Yves T.
20 juin 2026
Avis vérifiéQuelques difficultés à faire comprendre que la maison n'est pas toujours habitée, mais intervention efficace et technicien très compétent.
Philippe B.
20 juin 2026
Avis vérifiéDélai respecté informations relatives à l’intervention très bien
Valerie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très agréable
Jean-Michel W.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenant très professionnel , très clair dans ses explications , et très sympathique.
Boinais M.
20 juin 2026
Avis vérifiéHoraire rendez-vous respecté. Devis établi dans les délais Bémol: différence dans les montants des aides financières annoncées et celles du devis.
Dominique M.
20 juin 2026
Avis vérifiéimpossible de contacter l'agence en direct. plateforme obligatoire. j'ai vu le premier technicien qui m'a expliqué le réglage de ma chaudière en mode économique au bout de 2 ans
Denis A.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Mehmet Y.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien et son stagiaire au top Je recommande sans hesitation Merci à votre équipe
Aude A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa bien expliquer l'intervention
Gerard L.
20 juin 2026
Avis vérifiéPas contact téléphonique, Nous avons signalé une fuite sur le chauuffe-eau, le technicien nous a répondu que ce n'était pas de son ressort, qu'il allait faire le nécessaire, nous attendons toujours.
Melanie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et à bien fait son travail, rien a voir avec celui qui était venus quelques jours avant
Mélaine L.
20 juin 2026
Avis vérifiéC'est un vrai plaisir de recevoir vos services. Qualité de technicienne.s et contact téléphonique parfait. Merci beaucoup et bonne continuation à vos équipes !
Claude M.
20 juin 2026
Avis vérifiéÀ l’heure et efficace.
Michel leone R.
20 juin 2026
Avis vérifiéAyant des problèmes avec la soustation de notre Résidence EMBLEME à St Herblain 44800 .. Un technicien est passé chez nous pour un contrôle de notre MTA. Et ce sans résultat, le contrôle n'a pu être effectué faute d'un dysfonctionnement sur l'appareil. Constatez par CETTE personne. 5 jour de passé, ce matériel individuel MTA n'est toujours pas en fonctionnement et ce et ce après son passage..
Anne-Marie G.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ ai appelé le lundi car pas de eau chaude. Technicien est venu le mardi. La pièce a changer n était pas disponible. Le Technicien est venu la remplacer le vendredi.
Maryline M.
20 juin 2026
Avis vérifiéj avais oublié de confirmer mon rendez vous , et une dame très sympa a réussi a contacter le technicien qui est passé entre deux interventions dans l immeuble. il revient pour changer une gaine mercredi prochain
éric D.
20 juin 2026
Avis vérifiéNul sur toute la ligne Effarant comme communication et suivi
Gerard F.
20 juin 2026
Avis vérifiéPour le moment, toutes mes demandes concernant un contrat d'entretien pour une chaudière à gaz ont été traitées très rapidement avec compétence et amabilité. Les conseils téléphoniques sont judicieux aussi.
Julien M.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl est souhaitable d’etre appelé ou de recevoir un message la veille avec une tranche horaire plus précise de passage
Jacques D.
20 juin 2026
Avis vérifiéENGIE ou rien Technicien professionnel