Fares H.
20 juin 2026
Avis vérifiéPièces non dispo malgré diagnostique
Christian D.
Avis vérifiéAtelier manque. Aucune réponse. Message laconique
Anonymous T.
Avis vérifiéSuper technicien
Tayeb B.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention, technicien compétent et agréable.
Cecile M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTel 1heure avant . Bien. Propreté écoute conseil.
Anne marie G.
20 juin 2026
Avis vérifiéIls sont à l’écoute Très réactif La mission se déroule dans les temps : accueil - rendez-vous - courrier (devis) La suite prochainement
Sandrine D.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe travail est fait, il pourrait être plus minutieux ce serait le top !
Sylvie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
Gilles F.
20 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention n’ a pas eu lieu. Ce n’est pas L’intervenant prévu qui s’est présenté à mon domicile alors que le rdv avait été calé spécialement avec lui. Deux intervenants précédents etaient totalement incompétents,, ils ont créé des dégâts sur la chaudière , c’est pourquoi le choix de la personne est important
Renan D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout se passe toujours comme prévu, l'accueil est toujours impeccable.
Christian S.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour rien a signaler service parfait personnel sérieux travaux bien réalisé avis favorable a recommander
Isabelle C.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve l'entretien annuel cher, de plus chaque année une grosse augmentation. De plus quand on pose une question technique ou proposition de vos services il ne sait pas y répondre.
Fabien P.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'installation de mon ballon thermodynamique s'est bien passé, cependant le technicien devait m'appeler en début d'après midi pour le certificat de garantie et mon contrat d'entretien pour que je lui donne le code que l'on reçoit par SMS mais je n'ai pas eu d'appels...il n'a pu le faire lors du contrôle car il ne captait pas. J'aimerai bien qu'on me rappelle pour mon contrat d'entretien offert pendant un an, merci.
Katia V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean michel B.
Avis vérifiéRapidité, sérieux
Nadine G.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour équipe très professionnelle
Pierre K.
20 juin 2026
Avis vérifiéRien de particuliers à dire. Le montant de l’intervention est très largement couvert par la prestation.
Jean jacques L.
20 juin 2026
Avis vérifiéRéparation partielle , toutefois satisfaisante permettant la remise en fonctionnement de la chaudière Riello . Changement du disconnecteur OK mais le robinet d'alimentation à changer également et à visser sur l'entretoise en bout du disconnecteur ne correspondait pas au montage. Le technicien a pu néanmoins , en remontant l'ancien robinet quart de tout , remettre la chaudière en marche et nous l'en remercions Erreur de commande de la pièce à changer .. Nouvelle intervention à programmer quand la pièce aura été livrée .
Simon N.
20 juin 2026
Avis vérifiéPremière intervention non honorée. Aucun contact, aucune excuse. Impossible de contacter le supper via le site internet parce que visiblement "je n'ai pas de contrat d'entretien". Obligé de passer par un appel téléphonique....
Andre L.
20 juin 2026
Avis vérifiéDommage que le contrôle de mise en route de la pompe n'a pas pu être fait car température trop élevée.