Roche Bobois Paris 14 offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient l'écoute et l'efficacité du personnel, faisant de leur expérience une réussite.
10 juil. 2024
Avis vérifiéAprès une expérience d'achat catastrophique boulevard Saint-Germain (voir mon message au Service Clients (resté sans réponse !). Lors de laquelle je n'ai évidemment pas acheté.), j'ai acheté le meuble que je voulais avenue du Maine… Expérience très positive avec un vendeur compétent, sympathique et efficace. Tirez les conclusions que vous voulez !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin Saint-Germain n'a pas répondu à vos attentes. Cela ne reflète en aucun cas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous sommes toutefois ravis de savoir que votre expérience avenue du Maine a été positive et que vous avez trouvé notre conseiller efficace. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de nous améliorer constamment. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
2 juil. 2024
Avis vérifiéService clients parfait réactif et à l’écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe du service clients vous remercie de votre message ainsi que votre confiance. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
27 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité Crédibilité Accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et discret, permettant de prendre le temps de la visite des espaces. Souci de donner le bon conseil.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
12 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande le magasin avenue du Maine à Paris 14 Vendeur et Responsable très compétents et agréable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec notre conseiller et notre responsable vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
6 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes tres satisfaits de notre experience avec le magasin Roche Bobois du Maine, l'equipe est très disponible, reactive et force de proposition. Nous remercions plus particulièrement Yara avec qui nous travaillions étroitement depuis plusieurs mois sur l'amenagement de notre maison.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Maine et notamment Yara est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que nos conseils sur l'aménagement de votre maison. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Maine
6 juin 2024
Avis vérifiéprofessionalisme et accueillant7
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'accueil de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
4 juin 2024
Avis vérifiéserviable, .Tout est fait pour satisfaire le client
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, dans l écoute, la compétence et l efficacité.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Maine vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Roche Bobois Maine
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil - conseil judicieux - une visite utile et particulièrement agréable grâce à Me SAYEGH
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Yara est ravie de vous avoir conseillé, accueilli lors de votre venue en magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli par Estelle, la directrice du magasin et Morgan. Ils m’ont donné de bons conseils pour choisir le modèle qui me convient.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
23 mai 2024
Avis vérifiéEquipe super accueillante et compétente, nous avons reçu d'excellents conseils !
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. L'équipe de Maine est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. A bientôt, L'équipe Roche Bobois Maine
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils = parfait Gentillesse des 2 personnes avec lesquelles j’ai échangé
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel par deux vendeurs aux précieux conseils.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos deux collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
4 mai 2024
Avis vérifiéTres agreable visite et tres bon conseil de la part de la directrice commerciale Très bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Maine, et notamment Estelle, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite ainsi que les conseils dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
2 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe accompagnement de notre projet et la 3D est plus que prometteuse. Merci Yara & Estelle :-)
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Yara et Estelle vous remercient infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre projet 3D soit à l'image de ce que vous souhaitiez et que nous avons eu à cœur de suivre. Nous tenons à vous remercier également pour la confiance que vous nous avez accordée et restons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
1 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils et accueil attentionné
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
1 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
1 mai 2024
Avis vérifiéUne personne accueillante et disponible pour repondre a nos questions et donner les infos
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que notre conseiller a su répondre à vos questions et vous conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Maine
22 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin vaste et agréable, accueil très courtois, bons conseils de vente et prestations additionnelles appréciées (conseil pour l'agencement de mon intérieur avec les nouveaux meubles).
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre ameublement. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre magasin ainsi que notre accueil vous ont pleinement satisfait. Nous sommes heureux d'avoir pu vous guider. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois Maine