Evaluations clients Lille
J'ai trouvé le service très dégradé par rapport aux 10 années précédentes. Pas de rappel, pas de suivi, il m'a fallu rappeler 4 fois, mauvais diagnostic du premier technicien lors de la visite annuelle d'entretien de la chaudière (il fallait nettoyer tout le système des radiateurs, et soit disant tous les 3 ans) alors que j'ai fait poser un pot à boues par vos soins- diagnostic contredit par le second technicien.....bref très mauvaise expérience tant sur la technique que sur le suivi du dossier. Et des tarifs toujours en augmentation. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Pour obtenir le standard ÉPOUVANTABLE INADMISSIBLE À. REVOIR
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Pour l accueil la réactivité et la prise en charge client de la plate-forme téléphonique 03 59 je mets la note de -5 étoiles c est une honte cette plate-forme ca porte préjudice aux agences Pour l agence le dépannage je maintiens les étoiles
fiablilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Problème récurrent sur ma chaudière, j'en suis au 4ème ou 5ème technicien qui intervient en 2 mois de temps. Dommage que les interventions ne soient pas toujours avec le même, car à chaque fois le nouveau technicien revérifie tout ce qui a déjà été fait précédemment, et le problème n'est toujours pas réglé. Plateforme de réponse téléphonique qui n'est pas capable de me donner un RV alors que quelqu'un m'avait laissé un message le matin justement pour prendre RV.
Avis du , suite à une expérience du par Q Q.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous nous voyons désolés des problèmes que vous rencontrez avec votre chaudière. Nous nous rapprochons du technicien qui est intervenu dernièrement et vous recontactons dans les meilleurs délais.
Nombreux appels dans le vide, difficultés à avoir correspondant, pas de liens entre services. J’avais décommandé mais technicien passé quand e
excellent
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Intervention du technicien effectuée répond aux questions
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Mauvais, mauvais et mauvais. Client depuis des dizaines d'années, le remplacement de la chaudière a été un cauchemard, mauvaise installation, lenteur de réparation et de remise en état pendant une période froide. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, nous sommes désolé pour tous les désagréments occasionnés, nous faisons de notre possible pour vous satisfaire. Cordialement.
Nous sommes entièrement satisfaits de l’intervention. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
En contrat d'entretien avec cette société depuis 15 ans, rien ne va plus ce jour. Aprés le paiement début Novembre, de mon contrat d'entretien, fin Décembre tjs pas de RDV, plusieurs appels téléphoniques n'y changent rien ( lignes tjs occupés ). J'envoie un mail à l'agence qui me donne RDV le 27/12. Passage du technicien qui me dit que tout va bien, quelque temps aprés son passage la chaudière se met en surpression, la vanne sécurité s'ouvre et de l'eau partout ! Malheureusement agence fermée, le samedi tentatives désespérées toute la journée pour obtenir un conseiller, impossible ,on vous demande de laisser un message , on ne vous rappelle jamais! Lundi idem, impossible d'avoir un conseiller, J'envoie un mail à l'agence qui me téléphone le soir en laissant un message me demandant d'appeler le même n° ( sic) pour un dépannage rapide ! Je n'ai pas donné suite et j'ai appelé une autre société qui a pris en charge ma demande. Comment peut on mépriser ses clients à ce point ! Je ne vais donc pas renouveler mon contrat pour l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Accueil facilement accessible un 26 décembre (!) - Interlocutrice cherchant aussitôt une solution de dépannage (!) - Intervention du technicien dans la matinée même (!) - Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
L'intervention à été prise en charge rapidement,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon travail du technicien
Avis du , suite à une expérience du par P P.
un peu de difficultés pour joindre le service compétent sinon tout est ok
Intervenants compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Je ne peux pas encore donner un avis définitif étant donné que le chauffagiste doit revenir avec des pièces.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par Q Q.
