1 juil. 2021
Avis vérifiéOuvrier sérieux et très attentif à nos recommandations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contact et super intervention et le tout rapidement Bravo et merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel et clair dans ses explications
1 juil. 2021
Avis vérifiépour la prise de rendez-vous rapide lors de la déclaration de la panne, il a fallu insister. S'il y a une panne c'est qu'il y a urgence, donc le rendez-vous ne doit pas être donné 10 jours plus tard. Pour la réparation, il y a attente mais cela reste correct
30 juin 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'ai eu qu'a me louer des services d'Engie
30 juin 2021
Avis vérifiésuivi opérationnelle de l'intervention (rappel au client de la date du rendez-vous ,appel du technicien de l'imminence de son intervention ,disponibilité courtoise du technicien .
30 juin 2021
Avis vérifiéSeul élément très important qui reste inconfortable pour le client, ne pas avoir une fourchette horaire plus étroite que la demie journée !
30 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'écoute de mes questions quant au bon fonctionnement de la chaudière, très sympa aussi. Je recommande donc ce technicien.
30 juin 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours mon remboursement si non c’est de l’escroquerie
30 juin 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous s’est passé parfaitement. Le technicien est très professionnel.
29 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant et consciencieux c'est la première fois que ma chaudière est si bien entretenue.
29 juin 2021
Avis vérifiéIl serait appréciable d’avoir un créneau plus réduit pour le RDV afin de ne pas bloquer une demi journée.
29 juin 2021
Avis vérifiéPose d’une chaudière neuve, le soir même fuite d’eau, une soudure mal exécutée.
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et efficace