soigné.
Technicien ponctuel aimable professionnel. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Nous avons eu besoin d'un dépannage en plein hiver, tout a été réglé dans les 48h, week-end compris.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Attention arnaque car il vous remplace des pièces de la chaudière avec du neuf puis quand il revienne il essaye de vous remettre la veille pièces à la place de la neuve tous ça sans vous avertir une honte de leur part
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Toujours le bémol concernant les bascules des communications vers un opérateur extérieur ,des temps d'attente interminables ..etc...
parfait
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Seul bémol la date de rendez-vous n'était pas celle pour laquelle nous avions convenue !
Avis du , suite à une expérience du par K K.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Travail bien fait, à ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Un seul bémol : Difficultés d'accès par téléphone au personnel compétent de la rue Dewoitine. Ce transfert sur une "plateforme" est nul !!!On tombe sur des gens incompétents qui comprennent et parlent mal le français ,promettent un rappel qui n'a pas lieu etc...
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Difficile de joindre le standard pour confirmer les dates de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
merci
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Un seul bémol : difficulté pour obtenir votre agence de la rue Dewoitine; basculement sur une "plateforme" après une longue attente. On tombe alors sur des gens qui ne sont pas au courant de votre cas et vous fournissent des "réponses types" !!................
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Excellent service, et chauffagiste très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Grande perte de qualité ; centrale d'appel délocalisée à l'étranger, sous effectif de personnelle, perte de l'expérience des anciens qui est pas transmis, travail bâclé de jeunes techniciens pour aller plus vite , incitation à changer de matériel même si ce n'est pas utile.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Intervenant très pro pour la révision de la chaudière. Le système de prise de rdv est très pratique, tout comme les différents rappels et confirmations avant rdv.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Je suis client depuis plusieurs années et je suis satisfait. la qualité téléphonique, s’est bien améliorée . Ce serait sympa d’avoir un peu toujours le même Technicien Cdlts
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Le technicien a pris le temps de nous expliquer beaide choses que nous ignorions à propos de la chaudière. Il a fait un entretien complet. Nous avons beaucoup apprécié son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Tout à été parfait ! Ponctuel au rv, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par B B.
L'appareil est toujours en panne...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL D.
Bonne expérience avec proxiserve, mais j'attends une réponse concernant l'installation d'une chaudière dans un appartement que j'ai en location... Question posée l'année dernière sans réponse également.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
personne aimable qui connait bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET JEANNETTE G.
**professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Technicien très pro et disponible. 👍
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Toujours très satisfait de l'intervention
chauffagiste aimable et efficace
Merci
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Amabilité des intervenants et travail soigné
très bon service
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Service de qualité rendu avec rapidité et effectué avec soin et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Suite à une panne de ma chaudière, j'ai appelé Proxiserve tard un vendredi soir et avais un dépanneur dès le lendemain matin, samedi : la pièce reçue dès le lundi matin n'a pu corriger le dysfonctionnement : j'ai donc décidé de remplacer ma chaudière, ce qui a été fait dès les jours suivants . Super !.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Les intervenants ont cassé des objets de mon habitat sans me le dire malgré mes questions. J'ai dû rappeler au technicien de rebrancher le fil de terre de ma chaudière (grave manquement). Les informations reçus suite à l'intervention quant à l'état de la chaudière étaient orientées pour m'inquiéter et m'inciter à anticiper son renouvellement, ce qui me donne une très faible confiance sur la qualité et le soin porté à son entretien.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bien très professionnel Seul bémol les délais afin d'obtenir des devis
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Le technicien a répondu à l'attente de la locataire présente et lui a fait une proposition pour répondre à leur attente tout en expliquant le fonctionnement de l'appareil de chaudière. MERCI à toute l'équipe.
personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
la réparation n'a pas pu être faite faute de pièces et je n'ai plus de nouvelles :-(
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL D.
Sont très bons. Sté de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Rdv rapide, travail consciencieux, technicien sympathique, conclusion très bon rapport qualité prix.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *
Le seul problème rencontré est qu'ayant un contrat d'entretien ,je ne comprends pas pourquoi il a fallu que je contacte prociservice pour avoir un rdv .
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Service client très satisfaisant.
efficace et ponctuel
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Contact long avec la plateforme il a fallu que je me déplace en personne à l'agence. On est pourtant au XXIème siècle. Délai long, près d'un mois. Heureusement qu'un intervenant a pu me permettre d'avoir de l'eau chaude. Rien à dire sue le chauffagiste et sur la qualité du chantier.. Par contre il avait réglé la pression à 1,4 et elle est déjà descendue à 1,1. Il ne m'a pas dit comment la rétablir et je n'ai rien trouvé sur le guide d'utilisation. Pouves vous me donner la marche à suivre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A.
