Évaluations clients Noisy Le Grand
Je souhaiterais garder la formule lettre / papier pour les factures et pour prévenir des rendez-vous…
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Je ne suis pas satisfait du résultat. Le technicien n'a pas pu utiliser le tubage existant obligeant à créer un tubage défigurant ma salle de bain et abimant un mur lors du perçage. La ventouse noire sur un mur blanc n'est pas discrète. L'arrivée d'eau froide et le nouveau tubage fuit. Plus de réaction de Proxiserve. La chaudière est très bruyante. Proche des chambres c'est gênant. Ce paramètre bruit n'a pas été pris en compte lors du choix de la chaudière. L'étude tubage et bruit aurait mérité d'être plus poussée. Etant dans l'urgence de retrouver du chauffage en hiver, j'ai fait confiance. Si j'avais su le résultat, j'aurais peut-être fait autrement. Le technicien est bien et a fait au mieux avec la découverte des problèmes de tubage et perçage mur. Du retard à cause de la circulation francilienne que je peux comprendre mais j'aurais aimé être prévenu. J’espère que Proxiserve va venir réparer et fournir le certificat de conformité payé 50 euros.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Je suis client de vous depuis plus que 20 ans ! Je trouve que cette entreprise est entrain de dégrader sérieusement et c'est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Intervenant pro. Aimable. Qui a répondu à mes questions. Pour l’installation juste à signaler..presque rien..une vis mise de travers et un accroc sur la peinture
Avis du , suite à une expérience du par V V.
J’ai eu des difficultés à vous joindre pour mon problème, j’ai appelé 3 fois et on devait me rappeler et ce n’est qu’au 4eme appel que je suis enfin tombé sur une personne professionnelle qui a vraiment pris en charge ma demande et fait le nécessaire pour m’aider, merci à Nicolas.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Nous avons globalement une très bonne satisfaction. Cependant nous avons eu à deux reprises un homme au téléphone très décourageant et totalement hors propos, alors que nous avons une chaudière de moins d'un an avec un contrat d'entretien gratuit pendant un an, il essaya'est de nous faire payer systématiquement les interventions avec des délais de plus d'une semaine. Heureusement, nous avons pu contacter une dame de l'agence qui a tout fait pour nous mettre en contact avec le technicien et nous avons résolu notre problème par téléphone, c'est fou sinon on serait encore sans chauffage et eau chaude pendant deux semaines !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Le technicien est toujours très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par I I.
Une catastrophe. Manque de vigilance et dégâts des eaux suite a pose de chaudière
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Rien a dire le technicien a su m.epliquer.le.peobleme
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Le chauffagiste a réalisé sur ma chaudière un nettoyage minimaliste juste sur la zone du brûleur, a réussi provoquer un court-circuit ( car il n'a pas débranché le chauffage) qu'il m'a fait sauter l'électricité de toute la maison. Après me contredire sans arrêt sur le fait que la chaudière tombe souvent en panne et que "c'est sûr que je la redémarre souvent" ( ce que ce n'est pas le cas -la chaudière marche très bien, sans arrêt) il m'a fait savoir que presque tous les éléments de la chaudière sont hors service ( bizarrement la chaudière marche parfaitement) et que il ne peut pas garder le contact avec moi si je ne changerai pas la chaudière ou, au moins, les components qui sont HS ( presque tous). Je répète, la chaudière marche parfaitement, pas des fuites de gaz, d'eau. D'un côté ça m'arrange ( je suis en location donc je demanderai au propriétaire de changer la chaudière) . D'autre côté, le mépris de ce chauffagiste, le fait qu'il insisté (sans le préciser) que je ment et que c'est sûr que la chaudière se met en sécurité et elle s'arrête très souvent et que moi je le redémarre chaque fois ( quand ce n'est pas de tout le case) m'a gonflé. J'ai resté polie, bien-sûr, tout comme lui mais je ne recommanderais a personne le service de Proxiserve ( a cause de mon expérience)
Avis du , suite à une expérience du par DANUT CATALIN D.
visite baclée, pas de révision complète. En revanche l'annonce de dysfonctionnements majeurs qui après vérification auprès d'un autre chauffagiste s'avèrent ne pas exister. Demande unilatérale de révocation du contrat pour chaudière vetuste et proposition d'un changement de chaudière avec adressage immédiat d'un devis. Après contre visite la chaudière n'a pas les dysfonctionnements annoncés (corps de chauffe soit disant percé et autres pièces HS). De plus modification de paramètres de regulation par la sonde par le chauffagiste qui a conduit à ce que la chaudière se mette en alarme à la reprise du froid. La contre visite d'un autre chauffagiste a permis de mettre en evidence le changement de programmation qui manifestement avait pour objectif d'inciter à changer immédiatement la chaudière. Le contact avec un responsable de proxiserve n'a pas permis de faire entendre que ces faits etaient graves. Il s'agit d'une tentative d'escroquerie !
