Evaluations clients Noisy Le Grand
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Service très professionnel, je recommande
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par L L.
malgré mon règlement, j'ai été obligé de tel pour avoir RDV pour la visite annuel de control, cette intervention est inclus dans mon contrat. je ne devrai pas avoir à vous tel cela devrai être fait automatiquement par VOS SOINS Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Personne très agréable et professionnel vraiment rien a dire !! Plein de conseils aussi pour ma chaudière et c’est rassurant de voir des personnes comme ce monsieur ! Merci beaucoup
Chauffagiste très professionnel
Chauffagiste sympathique et ponctuel
Mieux ..!
Avis du , suite à une expérience du par D D.
L'entretien annuel n'est pas réalisé,Jm. J'ai demandé le remboursement, aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Chauffagiste aimable et très professionnel. Merci.
Hub
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par BELAMIE RAHISSA S.
Super, RAS
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Apres la visite du réparateur pour la maintenance annuelle, la chaudière fuyait. Il est repassé dans la journée a effectué une première réparation mais cela fuyait toujours . Il a fallu l'intervention d'un deuxième technicien 2 jours après pour régler le problème. Aujourd hui tout fonctionne bien.
Ras
sans problème comme toujours
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Le premier chauffagiste n'avait pas pu arriver à temps, j'ai donc été recontacté pour un nouveau rendez-vous. Le deuxième chauffagiste est arrivé à l'heure et tout c'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Entretien fait en 15min, chantier sale, et une panne le soir du passage à la clé, à fuir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Technicien compétent, aimable.
Tres déçu
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le technicien n'était pas fiable sur ses recommandations et après son départ la chaudière était en panne
Avis du , suite à une expérience du par P P.
technicien revenu car la chaudière s'était éteinte après sa première venue. 2 jours dans le froid!!!! Je ne suis pas sûre de la fiabilité de son diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Visite très rapide..Certaines années trois quart d'heure, démontage, brossage de certaines pièces, cette année 20 minutes tout compris...Les techniciens n'ont pas tous la même méthode.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Dpuis 15 jours j'attends et c'est pas fini, peut être que d'ici un mois, ils seront parvenu à commander une pièce et à la poser
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
J'ai beaucoup apprécié l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par U U.
Il devrait y avoir un onglet depuis son espace personnel lorsque l'on souhaite prendre un rdv
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Très satisfait du technicien qui est intervenu pour le contrôle annuel de notre chaudière, et de plus celui-ci est très sympathique
Bonne expérience
Très bien et compétent
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Bonjour. Je n'ai jamais été déçu par cette société, très bon services, travail propre et bien réalisé, bon respect des délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Très bien mais pas toujours les mêmes explications suivant le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Ponctuel et poli. Il a su nous conseiller sur le choix du contrat. Très professionnel
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOUR EDDINE B.
Intervenant et back-office, ce fut parfait
non concerné
Ne pas changer ! Courtois, sympa et de bon conseil
Toujours aussi satisfaite des services de Proxiserve 👍🙂
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Technicien parfait, très précautionneux, attentif dans son travail
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BA THO L.
Un technicien devait passer à mon domicile la semaine dernière et il n'est jamais passé. J'ai reçu un avis de passage alors qu'il n'est jamais passé. J'attends un retour pour un autre passage d'un technicien mais je suis restée sans réponse. J'ai même pris un jour de congé pour cela Merci de faire le nécessaire afin de solutionner le problème de passage
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Ravie du techicien intervenu super pro !! qui gère mon secteur, à garder :-)
Rendez vous très large: de 8h à 13h pour une intervention de 10-15 minutes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Parfait , chauffagiste très professionnel et à l’écoute , très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Visite un peu courte, j'espère qu'elle fut correcte et complète ?
Avis du , suite à une expérience du par K K.
3ème relance pour avoir le certificat de conformité d'installation de la chaudière. Toujours rien.
Contrôle rudimentaire de la chaudière En moins de 15minutes
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Entreprise sérieuse et techniciens qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Ont remercie Proxiserve pour le travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Faux diagnostique sur une panne pour me vendre une chaudière neuve !! Malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Report de rendez-vous accepté et ponctualité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Incompétence du Technicien. Manque outils d'entretien. Aucun entretien effectué et pas à l'écoute du client. Pressé de repartir.
