Virginie W.
Avis vérifiéREACTIF ET PROFESSIONNEL
Sandrine P.
27 juin 2026
Avis vérifiéj'ai eu un appel semaine dernière, la personne semblait ne pas savoir pourquoi elle m'appelait, balbutiait, je lui ai dis de me rappeler lorsqu'elle saurait pourquoi elle m'appelle
Claudine D.
Avis vérifiéTout est parfait
Sylvain M.
27 juin 2026
Avis vérifiéQue dire, en premier lieu j'ai reçu un mail pour me donner la date et l'heure de mon RDV annuel pour mon entretien que j'ai confirmé. Puis j'ai reçu un nouveau mail pour me demander si j'étais d'accord pour décaler mon RDV dans la matinée suite au grosses chaleurs ce que j'ai accepté. Voilà, le jour J ,le technicien est arrivé , personne très agréable et compétente.
Claude P.
Avis vérifiévisite parfaite
Albert G.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique ,technicien trés aimable .Ma chaudière fonctionne .Nous avons pris un nouveau rdv pour changer une pièce défectueuse .
Jean philippe C.
27 juin 2026
Avis vérifiéLes interventions sont parfaites,le personnel de Nevers,qui n'est plus joignable par téléphone mais seulement par mail sont de très bon service. Par contre la plate forme téléphonique à l'étranger est une réelle catastrophe!La personne n'est pas du tout dans le coup,aucun renseignement possible,et comme elle ne connait ni la cause de l'intervention, ni la région ou est situé le domicile,il faut recontacter le service par mail....
Philippe L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait et venu comme prévu après modif du rdv
Jerome R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait,agréable et à l’écoute.
Alain L.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Le technicien a été très compétent et très aimable Bonne journée.
Jean-Luc H.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon technicien. Explique tout de A aZ. Trés competent.Je recommande.
Michel L.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Gisele S.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a informée que la pente réalisée lors de l'installation n'était pas suffisante. Il se peut que l'écoulement d'eau à l'intérieur recommence, dans ce cas il faudra prévoir un nouveau RDV pour installer le module intérieur un peu plus haut. (à suivre ?)
Magali P.
27 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été efficace,il avait tout son materiel(aspirateur, échelle etc)alors que mon ancien chauffagiste me demandait mon aspirateur etc!..très sympa et surtout très professionnel malgré une chaleur étouffante..
Liliane L.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention très bon intervenant bonne explication utiles et claire
Claudine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant bienveillant, ponctuel, compétant, aimable
Marie andree G.
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme
Marie laure D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute , respectueux
David E.
27 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous reporté plusieurs par manque de communication entre vos services. Obligé de rappeler plusieurs fois alors que c'était à vous de le faire. J'ai demandé un mail expliquant que vous reportiez le rendez-vous pour que vous preniez vos responsabilités en cas de soucis avec la chaudière, aucun retour. Très déçu.
Farah-Naiz H.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, agréable, donne des conseils