L'établissement Proxiserve à Lille est encensé pour la qualité de ses prestations, avec des techniciens professionnels, agréables et à l'écoute, assurant un service de premier ordre.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation. La personne qui a pris en charge l'entretien de ma chaudière a été impeccable et courtois. Très satisfait.
P. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite !
S. S.
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle
T. T.
Avis vérifiéTout s'est bien passé
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention hors contrat pour avis et dépannage éventuel Celui ci fût plus que pertinent, je dirais bienvenu
C. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAucun reproche a faire pour tout l’ensemble des prestations de l’entreprise Merci
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, nous apprécions le fait que ce soit le même technicien qui vienne tout les ans
C. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que Proxiserve s' occupe de l' entretien de ma chaudière et les professionnels qui s' en chargent ont toujours été consciencieux et compétents
H. H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéOk.
L. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéService professionnel
B. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et travail soigner
M. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl n’y a pas eu de chantier ne pouvais rien faire
G. G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel dans la qualité du travail. Excellents échanges concernant la chaudière pour faire des économies d'énergies et d'une très grande gentillesse. Félicitations et un grand merci.
P. P.
1 avr. 2026
Avis vérifiétres bien assuré
V. V.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien aujourd'hui.
30 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
M. M.
30 mars 2026
Avis vérifiéAlexandre est tres professionnel et à l'ecoute de ses clients
B. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que Mr Volpoet s'occupe de ma chaudière et suis très satisfait de ses prestations.