L'établissement se distingue par la qualité de son service, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute. De nombreux clients sont satisfaits de l'intervention rapide et efficace, soulignant un bon suivi lors de la maintenance.
G. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace. Pas toujours évident de trouver le bon artisan mais aussi disponible. Avec Proxiserve tout c'est passé sans problème, depuis l'installation jusqu'à la maintenance annuelle. Je recommande.
N. N.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne commande effectuée rapidement et correctement. La personne qui est venue installer la chaudière était très aimable et compétente . Merci à elle et à Proxiserve.
S. S.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe service s'occupant de la maintenance annuelle de mon chauffage au gaz a été encore une fois impeccable et rapide.
H. H.
17 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, clair et efficace avec des prix compétitifs
D. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de ma demande, de l'élaboration du devis et des travaux. Merci
Gérard A.
17 mars 2026
Avis vérifiéservice sérieux , compétent et respectueux de RdV.
B. B.
Avis vérifiéJ'attends toujours mon devis après 6 semaines........nul
T. T.
15 mars 2026
Avis vérifiéEcoute moyenne et je n'ai toujours pas le devis prévu après 12 jours
O. O.
Avis vérifiérapide et efficace
I. I.
15 mars 2026
Avis vérifiéIntervention de la maintenance annuelle rapide et complète
N. N.
13 mars 2026
Avis vérifiéFacilité à commander sur le site, amabilité de l'interlocutrice qui vous rappelle votre rendez vous et je félicite Salem pour son intervention et la réalisation des travaux (remplacement chauffe-eau électrique)
S. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrôles sans matériels adéquats. Dépoussiérage assez sommaire au pinceau.Tout ça est très moyen...
C. C.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien au top. Aimable et courtois au téléphone et efficace sur site.
11 mars 2026
Avis vérifiérespect du créneau d’intervention. explication s clair sur le problème rencontré et remise en état de mon installation . parfait
P. P.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a effectué l'entretien de la chaudière (mais pas sceau, de chiffon colle les autres). J'ai relancer le secrétariat pour obtenir le certificat d'entretien et la commande d'une pièce défectueuse. Secrétariat qui a bien son travail... J'attends le retour pour la réception de la pièce et le rdv pour le changement.
11 mars 2026
Avis vérifiéService réactif et suivi sérieux
9 mars 2026
Avis vérifiéParfait technicien ponctuel et professionnel
D. D.
9 mars 2026
O. O.
8 mars 2026
Avis vérifiétravail sérieux
Jean paul H.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe ne me rappelle pas avoir acheté quelques chose proxiserve.?!?