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très insatisfait de la propreté du chantier, de nombreuses traces sur les radiateurs et les murs lors de la purge. A l'intervention, 1 des radiateurs ne chauffait plus. j'ai du le vidanger entièrement.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Ras Rdv Programmé excellent Technicien aimable, travail soigné et propreté lieu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B B.
J’attend toujours la suite de cette histoire car je suis toujours dans l’attente de dépannage
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Bon contact ! Chauffagiste très attentif à mes questions et ses explications étaient très claires !
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Cette appréciation ne vaut pas pour le dernier technicien mais pour la malveillance et l'incapacité à communiquer de la structure administrative de ce site. Cliente depuis 1997, j'attends une intervention suite à un problème sur ma chaudière depuis 12 jours et je n'ai aucune nouvelle. Manifestement Proxiserve n'a tjrs pas reçu la pièce à changer et je n'ai tjrs aucun rendez vous de prévu, j'ai 64 ans et il va faire 4 degres cette semaine, il fait 15 degres dans la maison. Aucune bienveillance, aucun respect de la fidélité d'un client, je ne recommanderai plus jamais cette entreprise sans humanité.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Technicien de bons conseils et prestation de qualité
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Service catastrophique. Trois sel sans eau chaude. Panne déclenchée par simple visite d’entretien. Au bout de trois semaines, seule solution proposée après quatre visites infructueuses : changement de chauffe-eau. Nous avons fini par appeler un plombier qui a réparé la panne en à peine une heure, stupéfait qu’une entreprise spécialisée n’y soit pas parvenue. Encore eût-il fallu essayer… Absence de pièces de rechange, intervenants incompétents. Quelle déception au bout de vingt années de contrat d’entretien avec Proxiserve. Nous déconseillons vivement. Cette entreprise n’est plus du tout ce qu’elle a été, à tous égards…
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Toujours aussi satisfaite de l'excellent technicien !
Avis du , suite à une expérience du par H H.
On me demande de changer ma chaudière tous les ans mais on ne me parle pas des plans de financement..
Avis du , suite à une expérience du par G G.
si le travail de la pose de la chaudière est très bien malheureusement pour les factures ces très long avant quelle soit tiré sur le compte même quand téléphone pour leur de mander q de leur faire tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Contrat confort Suite visite entretien du 30/10 et pression instable bloquant la chaudière, analyse vase expansion crevé Apres 3 relances, le 30/10 (20jrs...) alors que le vase je peux l'avoir en 24h sur amazone; un technicien viens change le vase mais celui ,n'est pas le bon vase. Le 6 nov. Soit 4 semaines plus tard! un autre technicien arrive, en 1 minut il dis "non le vase n'est pas crevé, il est juste degonflé.....il a regonfle le vieux vase en 2 minut et ca marche. il a fallu 2 techniciens et 4 sem pour remettre la chaudière en route avec un contrat confort , dépannage en 4 sem au lieu de 24h. Très mauvais souvenir lie a une main d'œuvre sans expérience.
Pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Un mois sans eau chaude à la suite d’une simple visite d’entretien conclue par : Ras. Tout va bien. Après cinq visites la conclusion était l’envoi d’un devis pour changer le chauffe eau. Nous avons appelé notre plombier qui a réparé la pièce qui avait été commandée, changée et… endommagée et nous a rétabli l’eau chaude en une heure. Cela permet de mesurer l’incompétence des techniciens qui sont intervenus à 4 reprises ! Sans parler des délais pour commander la pièce après avoir du envoyer des arrhes. Expérience absolument lamentable qui met fin à vingt ans de confiance en Proxiserve. Tout a été décevant : de bout en bout. On ne s’attendait vraiment pas à une telle déconvenue…
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Le technicien il connaît rien du tout. Je fais contact pour réparer une chaupour d'eau. Meis le technicien il me laissait galère et il m'a pas fait contact apres. Et puis j'ai réparé avec un technicien Bangladaise. je suis desoles.
Avis du , suite à une expérience du par M U. *
Tfhdhhvc
Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Fuite sur chaudière depuis plus d’ 1 mois et demi. 3 interventions, une 4eme à prévoir. Toujours pas de chauffage. On m’annonce des délais d’intervention de 72 heures et 3 semaines après rien ne bouge. On doit constamment relancer et en plus l’amabilité au téléphone laisse à désirer alors que je garde mon calme. Déplorable !
