L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
14 avr. 2021
Avis vérifiéService conforme à ce que j'attendais
14 avr. 2021
Avis vérifiéBien sur tout rapport
14 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme nous l'avions déjà précisé, travail soigné et rapide. L'intervention des 2 techniciens (1 pro 1 apprenti) très efficace et très sympathique. MERCI.
14 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil téléphonique et de l'intervention du technicien
14 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon service à recommander
Avis vérifiéras
14 avr. 2021
Avis vérifiéA part le technicien qui avait l'air consciencieux, le reste est à fuir; ma chaudière à un soucis, délais 10 jours pour intervenir!!!!! constat une pièce défectueuse je la fait commander me dit-on; résultat au bout d'une semaine je prends contact avec proxiserve pour savoir ou en était ma commande. commande non faite car la secrétaire attendait mon feu vert pour commander (100 euros environ) résultat cela fait bientôt 15 jours que ma chaudière est toujours en panne. Merci PROXISERVE je vous ai connus plus réactif (cela faisait 11 ans que j'étais chez vous mais je m'en vais)
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
14 avr. 2021
Avis vérifiéentretien annuel fait avec sérieux
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. RAS.
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
14 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais contact téléphonique. J'ai appelé mi janvier pour une révision dans le cadre du contrat d'entretien, j'ai pu obtenir un rendez-vous le 23 mars......qui a été déplacé 48 heures avant l'arrivée du technicien. Par contre l'intervention du technicien, excellente, ...
14 avr. 2021
Avis vérifiéBonne intervention dans les délais et créneau souhaités
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire Personnel aimable et compétent
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéTrès bien.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Travail très bien effectué, rapidité, professionnalisme.