Nous sommes satisfaits
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Rien à dire, en revanche, la fourchette d’intervention 8h13 heures est trop contraignant, et obliger le client à rester toute la matinée, c’est dommage, sinon tout est correct
RAS
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Technicien sympa, pro, et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
J'ai appelé lundi matin 8H00 pour une panne de chaudière en plein hiver. Un technicien est passé lundi et a adressé son devis le soir après sa tournée. Malgré de nombreux appels, on ne me tient pas au courant et j'apprends que la pièce n'est pas disponible qu'il va falloir attendre de 48 à 72H00 pour la recevoir après avoir réglé l'acompte à J+1! Aucun rappel, des process très lourds et très sclérosés (pas d'info sur délai et disponibilité pièces) c'est de la non assistance à personne en danger !
Avis du , suite à une expérience du par G G.
rapport d intervention peu clair
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Service parfait! je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Respect de l'horaire prévu, technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Technicien très réactif le problème a été très vite solutionner
Avis du , suite à une expérience du par H H.
jamais de problèmes que ce soit pour les prises de rendez vous ou les visites d'entretien. Chauffagiste toujours courtois et pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Service client toujours à l'écoute et intervention rapide quand c est nécessaire
yytytytyytytyt
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le chauffagiste n’a pas fait le nécessaire j’ai repris un autre rendez-vous le 30/12/24 malheureusement il n’est pas venu et j’ai eu aucun appel de la part de proxiserve j’ai procéder à la résiliation de mon contrat au 31/12 avec lettre recommandée avec accusé de réception car jusqu’à présent je n’ai ni chauffage ni eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Depuis mon RDV il y a plus de 1 mois je suis toujours dans l’attente de l’envoi du devis de réparation de ma chaudière à transmettre à mon propriétaire. Après avoir contacté à plusieurs reprises le service, je suis une nouvelle fois sans retour. De plus lors de mon appel le standard après recherche de mon dossier me diras que je n’ai aucun devis mais qu’il allait transmettre ma réclamation qui à ce jour reste une nouvelle fois sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Le technicien a pris le temps de répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par B B.
La personne qui est venue était complètement désagréable, dégoûté de venir dans notre corpropriete car nous avons pas mal de problème de chaudières. Je lui ai fait part d’un soucis sur la chaudière et il me l’a réparé d’une manière qui n’est ni faite ni à faire, heureusement que je suis un peu manuel ce qui m’a permis de rectifier son travail. Sinon la société en elle même réagit rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
rapide et efficace, par contre je n'avais pas reçu le SMS me prévenant que le technicien arrivait d'ici peu donc ça manque légèrement de communication mais c'est du détail, l'important étant les conseils et l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A.
L'installation de la nouvelle chaudière a été réalisée dans les temps mais que partiellement. Le débouchage du réseau de chauffage n'a pas pu être réalisé et surtout le tubage situé entre ls chaudière et la cheminée n'a pas encore été fait. Malgré les efforts importants du personnel, nous restons dans l'attente de la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par W W.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Très sérieux juste un manque de stock et une attente de pièce toujours très longue
Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Technicien compétent, très explicite Dommage que ce ne soit pas lui qui ce soit occupé de l’entretien dès le début ! Suite aux dégâts , sans même ouvrir la chaudière il en a conclu qu’il fallait là changer Devis 3638.46€ avec 530,90€ de remise Malheureusement Proxiserve ne fait pas les chaudières à ventouse j en ai donc poser une ce samedi et ça m’est revenu à 2817,78€!!! Demande de remboursement en cours faite auprès de Proxiserve pour les 238,59€ de pièces changées qui n’ont rien modifié et que je n’ai pas récupérées ,à savoir si elles étaient vraiment défectueuses vu que leur changement n’a rien réparé Ce remboursement et geste commercial seraient les bienvenus après 23 ans de fidélité ! Sans parler des travaux à faire suite plafond au-dessus de la chaudière à refaire plus papier peint décollé et moisissures Jamais eu d’expérience aussi désastreuse avec Proxiserve J’attends un geste de votre part Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Panne de chaudière le 8 novembre suite visite entretien annuel ! Pression mise à 3 barres par le technicien !!!! rdv fixé le 13 mais reporté au 15 cause technicien malade, on se demande pourquoi je payais un contrat abonnement dépannage… J’ai dû purger mes radiateurs pratiquement quotidiennement pour avoir un minimum de chauffage Plafond dégradé papier décollé et moisissures partout du à la condensation de la chaudière et manque de chauffage 17 jours après le devis, le 2 décembre technicien change pour 238,59€ de pièces mais rien n a changé !!! Très mécontente jamais vu ça ! Cliente depuis 2001!!!
Avis du , suite à une expérience du par H H.
7 jours d’attente pour une visite dépannage, devis signé de suite, 17 jours après changement des pièces, toujours le même problème !!!… Au final faut changer la chaudière !!!! Elle fonctionnait bien lors de l’entretien de la visite annuelle !!!!
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Visite d'entretien dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Contente des techniciens. Cependant j'ai retourné un devis accepté pour un désembouage il y a plus d'un mois et je n'arrive pas à avoir de rendez-vous. On me dit que le service plomberie va me rappeler et il ne le fait pas
sarisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Service impeccable! technicien bien formé... merci!
Avis du , suite à une expérience du par R R.
certificat de visite d'entretien inexistant. dépannage non terminé propose un devis alors que je suis sous contrat pièces et main d'oeuvre.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
RAS. Tout est parfait. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Technicien très gentil poli qui fait à fait un très bon travail ! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Je suis Lionel Turbelin ( le propriétaire ) depuis le mois de septembre cette installation n'est pas terminée, les rendez-vous ne sont pas honorés, la chaudière a été monté de travers .........
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Technicien parfait , par contre devoir atteindre 2 mois et devoir relancer sans arrêt pour obtenir une valve de remplacement de la chaudière et fixer un rendez vous , n est pas satisfaisant
TRES BIEN
Neant
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Technicien aimable et ponctuel, contact téléphonique efficace.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
après la visite d'entretien annuelle une panne a été détectée et on m'a laissée une semaine sans chauffage ni eau chaude en plein mois de décembre. Pas de pièces détachées en réserve et ils ne les commandent qu'après avoir reçu le paiement ou la preuve de paiement. La facture en plus a été très salée 317 alors que la pièce coute moins de 100 € HT. Le service téléphonique est au Maroc qui se contente d'envoyer un message au service local. Après plus de 20 ans je quitte Proxiserve et je ne les recommande plus du tout.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Un systeme de RDV déplorable, après avoir poiroté pendant de très nombreuses minutes a entendre la rengaine "un conseiller va vous répondre", s'entendre dire merci de votre appel au revoir et se faire raccrocher au nez sans avoir eu de correspondant, et cela 3 fois de suite est inadmissible
Très satisfait
OK !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Pour un dépannage eau chaude et chauffage en attente depuis 15j ( 04/12/24). Procédure lourde+++, pour des clients de longue date, ce qui me déçoit.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Proxiserve a assuré sans problème particulier l entretien de ma chaudière pendant toute la durée de mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Date d'intervention très rapide. RV pris sans problème sur le site. Le technicien a été à mon écoute. Suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Nettoyage chaudière dans le cadre d'un contrat d'entretien: Intervention très rapide, nettoyage très partiel au pinceau sec, sans démontage, poussière du nettoyage au sol. Très perplexe sur cette intervention compte tenu du tarif du contrat.
Fiabilité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le chauffagiste était très sympathique et efficace, merci !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Mon problème de bruits dans la chaudière n a pas été résolu, après 3 rdv ,le problèmes persiste alors j attends un peu plus de proxiserve qui m à conseiller cette chaudière qui n à jamais fonctionné correctement, je vais prendre un dernier rdv ensuite je passerais le dossier à mon assurance juridique
Avis du , suite à une expérience du par H H.
1) Premier contrat le 14 nov annulé à 11H50 soit juste au moment du contrat, le chauffagiste disant par sms ne pas parvenir à joindre mon adresse. 2) Même déboire pour reprogrammer (à mon initiative), les personnes ne rappelant pas et les numéros pas facile à identifier. 3) Bilan technique transmis, évaluation transmise mais toujours pas de facturation!
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Rien à dire tout a été fait sans problème également l’option ramonage
ras
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Heureusement facile à joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Travail accompli satisfaisant. J'aurai souhaité des explications pour lesquelles j'ai demandé que l'on me rappelle et cela n'a pas été fait.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par W W.
la partie commerciale est désastreuse.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le diagnostic de la première personne qui est venue n'était pas le bon. Elle est restée moins de 5 minutes et si elle avait fait son travail correctement, elle aurait vu que la partie de la chaudière qui gère les radiateurs s'éteignait 3 secondes après son allumage. Elle n'a même pas attendu 3 secondes et a prétendu que la chaudière fonctionnait correctement, ce qui était faux. Il m'a ensuite été demandé de payer 655 euros pour un désembouage des radiateurs qui n'a servi à rien puisque le problème venait de la chaudière. Une troisième intervention qui a ciblé la chaudière a enfin permis de réparer le problème. Le remboursement du désembouage inutile m'a été refusé. Proxiserve, c'est bien quand tout fonctionne, c'est à fuir quand il y a un problème...
