Roche Bobois Paris 14 offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. Les clients apprécient l'écoute et l'efficacité du personnel, faisant de leur expérience une réussite.
5 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace. Ont trouvé solutions à nos demandes
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que nos conseils vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
4 avr. 2024
Avis vérifiél'équipe du magasin Montparnasse a dépassé les attentes. ils sont compétents, professionnels et très sympathiques.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne équipe, je suis ravie de mon achat!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
31 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Merci encore à Khim LAM et la responsable de Roche Bobois Montparnasse
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Khim et Estelle sont ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil tres agreable et conseils tres professionnels. Merci
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. L'équipe Roche Bobois du Maine
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et conseils.
28 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT ROCHE BOBOIS MONTPARNASSE AVEC KHIM LAM
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire très positif à l'égard de notre conseiller Khim. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
27 mars 2024
Avis vérifiéDans le cadre de l'aménagement de notre nouvelle maison, nous avons bénéficié de conseils avisés et d'un accueil parfait à l'image du magasin. Le vendeur a pris le temps de nous exposer les différentes options qui s'offraient à nous en modélisant notre intérieur afin de nous aider à prendre notre décision finale. La taille du magasin permet d'exposer de nombreux modèles et aide considérablement à faire son choix. C'est un réel plaisir d'acheter dans de telles conditions du mobilier de grande qualité. Je ne peux que recommander ce magasin.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe, et notamment l'équipe 3D, vous remercie infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre projet soit à l'image de ce que vous souhaitiez et que nous avons eu à cœur de suivre. Nous tenons à vous remercier également pour la confiance que vous nous avez accordée et restons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Maine vous remercie pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois de Maine
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils avisés
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil ainsi que nos conseils ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois de Maine
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et prise en charge rapide de notre demande concernant la réfection de notre canapé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et notre service. Nous nous efforçons d'être réactif aux attentes de nos clients et sommes ravis de vous avoir satisfait. A bientôt, L'équipe Roche Bobois
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin de Maine vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
16 févr. 2024
Avis vérifiéVisite trés agréable au magasin Roche Bobois avenue du Maine. Personnel discret mais attentif et à l'ecoute.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Maine vous remercie pour votre avis et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois à Maine
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu. Aucun reproche à faire.
25 janv. 2024
Avis vérifiéService
23 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service de Khim!!
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute
13 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, grande disponibilité et très bons conseils.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils architecturaux de qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui fait preuve de goût, vous procure de bons conseils et vous accueille chaleureusement!