G.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier sinon le professionnalisme de son personnel et sa ponctualité
Mathieu C.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu 6mn au téléphone avant que l'opératrice ne décroche !
Nicolas M.
Avis vérifiéRas
Anonymous P.
Avis vérifiéINTERVENTION EFFICACE
Miguel S.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien tres professionnel et explique tres bien le chose.
Isabelle H.
27 juin 2026
Avis vérifiéSe serait bien d etre prevenu de l intervention du technicien recu aucun courrier ou avis de passage.
Jacques M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très bien bon travail
Jamel D.
27 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien sympathique, sérieux et de bon conseil. Installation réalisée proprement et avec professionnalisme. Je recommande vivement.
Michel C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfait du service entretien de ma chaudiere merci.
Pascal S.
Avis vérifiéRAS
Celine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéOn devait m appeler le 19juin pour une intervention sur un lavabo bouché, date de demande d intervention le 17juin. Aux vues de la chaleur et de la gene occasionnee, je suis assistante maternelle avec 5 enfants accueillis. J ai appelé une société pour faire votre boulot.
Michel J.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire, professionnel, propre et gentil
Gilette B.
Avis vérifiéGentille agréable souriante
Patricia G.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Joelle S.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à qui on peut poser des questions. Très clair dans ses propos et à l'écoute.
Joel R.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn excellent technicien en plus de faire un super travail est très â l écoute et donne de bins conseils .
Dominique R.
27 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive . Professionnel compétent .
Madeleine T.
27 juin 2026
Avis vérifiésérieux sur le rendez vous
Josette C.
27 juin 2026
Avis vérifiéOui très contente de votre technicien Sofia ne professionelle a recommende Envoyé merci
Loic M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, et de bonnes recommandations.