travail soigne, technicien professionnel et bienveillant. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Pas de problèmes avec le technicien et l’agence de Wambrechies. Mais trop compliqué de les avoir en direct. La plate-forme nous demande de raccrocher pour avoir avec un peu de chance l’agence en direct. Il ne trouvait pas mon contrat. Très mauvaise expérience. Très déçu il vaut mieux attendre que l’agence décroche plutôt que de tomber sur cette plate-forme
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Parfait et réactif comme toujours Professionnel Seul bémol, les joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Grande difficulté savoir quelqu'un au téléphone. Une fois que le contact téléphonique a pu se faire toutc'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Mobilisation d’une demie journée trop contraignante
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je suis très content de l'installation de ma nouvelle chaudière par proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Rien à dire de plus. Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
L'intervention n'a pas permis de régler le problème. J'ai fait une demande de devis. J'ai rappelé Proxiserve pour ma demande de devis et toujours rien depuis le 28/11.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Trop difficile d avoir le service au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Technicien très arrangeant quant à son horaire de passage, très compétent pour résoudre le souci rencontré, et qui, en plus, explique clairement ce qu'il a fait et pourquoi il l'a fait en des termes compréhensibles pour un non connaisseur. J'ai particulièrement apprécié cette intervention.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Prestation impeccable. La partie administrative en amont pourrait se faire via les technologies moderne. A date obligé d'imprimer une feuille et d'envoyer un chèque d'acompte par la poste. Possibilité de faire via une plateforme web?
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Je recommande proxiserve. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE HELENE M.
Bonne information préalable sur le rendez-vous avec rappel sms. Créneau de rendez-vous tenu. Bonne information et communication du technicien. Merci !
Top !
Avis du , suite à une expérience du par H H.
prise de rendez-vous par téléphone extrêmement difficile à joindre parfois j'ai du envoyer un mail pour que l'on me rappelle il y a une trés mauvaise organisation au niveau des interventions ce qui fait perdre un temps précieux aux techniciens qui arrivé sur place avec le matériel inadéquat malgré les photos envoyé et explications données pour l'intervention.Ce qui oblige à nouveau une nouvelle prise de rendez-vous avec toutes les contraintes pour être présent le jour de l'intervention!
Avis du , suite à une expérience du par L L.
PB après l intervention de changement du corps de chauffe trop compliqué pour vous contacter au téléphone nous avons du faire 15 appels avant d envoyer un mail qui a été plus efficace
Rapidité de l'intervention - Technicien au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par P P.
rien à dire prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Cliente depuis des dizaines d'années, la qualité du travail du technicien est à féliciter. On ne peut malheureusement pas en dire autant du suivi de dossier : devis accepté début juillet retour pour le rendez-vous d'installation début octobre (après avoir relancé à plusieurs reprises). J'ai même dû faire appel à la conrrence faute de ne pouvoir joindre quiconque via la plateforme téléphonique. À ce jour je suis tjs en attente d'un devis pour un thermostat connecté (relancé 3 fois) depuis début octobre, nous sommes en décembre... J'ai aussi dû au préalable attendre une journée entière un technicien qui n'est jamais venu et aucun appel pour prevenir ou s'en excuser.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Le professionnalisme du technicien rattrape les errances liées à la gestion du rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Insupportable cette facon de faire.le chèque est encaissé avant le travail. De plus Vous êtes injoignable et donc pas possible de revoir la date d’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS BRIGITTE M.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Comme chaque année, vous recevez la facture un mois avant la date d'échéance du 20 novembre 2024. Celle-ci concerne le contrat d'entretien comprenant la visite et les dépannages hors pièce. Par conséquent, le chèque doit être encaissé pour que le contrat soit effectif.
Délais au téléphone beaucoup trop long, doit appeler plusieurs fois dans la journée voire sur plusieurs jours pour avoir quelqu'un. Intervention pour panne chauffage faite mais 24h plus tard toujours même panne alors que j'ai payer piece plus de 200 euros, là j'essaie desperement d'avoir un conseiller au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous avons convenu d'un dépannage le 06/12/2024 matin.
Très bon contact téléphonique très agréable rendez vous rapide chauffagiste très compétant
Avis du , suite à une expérience du par M M.
intervenant très sympathique et pro
Avis du , suite à une expérience du par L L.
rien à dire délai respecté et rapide - intervention ponctuelle et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Professionnel mais le monsieur râle beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
RAS, conseil et accompagnement efficaces
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Prise RDV complephone mais plus rapide via email. Technicien très pro et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Service de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Ils sont au top, je suis très satisfaite de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par C C.
De la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de celui ci, tout c'est parfaitement déroulé. Le technicien très professionnel. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très déçu par la compétence du technicien, j'ai un ballon thermo dynamique et une chaudière. J'ai un contrat d'entretien pour chaque. Pdt 3 ans quand le technicien venait il disait qu'il n'y avait rien à faire sur le ballon, alors qu’après recherche il y avait tout un tas d'operations à faire, ce n'est pas pro ! tres compliqué, quasi impossible de joindre quelqu'un au telephone
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
3rdv dont 2 inutiles car les techniciens ne savavaient pas entretenir une chaudière à z puis n'avait pas de matériel, 3° n'a pas voulu purger les radiateurs
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ce dysfonctionnement et ferons en sorte que cela ne se renouvelle pas à l'avenir. Bonne réception.
Le technicien n’est jamais venu. Impossible de vous contacter par téléphone. Aujourd’hui je viens d’avoir votre plate-forme téléphonique au Maroc vraiment je vais changer de fournisseur. Vous n’êtes vraiment pas à la hauteur en terme de service et en terme d’amabilité alors que votre Technicien est professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
---
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Le RDV proposé initialement ne correspondait pas à celui confirmé par tél d'où démarche nécessaire pour remodifier le RDV. Sinon, très satisfait de la visite du chauffagiste.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
1 mois sans eau chaude et chauffage car pièce commandée a mis 1 mois 1 arriver!! Les techniciens moyennement compétents
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Je n'étais pas sur place lors de la visite mais le devis remis pour un desembouage avec l'indication orale de la nécessité de le faire tous les 3 ans alors que j'ai investi dans un pot à boue que vous m'avez vendu sans cette indication mais en me disant que cela augmenterait la durée de vie de la chaudière me laisse perplexe. D'autant que le technicien n'était pas le technicien qui vient depuis des années. Je soupçonne une survente. Un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Je suis très déçu 😡😡😡 On me donne un rdv le 22/11/2024 entre 8-13h je prépare la cave pour accueillir le technicien je pose ma demi journée et à 13h personne Je décide d’appeler et la une hôtesse me dit que le rdv est annulé On a soit disant prévenu avec un message mais rien Et surtout j’ai une confirmation à 18h10 pour le rdv le lendemain par sms Une 1/2 journee de perdu merci !!!! Je réfléchis à résilier mon contrat
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VAN YEN N.
3 Jours sans chauffage et eau chaude trop long, vous ne pensez pas trop aux personnes âgées et les autres astreinte trop chère pour avoir un rendez-vous le lendemain
devis respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE N.
Tout s'est déroulé comme nous nous étions entendu avec le commercial et le technicien. Professionnalisme du technicien un vrai pro., et le prix est très compétitif, je vous recommande Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Rapide et efficace pour l'installation d'une nouvelle chaudière : R.V proposé à 9h, chantier commencé à 10h , terminé à 17h30 .
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Monsieur, très Professionnel et courtois. Il connaît très bien son travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Proxi signifie proximité, en croyant appeler le service de Wambrechies, nous nous retrouvons au Maroc avec aucune proximité et aucun intérêt pour notre demande.... Temps d'attente annoncé 5mn attente de 29 mn 30 secondes avant de raccrocher. J'ai pu malgré tout contacter l'agence directement et heureusement le technicien Monsieur DE SOUSA a ensuite rectifié tout cela avec sa compétence et son amabilité....
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je ne recommanderais pas et je vais bientôt en changer.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Deux propositions de rendez-vous pour la visite d'entretien ont été faites pour le 8 novembre et le 29 juillet dernier. Aucune confirmation n'a été faite. Nous avons laissé un message pour faire le point sur votre rendez-vous. Bonne réception.
Professionnalisme et gentillesse de votre technicien Carlos
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Réparation beaucoup trop longue. 3 semaines pour régler un problème de production d'eau chaude. Chaudière installée par Proxiserve en 2010. Client depuis 1987.
