L'établissement offre un service professionnel avec des techniciens compétents et efficaces. Les délais sont respectés et la réactivité est appréciée. Les conseils donnés sont judicieux, et le travail est réalisé avec qualité. Les clients soulignent un bon contact avec le personnel et une transparence sur les tarifs.
D. D.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, des tarifs corrects, des techniciens efficaces et agréables, un délai d'intervention très rapide, je ne peux que recommander.
P. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJeune homme très sérieux très aimable
G. G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTB , entretien de l
J. J.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop de différence entre les prix proposés pour les climatisations et le devis proposé(+100%)
29 juil. 2026
Avis vérifiéTop et professionnel Résultat et qualité super
29 juil. 2026
Avis vérifiéResponsable que j'ai eu au téléphone odieux à mon égard
B. B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrix, fourniture et installation tout fait correct. Au cours de l'installation Fabien est compétant dans son domaine et a été à l'écoute de mes demandes. Seule reproche que je peux faire, c'est quelques problèmes dans la mise en service compte tenu qu'il s'agit d'un chauffe eau thermodynamique et qu'une petite formation aurait répondu à mes demandes.
Jean louis L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe groupe de sécurité est à changer environ tous les 2 ans. La pression de l'eau est à 3.5 et je suis équipé d'un adoucisseur réglé au minimum de calcaire. Je doute donc de la qualité des groupes de sécurité.
H. H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPas de retour de la part de votre agent . Nul
16 juil. 2026
Avis vérifiéTravail de qualité dans le respect du timing prévu et de mon appartement. chantier rangé et nettoyé après intervention. bonnes explication sur le travail à réaliser et sur le fonctionnement de mon nouvel équipement. je recommande.
N. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEchanges fluides au niveau de l’Accueil – Secrétariat pour la commande du nouveau cumulus, modèle identique au précédent. Vu la pénurie de plombier sur Clt-Fd, délai assez long. OK pour lise en place. Réactivité pour intervention mineure.
Jean pierre D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien déroulé Très professionelle
14 juil. 2026
Avis vérifiépas vraiment de suivi car Je n'ai toujours pas reçu mon devis !
P. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRéactif et pro !
V. V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace. Tarif claire et sans frais cachés.
14 juil. 2026
Avis vérifiéGentil, aimable et a pris le temps d'expliquer.
B. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéla temperature du ballon d eau chaude est trop élevée elle n'a pas été réglée conforme , elle est au maximum
René J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème, que ce soit la commande, la livraison ou l'installation du store.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍🏾
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel dans leur domaine