L'établissement Roche Bobois à Rosny-Sous-Bois se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par ses conseillers attentifs et compétents, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
30 mars 2022
Avis vérifiétres bon acceuil vendeur chaleureux et professionel
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
27 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l’écoute du client
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre équipe vous ont pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
25 mars 2022
Avis vérifiéVendeur Tony super pro et sympathique et puis roche bobois c est tjrs le top
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Domus et notamment Tony vous remercie de votre message encourageant ainsi que pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
23 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeur très compétent,
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que les compétences de notre collaborateur vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
20 mars 2022
Avis vérifiéTres bien recu et conseillé
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
5 mars 2022
Avis vérifiéTony du centre domus a été top
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de bon conseil.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de vous savoir pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que notre accueil vous a pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
1 mars 2022
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite au sein de notre show-room. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
18 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils . Personnes à l'écoute . Je suis satisfaite de l'accueil .
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous sommes fiers de voir que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont pleinement satisfaite. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil avec une conseillère a l écoute disponible. Merci estelle
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseillère. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeur à l’écoute Magasin très agréable
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l’équipe de Domus vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre show-room. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn vendeur sympa, patient et au top Merci Eric (pourrait faire mieux sur le prix ;-) )
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité, compétence et bonnes informations.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous accordons une grande importance à l'accueil en magasin ainsi qu’à la pertinence de nos conseils. Nous sommes donc fiers de voir que nos compétences vous ont pleinement satisfait. Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Domus vous remercie pour votre confiance et pour l'intérêt que vous portez à nos collections. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
31 janv. 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité de la vendeuse
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que notre accueil et notre disponibilité ont comblé vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
30 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable de la part de l'équipe de Roche Bobois. Toutes les informations et les renseignements nécessaires sont communiqués. Il n'y a pas de tentative de '" forcer" l'achat, ce qui m'a donné envie de retourner pour un autre article.
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que les conseils donnés par notre équipe. Le plaisir de votre visite fût partagé ! Au plaisir de vous revoir parmi nous, Bien cordialement, L'équipe Roche Bobois
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un vendeur attentionné et très professionnel
29 janv. 2022
Réponse de roche-bobois.com
Bonjour, Toute l'équipe de Domus est ravie de vous lire et vous remercie pour votre confiance. A bientôt ! L'équipe Roche Bobois