rien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très satisfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Je suis client depuis 30 ans et j'ai toujours été satisfait des prestations de la société. Malheureusement, j'ai une très mauvaise expérience avec la dernière panne qui m'a laissé sans chauffage et eau chaude pendant 14 jours ! Beaucoup d'appels téléphoniques sans réponse précise : "vous serez contacté dans un délai de 48h par votre agence". Après 48h d'attente, j'ai à nouveau contacté le centre d'appel qui m'a certifié me répondre dans les 20 minutes. J'ai rappelé 6 h plus tard et enfin quelqu'un a fait le nécessaire pour commander la pièce défectueuse. N'arrivant toujours pas à contacter la société avec des attentes de plus de 20 minutes au téléphone, j'ai décidé de me rendre directement à l'agence locale pour manifester mon mécontentement. Cette démarche a permis de solutionner mon problème de chaudière avec un rendez vous précis pour la réparation. Le technicien m'a fait un petit geste commercial sur le prix de la pièce qu'il a remplacé. Je m'attendais à une prise en charge totale ! A mon avis la société doit revoir son process de plateforme téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce dysfonctionnement téléphonique. Toutefois, la pièce a été commandée dès l'intervention réalisée. Dès la livraison de celle-ci, nous avons contacté le client pour programmer au mieux l'intervention.
Dépannage sous 24h - Technicien a été ponctuel, courtois et très compétent. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par S S.
J'ai essayé de vous joindre par téléphone (plateforme inefficace qui me dit qu'on va me rappeler, jamais de rappel), par mails (jamais de réponse), par téléphone (toujours sur temps d'attente et ça raccroche) de août à octobre pour remplacement de pièces de chaudière. 3,5 mois pour faire changer les pièces pour devis signé en juillet. Inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Technicien poli et sympathique Travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Ras
Voir l'autre texte
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Chauffage en panne. Le technicien n 15501206 a été incompétent, il n’a pas résolu mon problème, il a déconnecté le thermostat et a dit qu’il fallait le remplacer. Il devait envoyer un devis, ce qu’il n’a pas fait. Le pire est qu’après son départ, je me suis rendue compte que l’eau chaude qui fonctionnait bien avant, ne marchait plus ! Après l’intervention d’un autre technicien ce jour, très compétent, il s’avère que mon thermostat fonctionne bien et il a remis en marche le chauffage et l’eau chaude…
Avis du , suite à une expérience du par Q Q.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ce dysfonctionnement et nous ferons en sorte que notre chef d'équipe fasse le point sur son intervention afin de satisfaire au mieux nos clients.
Pour le moment je suis très contente ! mais le chantier n'est pas terminé.... J'espère ne pas changer d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Déçu par rapport à ce que c'était avant... 🤔😬
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Le chauffagiste n’est pas encore venu alors qu’on nous avait dit le 12 nov. Je ne peux donc pas répondre aux deux dernières questions. La société est injoignable et ça c’est insupportable. D’autant plus que le chèque a déjà été encaissé sans que les travaux ne soient effectués. Est ce normal !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS BRIGITTE M.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, le rendez-vous est positionné le 21/11/2024 matin.
Intervention du technicien le lundi 28 octobre. A ce jour, la chaudière ne fonctionne toujours pas (pas de retour d'eau, ). Sur 5 radiateurs en bas 3 chauffent sur 1/3 de la hauteur. J'ai vidangé et rincé tous les radiateurs. Pas de pression à la purge malgré 2,5 bars à la chaudière. Un échangeur à plaques est prévu, Quand allez-vous intervenir, car avec 18° au maxi, notre patience a des limites...
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Réponse de proxiserve.frSignalerMonsieur bonjour, Nous vous demandons de bien vouloir nous excuser pour ce délai et vous proposons une intervention demain matin. Nous attendons votre retour suite au message téléphonique laissé ce matin. Bonne journée.
la mise en place d'une centrale d'appel est pour moi moins efficace que les années précédentes où on était en lien directement avec le secrétariat , j'ai dû envoyer un mail pour avoir un retour .
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Une prestation telle qu'attendue. Très Bien.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
L'entretien annuel du 16 octobre, a du être suivi de l intervention d'un autre technicien en novembre, car une semaine après l'intervention du 1ier technicien pour l'entretien annuel, ma chaudière est tombée en panne 0 pression dans la vasque... conséquence, montée en pression de la chaudière et mise en erreur de sécurité. Err58 ...
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Excellent comme d'habitude
Satisfait
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ( (.
Plus d'un mois pour recevoir un devis. Obligé d'appeler 3-4 fois la plateforme pour relancer afin d'avoir le devis... Le technicien est très bon rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Les techniciens sont très bien. Par contre, c'est très compliqué avec les prises de RDV : je ne veux plus passer par une plateforme pour prendre rendez-vous : les personnes sont désagréables et ne comprennent pas. Pourquoi ne peut on plus appeler l'agence avec les dames qui ont une vraie écoute et expertise ?
