L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
24 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
9 août 2022
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité, vendeuse compétente et agréable. Le responsable de la boutique, ayant une grande connaissance des matériaux et technologies , nous a parfaitement renseigné sur les différentes qualités , leurs avantages et inconvénients,
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par notre équipe. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel attentif, tout s'est bien passé.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié votre visite au sein de notre show-room. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois Domus
3 juil. 2022
Avis vérifiéProduits toujours aussi parfaits, et personnels sympathiques et très pro.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que notre accueil vous satisfait à chacune de vos visites. Nous sommes toujours heureux de vous recevoir dans notre show-room. À très bientôt ! L'équipe Roche Bobois
27 juin 2022
Avis vérifié2 canapés 2 tables salon et impossible de négocier le transport. Leur politique paraît il. Le vendeur était gêné mais impossible de faire quoi que ce soit. Être à 180€ près, c’est pathétique. Sinon le vendeur était sympa
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus et notamment Tony vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que les échanges que nous avons eu. Concernant les frais de livraison nous avons effectivement une infime marge de manœuvre par rapport au nombre de postes (2 hommes et un camion) mobilisés pour le bon déroulement de votre installation. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Roche Bobois
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité, réactivité et maîtrise des produits. Très satisfait Cordialement
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous remercions pour votre retour ! L'équipe de Domus est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
23 juin 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel et sympathique qui sait donner des conseils
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos conseils. Tony a été heureux de vous guider. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
13 juin 2022
Avis vérifiéRas tout est OK
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
14 mai 2022
Avis vérifiéBought an elegant mirror from there (the shop in DOMUS shopping center), very efficient service and delivery!
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que vous profitez pleinement de votre nouveau miroir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, soucis du détail, bon suivi de commande
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous vous assurons que nous veillerons au suivi de cette nouvelle commande afin qu'elle vous donne pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée à très bientôt, L'équipe Roche Bobois
8 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour Monsieur, Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil ainsi que nos conseils ont su combler vos attentes. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et restons toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Plein d explications sur le produit Si j avais les moyens je me meublerai entièrement en Rochebobois 🤣🤣
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les conseils donnés par notre équipe. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Roche Bobois
23 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, et bien conseillés sur le choix des couleurs par rapport à nos goûts et notre intérieur.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nos enseignes souhaitent proposer des modèles personnalisables afin de répondre au mieux à vos besoins notamment grâce à l’aide avisée de nos conseillers. Toute l’équipe de Domus est donc ravie que votre expérience vous ait satisfait autant qu’à nous Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l écoute
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que notre l'accueil vous a pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil . De bon conseil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
7 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil personnalisé, prise en compte de nos besoins nous ont amené à commander quelques petites pièces. Mais ce n’est qu’un début…….
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Cela nous fait plaisir de lire que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont pleinement satisfait. Nous serions ravis de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
31 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que notre magasin vous a laissé une bonne impression. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
31 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été extrêmement bien conseillés par le vendeur, qui a pris le temps de répondre à toutes nos questions, le tout avec gentillesse et bienveillance.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils donnés par notre collaborateur. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois