Jean louism G.
Avis vérifiétechnicien parfait
Jean claude L.
27 juin 2026
Avis vérifiéPour faire simple du très bon travail souriant et actif avec de bonnes expliquations, je suis très comptant. cordialement
Michel J.
27 juin 2026
Avis vérifiéL’intervenant compétent et sympathique
Gerard S.
27 juin 2026
Avis vérifiétechnitien super; mais commence à devenir cher: plus de 250€ par an pour une demie heure. si augmente encore je dénonce le contrat
Alain D.
Avis vérifiéJe mets un 0 pour la plateforme ENGIE
Bernard P.
27 juin 2026
Avis vérifiéVisite d'entretien tres succinte , consacree a 95% a la partie chaudiere et quasiment aucun control sur la partie PAC. J'ai beau signaler mon mecontentement sur l'efficacite ( couts energetiques), aucun technicien n'y porte interet!. Mon ancienne chaudiere gaz etait tout aussi economique. Les louange de votre commercial sont loin d'etre atteinte.
Christian C.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème avant intervention mais non fonctionnement du thermostat après intervention du technicien Probleme toujours pas résolu après une 2ieme intervention
Michel et christine B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien courtois et consciencieux, rien à dire.
Jacques L.
Avis vérifiéTout était parfait
Isabelle L.
Jocelyne D.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe n ai pas reçu de mail ou de SMS de rappel de la date d intervention
Sylvie T.
27 juin 2026
Avis vérifiéaucun commentaire. Tout s'est très bien passé
Rosita F.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des interventions même s'il y a eu 1 jour un petit couac pour une histoire d'heure ,rien de grave tout va bien...merci On me demande si j'étais contacté par le technicien je dis non mais j'ai eu un message SMS pour me rappeler le jour et l'heure
Jean claude C.
Avis vérifiéSuper intervention
Jennifer L.
27 juin 2026
Avis vérifiéAgent très professionnel, à l'écoute et consciencieux, ça change de son collègue de l'année dernière. Merci à votre employé
E.
27 juin 2026
Avis vérifiéBien aimable très professionnel tout à fait satisfaite
Ana B.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et efficace. Il m’a même donné des explications quant à ma chaudière.
Daniel P.
27 juin 2026
Avis vérifiéA l heure, de bons conseils. Bravo au technicien
Christelle S.
27 juin 2026
Avis vérifiéPas de visites entretiens entre 2024 et 2026, un technicien est passé en 2025 mais il ne savait pas faire d entretien sur une chaudière de dietrich! Le technicien de ce matin était pro et très sérieux, je le félicite pour son professionnalisme. Pour le reste c’est très moten
Michel E.
27 juin 2026
Avis vérifiéAppel du technicien 30 minutes avant intervention 👍. Intervention dans les règles de maintenance. Très bon rapport de communication avec le technicien. Félicitations à ce technicien.