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Bonjour, L'un de vos plombiers partenaires est intervenu le 22 novembre autour de 9h20, à mon adresse située 44 rue de Poitou à Moissy-Cramayel, pour installer une chaudière murale de marque Atlantis. Étant les 3/4 du temps occupé moi aussi à du télétravail, j'ai donc manqué la plus grande partie de ladite installation. Au retour de mon épouse (ici en Cc), cette dernière s'est immédiatement rendue compte de la saleté environnant la cuisine et les toilettes, pièces dans lesquelles le technicien se trouvait régulièrement pendant son travail. En particulier, l'un de nos sceaux noirs et l'un de nos tabourets qu'il a utilisés parce que son escabeau (pour le tabouret) ne rentrait pas dans la pièce contenant la chaudière, qui étaient noirs de saleté après son passage. Vous ne trouverez pas les images de ces 2 éléments ici simplement parce que c'est après que mon épouse ait nettoyé les toilettes et la cuisine, que j'ai décidé d'aller regarder dans les bacs poubelle au niveau du portail pour savoir ce qu'il avait fait notamment de la saleté qui se trouvait dans ledit sceau noir. Une fois près des bacs poubelles, désagréable a été ma surprise lorsque je me suis rendu compte que: 1) La saleté accumulée par lui a été déversée dans le bac poubelle de couleur marron. Il n'a même pas pris la peine de respecter ce pourquoi cette poubelle est réservée. Terrible ! 2) Une multitude de cartons a été déversée dans notre poubelle jaune. En gros, nos bacs lui ont servi de dechetterie, tout simplement. S'il n'y avait eu que la saleté que nous avons nettoyée après son départ (et même, un technicien sérieux laisse toujours l'espace dans lequel il a travaillé comme il l'a trouvé), je me serais abstenu mais là, ça n'est pas du tout acceptable ! Comment peut-on être aussi irresponsable ? Regardez par vous-même, regardez plus bas ! J'ai dû les sortir tous du bac jaune pour les étaler dans le jardin, afin que vous voyez de vos propres yeux comment s'est comporté votre technicien. Franchement, nous sommes dépités ! Sachant que nous avons plusieurs enfants en bas âge et que nous avons généralement du mal à tenir 2 semaines avec ce bac correctement fermé avant passage des éboueurs (ils ne passeront d'ailleurs pas avant mardi de la 1ère semaine de décembre), nous avons demandé que vous preniez en charge le plus rapidement possible le transport de cette poubelle, son vidage à la dechetterie de votre choix et son retour chez nous, bien sûr sans aucune réponse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Malheureuse expérience avec Proxiserve qui, sous prétexte que je ne sois pas sur le bon secteur d'intervention, alors que cette agence m'avait installé un ballon d'eau chaude quelques années auparavant, a mis beaucoup de temps à me répondre (grâce à mes nombreuses relances) et a fini par me transférer à une autre agence. Rendez-vous pris, on me donne un créneau horaire entre 08h00 et 13h00!!! Comme si nous n'avions que ça à faire!! J'ai donc demandé que la veille, le technicien, connaissant approximativement le planning de sa tournée, me contacte et m'indique s'il passe en début, milieu ou fin de matinée. Impossible!! On me dit qu'il me contactera au début de sa mission ce qui m'oblige donc à me lever à 7h du matin pour pouvoir éventuellement l'accueillir à 8h!! Le matin venu, aucun appel de l'installateur (donc promesse non tenue), je reçois un SMS à 9h39 (!!) m'indiquant ceci : "Proxiserve Bonjour. Notre technicien vous informe qu il sera chez vous d ici environ 20 minutes." Soit une arrivée à 10h!! A 10h10 ce technicien arrive et n'exécute aucun entretien! J'avais demandé un détartrage il ne l'a pas fait, bref il n'a rien fait d'autre que réduire la température du ballon par un petit tour de tournevis et m'a facturé 110 € pour 10 mn de présence, si ça n'est pas abusé, c'est quoi!? En conclusion, je ne recommande pas cette société qui manque cruellement de professionnalisme et sur-facture un simple contrôle. Je ne ferai plus appel à eux. Quand ils m'avaient installé un ballon d'eau chaude, ce dernier avait été cabossé lors du transport, et il a fallu que je me batte pour obtenir un dédommagement. Donc, Proxiserve, à éviter absolument.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Content du technicien qui a été professionnel et sérieux. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
J'aurais souhaité davantage d'explications sur les indications figurant sur l'écran.
ttt
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Je suis satisfait du technicien
Avis du , suite à une expérience du par I I.
Très efficace. Merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par T T.
L'intervention de maintenance de base s'est transformée en réparation sans aucune information. La chaudière a été mise à l'arrêt sans explication et plus de deux semaines après notre chaudière n'est pas relancée. Aucune communication de la part de l'agence. De plus le technicien a signé le bon de visite à notre place sans voir où était le problème de faire un faux.
Trés Bien
T'es bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
J'ai signé un devis il y a deux mois et je n'ai pas de nouvelles malgré de multiples mails
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très bonne expertise et conseil, tarifs raisonnables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Un an de réparations diverses sur une chaudière, qui ne fonctionne toujours pas !
parfait
Technicien incompétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
En attente de thermostat
Résolution du problème longue
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Service client à partir de 15h30 plus personne ne réponds Reçu un thermostat d ambiance cassé,depuis 15 jours aucun autre thermostat ne m a été livré
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le chauffagiste passé récemment à fait du bon travail dans l'ensemble. Par contre, celui que j'attendais ce jour entre 8h et 13h n'est toujours pas passé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
le technicien chargé de faire l'entretien met la chaudière en panne ! intervention d'un expert (le responsable agence) pour rétablir
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
lorsqu on appelle PROXISERVE A 15H30, on vous laisse en attente, et 15mn après , sa raccroche donc de 15h00 à 9h00 du matin, plus personne pour contacter le service.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Malgré plusieurs relance. J'attends toujours la date de passage
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Délai d'intervention long. Personne pas très communiquante. Aucune explication si je n'avais pas posé des questions et pour me dire qu'il faut commander une pièce + 2 semaines d'attente => plus de 3 semaines sans eau chaude
Technicien OK
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Bonne intervention, dommage de bloquer tout un après midi où matinée pour un RV
Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Qualité de la prestation standard. Horaire de passage avancé.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
15 jours sans chauffage en pleine hiver la pièce commandée n’arrive pas et aucune nouvelle de leurs service.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Dans l'ensemble je suis satisfait, surtout du commercial qui est toujours disponible a répondre nos attentes.pour l'instant le produit qu'il nous a vendu nous satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par R R.
La rapidité de la prise de rendez-vous pour la visite d'entretien est très appréciable. La qualité du travail du chauffagiste et son amabilité sont à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Le technicien est venu de bonne heure ce qui était parfait pour moi Très aimable il a bien travaillé très proprement
Avis du , suite à une expérience du par I I.
Technicien ne procédant pas selon des règles d'intervention logiques et méconnaissance de l'installation : chaudière HS après son départ . Fort heureusement rétablissement par un expert (responsable de l'Agence) disponible et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Parfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Aucune communication, et ensuite je reçois un devis le lendemain, un tarif exorbitant. Après réclamation, il s’avère, soi-disant terrain de frappe et une rectification a été faite.. Ce n’est pas la première fois, je soupçonne que cette pratique soit récurrente, (sur malentendu, ça peut fonctionner)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Attente de cinq heures un technicien, prestation mauvaise, aucune excuse. Service client inexistant. Fuir
Avis du , suite à une expérience du par L L.
La chaudière ne fonctionne pas en période d'hiver et sous contrat et personne me rappel, c'est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Peu professionnel, tout les ans une excuse pour ne pas venir avec son outillage (sac d’aspirateur plein, percé, aspirateur qui a rendu l’ame la veille) En bonus vous laisse le chantier sale tout les ans…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Très satisfait de vos services de manière générale
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Toujours satisfaite par l'habituel excellent technicien chauffagiste.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Aucune communication avant pendant et après l’intervention. Cela a juste donné suite à un devis à un tarif exhorbitant et après réclamation, on m’indique simplement une erreur de saisie (sur un malentendu ça peut passer bien évidemment) surtout que ce n’est pas la première fois…
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Entreprise sérieuse
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par E E.
C'était pour l'entretien de la chaudière, le rdv s'est bien passé dans l'ensemble et la chaudière est tombé en panne quelques mois plus tard. Lrs de la visite pour comprendre la panne et chercher plutot une réparation, je n'ai pas eu de diagnostique de la panne, juste un "il faut changer la chaudière" et un devis alors que je n'avais pas précisé mon besoin. Je n'ai finalement pas refait appel à proxiserve.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Tout d est passé parfaitement