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Dommage qu’il ait fallu que ce soit moi qui contacte la société pour obtenir mon rdv annuel. Le premier rdv fixé n’a pas été honoré ….
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Technicien à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Quand c'est l'agence locale qui prend le rdv, elle envoie le bon chauffagiste qui connaît la chaudière et qui fait du super boulot
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Société très sérieuse avec des intervenants très professionnels. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par D D.
attention à rester une entreprise à taille humaine !
reactivité rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Je suis très content des interventions de monsieur De Sousa et des contacts avec votre société.
Très sérieux personnel sympathique
Temps trop long pour avoir une personne en ligne : plus de 15 mn
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Super contact avec le technicien …très bonne intervention …très professionnel..merci
...
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Très bonne prestation de Monsieur Carlos Desousa
Delai d'attente pour un avoir un conseiller en ligne au delà des 10 minutes
Avis du , suite à une expérience du par D D.
C est rassurant d avoir un pro qui passe
Tout à ete bien
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Délai tenu, visite effectuée sans problème. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très bien. Très satisfait du service
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Entreprise sérieuse et personnel compétent ; je suis satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Pas top, contact téléphonique désagréable. Jamais le même technicien qui quelquefois semble découvrir la chaudière. Aucun intérêt à être client fidèle depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le fait de prévoir un rendez-vous d'office pour l'entretien annuel oblige bien souvent à téléphoner pour changer la date qui ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Rdv pris pour le 22/10 matin. La veille c’est ma mère qui reçoit le sms (elle est aussi cliente). Je téléphone, il y a eu confusion dans les dossiers. On replanifie un rdv pour le même jour mais après midi. Personne n’est venu.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Bon service du technicien mais le service téléphonique est mauvais (délais d'attente très long)
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Technicien ponctuel, disponible pour les explications et qui travaille vite Une plate-forme peu réactive (des difficultés à les contacter avec des temps d'attente importants). Deux reprogrammations des rendez-vous (ce qui n'est pas très respectueux de la clientèle) qui sont annoncées la veille (il est donc difficile de se réorganiser dans de bonnes conditions)
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Surprise... Aucun passage à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Pas d'intervention chez moi en tout cas ...
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bonjour Tres étonné quand même du prix du vase polyphosphate en 2023 environs 17euros cette année 33 euros
Impeccable. Toujours la même personne. Contact super. Travail soigné
Technicien au top
Ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Le rdv a été décalé 2 jours avant et j’ai du bloquer 2 matinées mais à part ça ras
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Toujours au top. Rapide, efficace et donne volontiers toutes informations sur le fonctionnement du matériel. Je recommande Proxiserve à tout mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Excellentes prestations. Client depuis plus de 40 ans chez proxiserve, je recommanderais à 100%
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Tout se passe très bien, personne à l'écoute, jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Prévoir un ramasse poussière pour récupérer les suie du corps de chauffe .
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Personne sérieux très sympathiques
rien à signaler
Carlos comme d’habitude impeccable !! Merci et Bien à Vous
Avis du , suite à une expérience du par U U.
Très bonne communication de l'entreprise et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Un mot tout particulier au technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière ; très agréable, m'a réexpliquer des points techniques, merci à lui pour sa bonne humeur et la qualité de sa prestation !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le service fourni par le chauffagiste a été simple, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Radiateur (eau chaude) commandé en automne en anticipation de l'hiver 2023. Apres plusieurs appels, une réponse en novembre pour dire que le radiateur a été endommagé pendant le transport et qu’un nouveau a été commandé. Plusieurs appels en décembre 23, janviers 24 sans retour. Nous avons fini par annuler notre commande au printemps 2024. Surprise, nous n’avons eu le remboursement de la totalité de l’acompte, sans explication ! Gros problème de communication, les lignes sont toujours occupés et le temps d’attente est minimum 20 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désole du désagrément occasionné, nous faisons le nécessaire auprès du service concerné pour vous satisfaire au plus vite. Cordialement.
Aucun problème avec l'entretien. Par contre, aucune réponse à mes appels téléphoniques et mail afin d'obtenir des explications à propos d'un prélèvement pas prévu dans les mensualités du contrat. Le chargé de clientèle me dit transmettre au service facturation et puis silence radio. J'envisage un blocage des prélèvements.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Il y a environ 2 ans, il était quasiment impossible d’avoir un interlocuteur au téléphone !!! Ce problème là n’existe plus. Donc tout va bien !
