La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
D. D.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper intervention avec beaucoup de sérieux. J'en suis très contente
L. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire c était parfait
N. N.
Avis vérifiércommandé
Avis vérifiétechnicien sympathique
G. G.
18 mai 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que les clients soient obligés de prendre une demi-journée pour attendre le technicien. Personnellement, j'ai annulé un RDV chez le kiné. En effet, le SMS de votre société demandait d'être disponible de 13 h à 18 h. Il serait opportun de prévoir des créneaux de 2 ou 3 h de disponibilité. De , l'agence de Toulouse a déménagé, mais n'a pas communiqué sa nouvelle adresse à ses clients. Les courriers sont arrivés à l'ancienne adresse avant d'être réexpédiés. A ce jour, j'ignore si mon paiement a été encaissé. J'espère avoir des nouvelles très bientôt.
S. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéimpossible de joindre l'entreprise, sans passer par une plateforme téléphonique, qui ne réponds jamais aux questions et ne tient pas compte de nos demandes- il faut attendre une éternité en attente et rappeler plusieurs fois avant d'avoir satisfaction! même plus la possibilités d'envoyer un mail pour demander de repousser le rdv indiqué! et l'intervenant, bien que ça soit le même que d'habitude, n'est resté que 10 mn , montre en main , pour faire son intervention. Il doit être chronométré pour chaque intervention qu'il doit effectuer maintenant, car avant, c'était bien plus long et on n'avait le temps de lui poser des questions. 140€ l'année pour 10 mn, c'est bien payé!! j'avais pris proxiserve parce que justement c'était à proximité de chez moi et qu'on pouvait facilement les joindre. comme ce n'est plus le cas, je vais changer d'intervenant
B. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude avec Proxiserve.
I. I.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe regrette cette perte de temps avant intervention par omission de la part de l'entreprise de l'obligation de faire des demandes écrites...et non seulement par téléphone comme suggérées. Mais très bonne entreprise.
S. S.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait et à l ecoute
Avis vérifiéTECHNICIEN PROFESSIONNELE
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. N.
M. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes 5 étoiles attribuées dans les deux dernières catégories tiennent à la qualité du technicien exclusivement. Je n'aurai jamais attribué ces notations durant les nombreuses années d'expérience passées...
R. R.
Avis vérifiétrès bonne prestation
18 mai 2026
Avis vérifiéUn discours différent à chaque technicien. Un tuyaux est tomber le lendemain de la visite.
23 chemin de saint mitre à four de buze B.
18 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes clients Proxiserve depuis de nombreuses années et nous sommes toujours autant satisfaits de la qualité du service que du contact avec les différents techniciens, ainsi que l'équipe du Service Clients.
Avis vérifié...
Jean michel F.
18 mai 2026
Avis vérifiéréponse assez rapide . juste problème si la personne n'a pas internet ou d'imprimante.
Marie pierre J.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un SMS me disant que comme je n'avais pas confirmé le RDV donné celui-ci allait être annulé ! alors que je n'avais reçu aucune proposition de RDV antérieurement !!! G alors appelé Proxiserve Brest (Très difficile de les avoir ...) mais la secrétaire n'a pas donné suite à ma demande et a raccroché .... J'ai du me déplacer ... Que de temps perdu !!!