Gerard M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable, souriant et consciencieux
Philippe O.
Avis vérifiéExcellente prestation ! Gentillesse et professionnalisme
Sandrine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours professionnels et aimables.
Herve L.
27 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très professionnelle, sérieux, très bon travail de sa part, prends son temps pour l'intervention, très bien!!
Jean-Marie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéDans la question concernant l'accueil téléphonique, j'ai noté l'appel de votre technicien. En ce qui concerne votre accueil téléphonique au niveau de l'agence c'est pitoyable. L'attente est beaucoup trop longue, votre autocom délivre sans fin le même message. Est ce un problème d'effectif, de polyvalence de vos salariés ou de répartition de charge ?
Sylvanie S.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire. J'ai dû déplacer 2 fois le rdv à cause de mon travail et cela a été très simple à faire par téléphone avec un accueil téléphonique à chaque fois très professionnel. L'intervention a été faite avec beaucoup de sérieux (ce qui n'était pas forcément le cas la dernière fois). Je suis très satisfaite.
S.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, le technicien était souriant, pédagogue et à l'écoute.
Didier M.
27 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, entre l appels et l interventions moins de une 1h . Des vrais professionnels. Technicien au top . 10/10 un parfait . Merci beaucoup engie.
Anne-Marcelle M.
27 juin 2026
Avis vérifiéAmabilite, exactitude, travail fait proprement.
Mario B.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Gaelle L.
27 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien s'est très bien déroulée. Le monsieur a été arrangeant pour repasser un peu plus tard, car j'avais un impératif. En revanche, j'aurais aimé être prévenue en amont, du passage de votre technicien pour l'entretien annuelle de la chaudière.
Florian E.
27 juin 2026
Avis vérifiéAgent agréable et professionnel
Catherine S.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe problème que j’ai rencontré c’est que le deuxième rendez vous le 1er n’a pas été honoré et je n’ai pas été prévenue
Anonymous C.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et il explique bien
L.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn rendez vous était convenu pour le 12 dans la matinée j'ai bloqué ma matinée pour être présente. Le technicien n'est jamais venu j'ai du appeler 2 fois avant qu'il intervient le lundi 22 sans être programmé
Sabrina D.
27 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire sur la personne intervenu ce matin amabilité et bien expliquer le problème
Gérard P.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable poli discret efficace; Durée de l'intervention à peine 1/2 H
Fabrice B.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite et propre
Patrick R.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace. Compétence et qualité dans la relation client Merci
Martine W.
27 juin 2026
Avis vérifiéC'est une personne très professionnelle et très gentille.