La piece de rechange a été un peu longue à être obtenue et installée, plus d'eau chaude pendant 3 semaines, c'est très long avec des enfants... Sinon le chauffagiste impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Bon bon entretien bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je paye chaque année pour un contrat intervention 48 heures, de plus en plus cher chaque année. Pour l'intervention delandée, si je n'avais pas gueulé auprès de votre centre d'appel, on me proposait un rendez vous 4 jours après l'apparition du problème ! Et d'ailleurs, c'est quoi cette mode de passer par un centre d'appel ! Je paye plus cher la maintenance chaque année pour un service de moins en moins présent. Actuellement, une pièce doit être changée dans la chaudière. J'ai envoyé le devis signé avec l'acompte de lundi. Aujourd'hui, vendredi, je n'ai toujours pas de nouvelles concernant la date d'intervention pour ce changement. Pour ma prochaine chaudière, je pense que je vais sonder les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Tout est dit dans les notes. Réception accueil technicien compétence propreté chantier. A notre époque, presque invraisemblable et surnaturel. Merci à tous ceux qui ont été nos interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Le rendez-vous s est très bien passé mais difficile de l avoir !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Chauffagiste qui change à chaque fois, c'est dommage, car le dernier était super. Il doit revenir pour changer une pièce de la chaudière, ça c'est bien
rien à dire
Contact téléphonique pas bon
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Modification du fonctionnement habituel la chaudière après intervention, sans que cela soit rédhibitoire en cette saison où elle n,est pas très sollicitée. J'attends l'automne et surtout l'hiver prochains pour statuer
Avis du , suite à une expérience du par T T.
parfait sauf que j'ai du réclamer mon certificat d'intervention car je ne l'avais pas reçu après l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Pour signaler le problème, il a fallu que je me rende à l'agence. Le contact par la plateforme est nul. Vu la chaudière HS un chauffagiste a pu me dépanner provisoirement. J'ai ainsi pu avoir de l'eau chaude. Par contre pour le remplacement de la chaudière il est prévu le 20 et21 mai. Je trouve le délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Tres agreable et conforme à la fidelite
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le standard téléphonique pas au top
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je suis abonné à Proxiserve depuis octobre 2015 ! Jusqu'à cette année tout fonctionnait très bien et je n'avais pas à prendre rendez-vous pour la révision de la chaudière. Mais en 2025 tout change, je me rend compte que la révision n'a pas été faite et je suis obligé d'appeler pour prendre un rendez-vous. Conclusion : pas de révision entre le 2/02/2024 et le 30/04/2025, plus d'un an donc et il fallu que ce soit moi qui fasse la demande. J'aurais bien apprécié d'avoir été informé de ce changement de situation. Ensuite, j'ai écrit pour dire que je voulais arrêter l'abonnement car je déménage et pars dans une résidence pour sénior le 4 juin. Réponse : je dois payer l'abonnement jusqu'à la fin de l'année ! Or j'ai regardé le contrat que j'avais signé en 2015 (octobre) et il est dit qu'il se renouvelle à partir de la date où il a été signé... Je ne suis donc pas content de ce procédé...
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
je suis contente de vos services
rien d 'autre
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Dommage de devoir "relancer" pour avoir les informations adquates ! Un seul numéro de téléphone = plateforme "nationale" et le seul moyen de communication avec l'Agence régionale dont on dépend est ... le mail. Encore faut-il qu'il soit lu en temps et en heure ! Sinon rien à redire quant au technicien - courtois et compétent - et à l'intervention en elle-même - chantier propre, réparation efficace
Ras
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Autant nous n’étions pas satisfait de notre échange lors de notre appel pour panne, autant nous avons eu un technicien avec bon relationnel bon professionnel méticuleux et un dépannage intermédiaire dans l’attente de l’achat des pièces à changer. Technicien à valoriser et que nous souhaiterions revoir pour l’entretien annuel de la chaudière sous contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
SAV attentif
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Trés bon travail de la part du technicien chargé de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dépannage satisfaisant ! Problème résolu (en tout cas pour le moment) !!!!
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Dernier technicien reçu très professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bien une fois les techniciens contactés. Avant cela,, organisation, document à remplir et suivi de mon dossier caotique. La référente est partie en vacances et la personne qui devait se rendre disponible était impossible à contacter ! Je suis restée sans chauffage ni eau chaude pendant 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Aucun problème avec proxiserve
Cordialement