Super
Technicien disponible et compétent
Tout était parfait !
Très satisfait des services Proxiserve
Rien à signaler de plus
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Délai d’intervention sur panne trop long versus avant, prise de rdv qui se fait avec une plateforme avec des personnes qui n’y connaissent rien
Avis du , suite à une expérience du par R R.
J'ai dû rappeler "ultérieurement" car l'interlocuteur n'avait pas "l'agenda" pour prise du RDV. L'intervention à domicile, sans soucis MAIS le chauffagiste devrait avoir son matériel "complet". J'ai dû prêter le mien 'aspirateur).
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Souplesse de la prise de rendez-vous. Chauffagiste qui prend le temps de répondre aux questions et d'expliquer les différents problèmes potentiels. En bonus, une intervention mineure a dû être effectuée quelques jours plus tard, promptement et sans supplément.
Très efficace
Rien à signaler
ok, ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
intervention d un technicien pas de soucis....mais pour avoir un interlocuteur au téléphone c est un gros problème on vous .patienter une heure et on vous raccroche au nez ....le lundi.14 j ai essayé toute la journée j ai eu un une personne le soir me disant on vous rappelle.....j attends toujours....par contre le technicien qui est venu m a dit on vous rappelle pour un rendez-vous j ai un message aujourd'hui merci a lui qui a fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par C C.
lors de la confirmation rdv par tel je n avais pas la facture 2024 2025 la conseillere me la visite entretien plus d eai chaude ni chauffage le technicien est revenu pour remettre les fils debranches lors de la visite entretien
Rien à ajouter
Excellent attention
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Un accueil téléphonique pas à la hauteur d'un service client en 2024.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
bonjour technicien super sympa intervention cool
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Toujours problème pour le rdv annuel voir de date à date .mercii pour la prestation du technicien professionnel à l écoute. Avec ma nouvelle chaudière j ai moins consommé.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le technicien passe pour l'entretien annuel. Le lendemain : fuite. Je les appelle, j'ai un contrat d'entretien annuel avec 1 dépannage inclus. Oui mais c'est le week-end. Pas avant lundi. 3 jours attente. No comment ! Je demande un devis pour des travaux que j'envisage chez moi. Réponse du technicien : je préviens le commercial. 1 semaine après, pas de nouvelles. J'appelle la secrétaire de l'entreprise " je ne suis pas au courant, ce n'est pas moi qui gère ça " Je relance le technicien 1 semaine après. Me dit ok je re préviens le commercial. 2 mois après aucun appel, aucune nouvelle !! Tchao bye bye . Je fais appel à une société bien plus sérieuse. J'envisage de résilier mon contrat d'entretien annuel chaudière dès la prochaine fois. Pitoyable.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour Madame, Un de nos responsables va vous appeler pour éclaircir votre demande. nous somme désolé du désagrément occasionné.
Réponse de M MSignalerTout à été dit dans mon texte.dans mon message. Si eclaircir ma demande ?? Ne pensez vous pas que j'ai tout expliqué dans ma réclamation ? vous pensez que j'exagère, demandez à votre technicien, votre secrétaire, s'ils sont honnêtes, ils confirmeront.
Très professionnel, le technicien a permis de faire émerger une fuite de longue date. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILLIPE D.
Rien de spécial à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Excellente prestation de Monsieur C Desousa
Avis du , suite à une expérience du par M M.
l ouvrier connait son travail rien a redire c est parfait dommage qu elle envoie des ondes négatives pas de sourires ect
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, merci pour cette information, un point sera fait avec notre personnel afin d'améliorer notre service.
Équipe au top !très arrangeants pour les rdv. Les techniciens vraiment aimables, respectueux , à l'écoute, expliquent bien leurs actions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Super intervention comme d'habitude. Technicien très professionnel qui connaît très très bien son travail. Franchement rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Toujours une bonne prestation du technicien à chaque révision.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
prestations serieuses site internet a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Service client parfait agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Votre technicien s'est déclaré incompétent sur mon modèle de chaudière, et que l'agence de Lille appelera pour fixer un rdv avec le technicien habituel ... j'attends
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé du désagrément occasionné, vous avez eu ma collègue qui vous a refixer un nouveau rdv. Cordialement