Olivier N.
Alain G.
20 juin 2026
Avis vérifiéQualité de l'intervention et de l'accompagnement dans l'installation de la climatisation
Dominique B.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervention bradé . Je veu bien que le nettoyage du compartiment de chauffe soit brossé mais encore faut 'il que l'ont passe un coup d'aspirateur ( absent ! ) . Pour moi sa manque!
Jackie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympathique ce monsieur
Lydie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable Toujours accueillie agréablement lors d'appels téléphoniques Le technicien compétent et très professionnel
Claudine L.
20 juin 2026
Avis vérifiéGros bémol. Nous tombons sur une plate forme téléphonique et non sur l agence gros problème pour avoir notre interlocuteur directement.
Dounia D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite un grand merci à l'équipe de prise de rendez-vous ainsi que le technicien qui a fait l'intervention à mon domicile,rapidité ,efficacité et gentillesse. Merci infiniment d'avoir pu m'accorder un rdv le matin sans que je perde ma journée de travail. Bien cordialement
Lionel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, fait très bien son travail
Lydie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top et à l'écoute. Très aimable ce qui est rare de nos jours.
Gilles P.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et trés professionnel ,parfait .
Jean-Paul C.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Pascal J.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien très aimable et compétent
Francine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéRas intervenant poli courtoiet professionnel
Jacques J.
Avis vérifié1er RDV annulé sans prévenir
Jean michel A.
20 juin 2026
Avis vérifiéVotre collaborateur est très professionnel et très sympathique merci pour son intervention
Pascal Q.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, travail propre, renseignements nécessaires satisfaitts,
Eric joel K.
20 juin 2026
Avis vérifiéBienveillance, Efficacité et Professionalisme des Deux Techniciens. Merci à Eux.
Veronique B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel de ma chaudière
Miren R.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute. Réponses à toutes mes questions avec beaucoup de gentillesse.
Dominique F.
20 juin 2026
Avis vérifiétout se passe toujours pour le mieux et les tecniciens tres competent