Bien, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Pas d eau chaude pendant des mois et ce malgré les interventions des techniciens. changement de pieces inutiles et le summum avec un technicien qui n a pas bien raccordé les tuyaux ce qui a inondé le local... proxiserve n est plus recommandable alors que j ai un contrat depuis des années donc je sais de quoi je parle.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
une experience correcte mais regret d'avoir du rappeler le prestataire
voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Nous sommes toujours très satisfait du technicien qui vient.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Tout est parfait mais délai beaucoup trop long pour obtenir un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par I I. *
technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Apres l'intervention, je vous ai contacté car dans le rapport il y avait une pièce défectueuse et je voulais avoir des détails sur ce problème, vos services devaient faire le nécessaire afin que le technicien me contacte pour avoir le détail de cette pièce et 22 jours sont passé sans aucune réponse, ni de vos services et encore moins de votre technicien !
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Travail rapide, efficace, professionnel, conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
prise de RdV par téléphone pour le dépannage de ma chaudière par un très bon accueil . rapide intervention du dépannage fait par un agent compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Très bien, rapide sérieux et efficace, rien à redire !
texte
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Rendez-vous pris sans problème pour la période souhaitée pour l’entretien annuel chaudière. Ponctualité de l’intervenant et entretien soigneusement exécuté.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Aucun problème... ce service fonctionne parfaitemment
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Bonjour le chauffagiste arrivé à 14h10 et à 14h20 parti. Et sur le certificat est écrit arrivé à 13h41 et parti à 14h20 Payer 163€ pour si peux j appel ca du vol.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Contact pour prise de rendez-vous et intervention, digne d'un très bon service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE J.
On nous a installé une chaudière à condensation et les techniciens n ont pas vérifié l'arrivée d'eau du coup on a eu une inondation j'ai déjà 2000 euros versé aux plombiers à cause de ça je ne suis pas très content
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Ponctualité, efficacité, discrétion et compétence
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Nickel
Hey
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Le temps passé a l'ntretien de la chaudiere a été divisé par 3 depuis le rachat de mon contrat par proxiserve. La prise de rv n'est pas fluide. La marge de visite est trop grande, pour des gens qui travaillons également. Le jeune technicien venu la derniere fois était tout a fait efficace. J'espère que ce retour du terrain vous sera utile, bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Bonne prestation effectuée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Où est le chèque de 404,80€, à votre ordre, remis à votre technicien le 25/09/25?
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Ponctuel et disponible
bien
Intervention rapide et claire Merci
Très bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par W W.
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Très satisfaite
chaudière toujours en panne
RAs
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Chauffage toujours en panne après plusieurs interventions
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Depuis de nombreuses années avec Proxisevre très satisfait de la qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par C C.
malheureusement chaudière est toujours en panne, je n'ai pas choisi la bone
Avis du , suite à une expérience du par S S.
L’intervention s’est bien passée mais sans eau chaude ni chauffage pendant 15 jours, c’est inacceptable pour un contrat prétendu « confort »
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Depuis 2 ans et une douzaine d'interventions, de changements de pièces, la chaudière ne fonctionne tjrs pas correctement.J'ai l'impression qu'aucun technicien ne sait vraiment ce qu'il fait. Très déçu, voire en colère car depuis2 ans, je reste plusieurs semaines cumulées par an sans chauffage ni eau chaude. Si personne n'arrive à réparer durablement ma chaudière, je resilierai mon contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Comme à chaque révision, avec le même technicien qui connaît bien la chaudière, tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Je n'ai pas d'avis aimable à fournir. Ma chaudière étant toujours en panne.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Intervention efficace, malgré l'âge du matériel
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Intervenant à l'heure et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par W W.
La visite n'a servi à rien, la chaudière est toujours en panne. Une nouvelle visite est prévue pour aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
je mets des étoiles, c'est pas mon truc d'écrire !
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Aucun retour de la part de proxiserve a part des devis Alors que ma chaudière est toujours en panne suite a un entretien
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Entière satisfaction depuis le 1er contact par téléphone, la prise en compte de l'urgence et l'intervention du chauffagiste, un grand professionnalisme sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par H F. *
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Chauffagiste efficace et clair dans ses explications
technicien ponctuel et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Maintenant, si on peut s occuper du tubage comme indiqué merci de transmettre
C'est OK
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je tiens à remercier et féliciter le technicien, qui a été discret et efficace. Cela mérite d'être souligné.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Très bon technicien. Merci à lui pour toutes les explcations.
Très satisfait