Herve L.
20 juin 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j attendais Merci pour votre intervention
Pascal B.
Avis vérifiéAgréable et souriant
Eddy S.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et donne de bon conseils Merci
Pierre W.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'administratif a encore des progrés à faire toutefois, ça passe. Le technicien est consciencieux, ponctuel, rapide et propre. P.Wat
Claude nourredhine E.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel au téléphone ou pendant l'intervention est bien... Ce qui ne va pas c'est les retards ou le report sur une autre créneau du rdv. Depuis 3 ans , excepté cette fois où le retard était moindre cela n'a été que des problèmes. Je n'ai plus confiance dans la capacité d'envie à respecter ses rendez-vous. Quand vous appelez le centre d'appel la personne n'a aucun moyen de savoir où en est le technicien...sauf de vous dire le créneau est entre 0800 et 1200... Quand il est 11:10...vous avez le droit de vous poser la question. Le technicien a finalement appelé vers1140..pour me demander si je préfèrais l'attendre ou venir vers 13:00. Quand on attend depuis 0800 ,on veut que cela aille vite....j'ai du l'empêcherde déjeuner. Maintenant malgré tout les retards, reports.. malgré la compréhension du personnel , je recherche un plombier/technicien de confiance. Et c'est le discours que je tiens avec mes voisins
Jacky G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux Bonne intervention
Patrick L.
20 juin 2026
Avis vérifiéA peux près bien
Pascal P.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn vrai expert qui répond aux questions sans être commercial. On a des réponses techniques compréhensibles. Merci
Nicolas B.
20 juin 2026
Avis vérifiéPas de communication en interne, fini par réussir à joindre deux intervention le même jours parce que le technicien était intelligent . Les rendez vous pris ne lui avait pas ete communiqué et il m’a fallu de trop nombreux appels et tentative de resa sur votre plateforme pour repousser les rendez vous. Vous avez des techniciens compétant mais vos systèmes de resa sont très sérieusement à humaniser et à revoir …. Au revoir Engie .
Yamna R.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent bon travail sérieux, poli, et très respectueux
C.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne équipe, mais pourquoi utilisez-vous autant de termes en langue anglaise?
Dominique M.
20 juin 2026
Avis vérifiéOui sur l’intervention mais non sur l’attente 5 mois pour une pièce à remplacer signalé le 26/02/2026 incompréhensible
Cedric L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique, je recommande !
Patricia C.
20 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide au tel
Marie annick M.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn intervenant au top très professionnel
Christian B.
20 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
Pierre J.
20 juin 2026
Avis vérifiéBien sous tous rapports.
Simone P.
20 juin 2026
Avis vérifiéAucun commentaires tout est parfait
Deborah B.
20 juin 2026
Avis vérifiéInstallation, suivi parfait et la réactivité des interlocuteurs est appréciable!
Maryse C.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe félicite le technicien de son professionnalisme et très aimable.